Сообщение от BUSIK
неужели дошло??
шо переиграть?Сообщение от BUSIK
не ну за три месяца можно наверное всё переиграть всё такиСообщение от _Ксюша_
![]()
не хочет 12 июня быть с намиСообщение от ТАХА
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я попозже поговорю с ней поэтому поводу....сейчас не могу...температураСообщение от BUSIK
![]()
наивные... никто меня не пустит в отпуск в июне... у нас ТВ-сезон заканчиваецца в июле... и уже график утвержден... поймите же вы наконец... а за свой счет брать перед отпуском - это глупо, зачем мне лишние траты??? тем более, если самолет - то большие траты, если машина, то очень долго... вы не забывайте ГДЕ я живу...
зато у тя цифры красивыеСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
_Ксюша_
ну ничего..шо мы в последний раз собираемся![]()
а ты де работаешьСообщение от _Ксюша_
![]()
Сообщение от _Ксюша_
а кем
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
я в шоке
я тож начинал с операторства, потом монтаж, ведение передач и тд и тпСообщение от _Ксюша_
![]()
ну на Тв я работал в Ростове... там потом все каналы скупили москвичи и настал трындец всем... осталось тока ретронсляция и местных программ не осталось... они стали не нужны Москве.. пришлось уехать в МосквуСообщение от _Ксюша_
с самого зарождения коммерческого ТВ...какой там был год 92 вродеСообщение от _Ксюша_
Люка
давно тя не было..где пропадала? влюбилась?
![]()
:PСообщение от _Ксюша_
Теперь на четверых![]()
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я в смежной областиСообщение от _Ксюша_
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Всем приветы!
Девачки Вас от всей души с праздником всех женщин, праздником весны! мы Вас любим!![]()
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)