вот именно, если обэтом думать, то и выходить на улицу не стоит, и на машине ездить страшно
Сообщение от CHAMPION
Valentina писал(а):
ты подумай что с ней будет лет через 20
а што с ней будет через 20 лет? то же самое што и с телом, вот отсюда вопрос, сколько ты видел бабушек щеголяющих с голым торсом?
Сообщение от CHAMPION
вывести её очень трудно и дорого
а зачем её выводить, если её можно доработать? несмотя на деформацию кожи!
Сообщение от CHAMPION
Короче, я скорее против, чем за!
я однозначно за! но с оговоркой на содержание, и правильность выбранного места и идеи рисунка, но тут ещо должна быть и заслуга мастера, если мастер вменяемый, он посоветует правильно!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
ну и што у меняна плече, и процентов 90 людей тату на одних и тех же местах!!! и от этого они оригинальности не теряют, оригинальность делает мастер и рисунок!!!
Сообщение от CHAMPION
Жаль, что нет возможности спросить тебя из будущего
спроси меня, я к татушке шол 7 или 8 лет, кучу эскизов перебрал, и в итоге сделал инициалы дочек и супруги, и я тебе через 30 лет скажу, што я не жалею!!!
Well, show me the way
The ыыы...
а я не стремлюсь быть оригинальной в этом вопросе :P Мне хочеться, мне нравиться и точка!!! Я делаю не ради кого-то и ради чего-то, а просто потому что хочу этого именно я!!!
Сообщение от CHAMPION
Жаль, что нет возможности спросить тебя из будущего
Я думаю что не стоит
Сообщение от CHAMPION
Согласен на все стопицот!
Ну хоть в чем то ты со мной согласен
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от БаЦкеД
я к татушке шол 7 или 8 лет
ну и я столько же пока иду, и, думаю все таки марте дойду
CHAMPION
Ты знаешь, это можно сравнить с катанием на борде или прыжками с парашутом, подводным плаванием, катанием фри или дёрт, ралли и так далее, это то што увлекает и иногда затягивает, скажем так, если бы не некоторые обстоятельства, у меня б уже полтела было бы в тату... если не больше!!, но есть понятие как голова и, хочецо и можецо!!! поэтому к каждому рисунку я подхожу очень аккуратно, с продумыванием каждой линии, и месте на несения, и йа не могу сказать, что как тока сделайю себе одну, то сразу же бегу за ещо одной, это приходит со временем!! у меня вот так...
Well, show me the way
The ыыы...
Valentina БаЦкеД
И чего вы так оправдываться стали?
Хотите - делайте! Кто спорит? я просто свое мнение сказал. Вы правильно говорите, что это все дело нужно хорошо обдумать, а потом если вдруг что, просто смириться)))
У меня просто у тестя есть татуировки, одна из них, женское имя - "Оля", все бы хорошо, но жену его (тещу мою), зовут Галя И еще несколько других у него есть, которые он бы с удовольствием свел бы, а еще лучше, не делал бы.
Как то так
ЪЪЪ
только я сторонник на девушках не узоры, а риснуки... узоры оч мало видел достойных!!! так штоп они подчеркивали красоту, а нге портили её!! CHAMPION
я тебе вечером, еси не забуду кину пару фоток с татушками девушек, скажеш свое мнение!
Well, show me the way
The ыыы...
Он, кстати пытался, тока хуже стало, там щаз что-то среднеемежду татуировкой и шрамом, короче, неочень.
И прикинь, если бы пришлось менять, например: "Виолетта" на "Яна"
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT