А мну нравицо! Я когда на работу бритый пришол, со мной никто даже не здоровался, думали чо за хрен пришол, пацан какой-то сел и внаглую пиво хлещет на рабочем месте
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Йа - Бенджи Баттон!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
знаешь, я привычная к таким вот... как ты в 19... потому как в сфере, где я работаю, одни творческие, креативные, ненормальные люди... а они, как правило, очень внешне отличаюцца от таких, каким ты стал... т.е. бритым мальчишкой... надеюсь я понятно изложила? а-то че-то мозг уже отключился...
потому как в сфере, где я работаю, одни творческие, креативные, ненормальные люди... а они, как правило, очень внешне отличаюцца от таких, каким ты стал...
Наверное, единственное, почему я побрился - это было жарко летом спортом с патлами заниматься, и просто очередная смена имиджа 8)
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Тут пока все спят, решил к утру оставить немного поZитивчика
Так шта Всем доброе утро!!! Прекрасного настроения, теплого выходного, яркого солнца!!!
Еси хто куда поедет, давите в тапку, жгите сандали, но, как грится, в разумных пределах!!!
В общем всем легкого и ненапряжного дня!
сем доброе утро!!! Прекрасного настроения, теплого выходного, яркого солнца!!!
Еси хто куда поедет, давите в тапку, жгите сандали, но, как грится, в разумных пределах!!!
В общем всем легкого и ненапряжного дня!