как это не звали?????7 мы вообще когда выехали на трассу думали мож в московию смотаться в гостиСообщение от BUSIK
![]()
в НовочеркасскеСообщение от _Ксюша_
![]()
как это не звали?????7 мы вообще когда выехали на трассу думали мож в московию смотаться в гостиСообщение от BUSIK
![]()
в НовочеркасскеСообщение от _Ксюша_
![]()
нада былоСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
дааа суперр..ябы померла....
на тя? ругалась наверное, шо бросила её на холодеСообщение от _Ксюша_
![]()
да нуСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
проблемка одна возникла, не было обуви 37 размера без каблуковСообщение от BUSIK
![]()
а почему она неделю стояла?Сообщение от _Ксюша_
это зачем?Сообщение от ТАХА
![]()
в Новочеке к сожалению не фоткались, опоздали собор перед нами выключилиСообщение от _Ксюша_
![]()
а то что я сфотала на телефон... лучше не показывать..
мну...Илюха же не каменный....Сообщение от BUSIK
тебе бы доверили астру?Сообщение от ТАХА
![]()
в основном были одни сёстрыСообщение от _Ксюша_
![]()
точнее был Илюха с шотенкой, блондинкой и брюнеткой![]()
нууууууу думаю скорее нет, чем даСообщение от BUSIK
![]()
нуууу, после корсы на аструСообщение от _Ксюша_
![]()
Сообщение от BUSIK
а шо такое а
![]()
Сообщение от ТАХА
а я вот не хочу после астры на корсу садитцаСообщение от _Ксюша_
![]()
kenst_b
привет
_Ксюша_
Илюха, это наш любимый всеми человечег и муж Танюшки![]()
_Ксюша_
даже северней тебя?![]()
мы тебя весной запрём в корсу, привяжем и покатаем, укатаемСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 47 секунд:
kenst_b
приветики!![]()
тока не в багажник стояСообщение от ТАХА
![]()
![]()
_Ксюша_
одновременно напясали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)