Это где?????????Сообщение от D-A-V
![]()
Это где?????????Сообщение от D-A-V
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Друзья, пока, до завтра. Всем удачного вечера.
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ: ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
УбилСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
даж не метилсяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
покедушкиСообщение от D-A-V
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
D-A-V
Пока. До зафтра.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Всё, дорогие мои! Пока! Вечером на связь не выйду.... Буду скучать.
[img]http://s8.**********/8ca59e020a94b108b6b535b8c8f24954.gif[/img]
и мыСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем привааааа))0 я в шоку сколько страниц за день тут появляеца!!!![]()
СЁНЯ был в салоне!!!! БЕЛЫЙ АСТРА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРИХОДИТ КОСМО 1.8 на 18 дисках, спорт подвеска, би-ксенон, ну и чё входит в комплектацию))) мля я уже спать не могу!!!
PS сёня на тест драйве с отцом гонял, на 1.6 полуавтомат, шьёт норма, не ожидал)) 1.8 думаю получше еще буит)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а и ещё, заходил я подальше, где ТО делают, там висел белый астра, его тюнили, обвес ИРМШЕР, решётка и реснички ИРМШЕР!!!! я АКУЕЛ!!!! прям как здесь на форумах всё, кому то повезёт млин, купят))
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 57 секунд:
странно, где эт вы все ...
Всем привет! А мы сёдня на море едим! :P
Добавлено спустя 22 секунды:
me(G)abyte
не флуди!!!
![]()
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Здрасте всем!!!
вот умеешь ты с утра настроение испортить...Сообщение от Pitbull
![]()
у нас тут дожди,а они на море!!!![]()
завидую цветной завистью... 8)
желаю вам отлично отдохнуть!!!![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Здарова!!!Сообщение от Pitbull
Какая погодка намечается???
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
СпбСообщение от Кэтрин
![]()
Под синьку...........ну тыж сам знаешь, море покалено........Сообщение от Demos2001
![]()
per aspera ad astra
Привет Всем!!!![]()
ЗдОрова! Рада оч за вас!Сообщение от Pitbull
![]()
![]()
![]()
Привет, ну я уже третий раз а вот за Бугатю рад очень, его сёдня не будит уже, в отпуске сотона........Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
per aspera ad astra
ЭЭЭ.... Вы это того там. Ничего лишнего с собой не привезите.Сообщение от Pitbull
![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Сообщение от Demos2001
эт ты ачём? а?
![]()
per aspera ad astra
Да так, о птичкахСообщение от Pitbull
![]()
А я???? А как же ЯЯЯЯЯЯЯ?????Сообщение от Pitbull
![]()
Ща все лечат!Сообщение от Pitbull
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
грущу с табой
![]()
Нинада вот этово сдесь вот...............Бугатя со своими дровами например..............а я на падаль не падкий...........Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
per aspera ad astra
Ну, вы молодцы, че я вам еще могу сказать.... Теперь я буду спать спакойно!!!!!!!Сообщение от Pitbull
![]()
с кем?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
per aspera ad astra
Всем, всем доброе утро!!!![]()
удачного отдыха, тёплого солнышка, штиля и просто отличного настроения!!!!!!!!!Сообщение от Pitbull
![]()
:PСообщение от Pitbull
Добавлено спустя 35 секунд:
ТАХА
Привет!![]()
А чё вариантов много???Сообщение от Pitbull
![]()
YAroslaVOvna приветики![]()
приветСообщение от ТАХА
Сообщение от ТАХА
спасибочки
и вам удачной встречи 12ого!![]()
per aspera ad astra
всем здрасти![]()
Здравствуйте Евгений, в каком настроении вы прибываете сегодня с утра?Сообщение от BUSIK
![]()
per aspera ad astra
тока проснулся..провожал друзей в 5 утра в РостовСообщение от Pitbull
![]()
нутыдаёшь, нужно было с ними муляку нам отправить!Сообщение от BUSIK
![]()
per aspera ad astra
это шо за зверь?Сообщение от Pitbull
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)