оч. похож на аватарку БугатькиСообщение от BUSIK
оч. похож на аватарку БугатькиСообщение от BUSIK
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Сообщение от Demos2001
у мя тут таких не водится..такой как Бугатя он один (и то сцука на море сваливает)
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на педалько хренатюшка плюсстосил!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Demos2001
пачиму, Бугатя ч0 на муляку пахож?
Кста мона ево апсирать, он сёдня уже в отпуске и в сети не будит!![]()
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Сообщение от Pitbull
Сообщение от Pitbull
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
WELDERS
а ты там чтоль?![]()
Да знаю что погода там не айс, но уже собрались, будим перемещаться за солнцем по побережью.........Сообщение от WELDERS
Добавлено спустя 4 секунды:
Да знаю что погода там не айс, но уже собрались, будим перемещаться за солнцем по побережью.........Сообщение от WELDERS
![]()
per aspera ad astra
Сообщение от Demos2001
пачиму, Бугатя ч0 на муляку пахож?
Жду чего-то ацкого....![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
в турцию не уедь токаСообщение от Pitbull
![]()
ааааааааааааСообщение от Demos2001
, ну да.....
Буга рулит, я кайфую, а ч0 от этой сотоны ожидать не знаю.......он же не в адеквате, может и в Туркишь заехатьСообщение от BUSIK
![]()
per aspera ad astra
бери напиткофф побольшеСообщение от Pitbull
![]()
Ога))) я вот уже думаю чем убирацца будуСообщение от BUSIK
![]()
![]()
per aspera ad astra
тут на форуме продают для сыкунофф такую штуку забавную "пис-пис" вродь называетсяСообщение от Pitbull
![]()
это втор сырьё бухариков что ли?Сообщение от BUSIK
![]()
per aspera ad astra
Сообщение от Pitbull
![]()
![]()
![]()
бери коктейли и пидрожок с вишней из макдака..уберет на раз, спроси у ЯрославовныСообщение от Pitbull
![]()
херасе, рецепты какие, эдентично молоку с огурцом под раки с пивом и водкой?Сообщение от BUSIK
per aspera ad astra
неее, настолко как ты представил не уберетСообщение от Pitbull
![]()
Нуда .Работаю собсна тут.Сообщение от BUSIK
![]()
З.ы.Кста майка великовата,поменять не вариант?
Да и рамки с наклейкой передайтеА то езжу тут как лошара по Новоресу
![]()
врятлиСообщение от WELDERS
![]()
я Бугати отдавал, тряси егоСообщение от WELDERS
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
D-A-V
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты СабачГу тряси...он сним заодноСообщение от WELDERS
![]()
приветик всем)))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
привееет!!!![]()
ОЙ!!! Давное не виделись... Здорово, дружище )))))))Сообщение от BUSIK
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Педбульк0, сцук0 неатгадал. Йа чичас у бацкеда и фсё сцук0 маниторю... Ты сцук0 сёдня в багажнеге паедешь...Сообщение от Pitbull
ыыы
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Сообщение от basket
![]()
![]()
![]()
[img]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]
пилюспятьцотСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бугатя, сфоткай нам енту поездку..поооожааалууустаааа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)