Про хвосты и рога он сам тренируется иногда.
он фильм торчки сморелСообщение от WELDERS
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
kenst_b
а ты где охотишся на раб? на донце не пробовал?
PASSATеГ
Сообщение от kenst_b
ипать
PASSATеГ
когоСообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ту люсю в спинуСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 42 секунды:
черти с хвостамиСообщение от WELDERS
![]()
PASSATеГ
Сообщение от BUSIK
Сообщение от kenst_b
шо за программа? клупп хочу все знать?Сообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кто где какСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WELDERS
![]()
![]()
маладца подметил!!!!
PASSATеГ
а самое важное-почем!Сообщение от WELDERS
![]()
PASSATеГ
и зеркальнаСообщение от WELDERS
![]()
а рыба тока в определенных местах лазиет?Сообщение от kenst_b
![]()
привет, пупсики!!!опять про рыбалку???
цензура не пропускаетСообщение от kenst_b
![]()
вобщем да места там знать нада, у мя дружище в ростове живет, рыбак с большой буквы, кароче взял он как то раз меня с собой, я как всегда на камбузе, кароче слышу катушка на спининге как затрещит ппц, он кароче хватает спининг, я с патцаком мля, он этого кита на 15кг минут 20 вадил по данцу, вобщем вытащили, я аш протрезвел епт...
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от AstraRostov888
![]()
PASSATеГ
Сообщение от AstraRostov888
![]()
пупсёныши!!!![]()
а я только что свою детку в авангард отправила... жду теперь, сердце не спокойно :x
на утилизацию?Сообщение от AstraRostov888
PASSATеГ
[img]http://s16.**********/26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif[/img] нет!!! на диагностику робота
Сообщение от server
![]()
![]()
злодей ты
щас БацкеД на ней покатаетсяСообщение от AstraRostov888
![]()
да... прочистит ноздри[img]http://s16.**********/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)