я не видел.....молоко виделСообщение от Lmx
![]()
в 80-хСообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
Сообщение от WELDERS
Молоко? В стеклянных?
Не может быть! Где?
нет, в магаине на днях...вспомню скажу или куплю и сфоткаю :PСообщение от _Ксюша_
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
она ко всем летает?Сообщение от _Ксюша_
PASSATеГ
двери терь вверх открываются, рядо робота настоящего посадили, терь он будет передачи втыкать...Сообщение от kenst_b
![]()
PASSATеГ
Привет!Сообщение от _Ксюша_
И адрес не забудь!Сообщение от BUSIK
я тут 8)Сообщение от WELDERS
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
от кого?Сообщение от _Ксюша_
![]()
_Ксюша_
ппц
правильно, нечего там делатьСообщение от _Ксюша_
а по поводу его высказываний матом....если человек кроме как матом не может выразить свои мысли то это говорит о его умтсвенном развитии.. это мой мнение
BUSIK
кинь сылку от коко там Ксюня отбивается!
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
да какая война? Я же флудераст! Потому вот и сижу у вас во флуде!Сообщение от WELDERS
Добавлено спустя 47 секунд:
BUSIK ну ты это, не нада уж так... на бум им уподобляццО... убери плиз 8)
Добавлено спустя 50 секунд:
kenst_b если бы твои посты оседали в сургуте, я бы их сюда выкладывала...но нету...
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)