Сообщение от Demos2001
![]()
Сообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Так фигли им будет... они же оба не нормальныеСообщение от BUSIK
типа так.
![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
дождь - пьянка -море по колено - отходнякСообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
И так каждый день..... Я не удивлюсь если они морЭ только в последний день увидят.... парни жжечь поехалиСообщение от BUSIK
![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
кого? бландинок?Сообщение от Demos2001
![]()
Чото бландинок не видно.... Кис-кис....Сообщение от BUSIK
![]()
доставай вкусности..видишь так не идутСообщение от Demos2001
![]()
НЕЕЕ..... они на вкусности не реагируют, скорее на пошлясти...
пора спошлятить?Сообщение от Demos2001
![]()
Подруги делятся, как прошел вечер пятницы.
Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются да другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ: ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
D-A-V
![]()
![]()
![]()
Во мля какие они...... А мы то тута думаем что они какСообщение от D-A-V
ангелочки...
![]()
а мы тут так не думаем...научила нас МаскфаСообщение от Demos2001
![]()
Зачем нам ангелочки, крылышки мешать будут, когда сзади.
Мы сразу делаем.. за 5 минутСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Абрезать их на.... а то по потом, вся морда-лица в пуху будетСообщение от D-A-V
![]()
Demos2001
Будем голосовать, кто за женское обрезание?
рыльце в пуху...ммм...Сообщение от Demos2001
![]()
МММ-Лёня Голубков.
Сообщение от D-A-V
![]()
![]()
![]()
а мне нравицца другой анекдот:
Мужская логика.
Двое приятелей, после вечеринки:
-Тебе Танька дала?
- Нет!!!
- И мне не дала. Ну, плять![]()
![]()
![]()
а если крыльефф нет, чё обрезать та будете? )))))Сообщение от D-A-V
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28
![]()
абассцка....Сообщение от lake28
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тады не обрезать, а подрезать язычкиСообщение от lake28
![]()
![]()
дурында.... языком дохрена всяких приятностей можно наделатьСообщение от Demos2001
![]()
ну, подрежешь ты его... а дальше что?![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Предлагаю как у змеииии..... два языка в два раза больше удольствийСообщение от lake28
![]()
![]()
неужели усе работают?![]()
ТАХА
ныкаются
привет
BUSIK
приветики!![]()
ТАХА
видимо у всех рабочий день седня очень короткий..как начался так и закончился![]()
:P Всем привет.... Просто все готовятся к сходняку....Сообщение от BUSIK
![]()
Превед! Тяпницо!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
всё таки будет?Сообщение от Demos2001
превед земеляСообщение от Dark_Lord
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)