зато эффектнаСообщение от ТАХА
![]()
зато эффектнаСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
АААААХХХАААХХХХХСообщение от ТАХА
![]()
![]()
![]()
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION
да действительноСообщение от BUSIK
![]()
Плйаааааа)))))))))))))))Сообщение от BUSIK
ЪЪЪ
Сообщение от BUSIK
вот же пошлякиСообщение от CHAMPION
![]()
Сообщение от CHAMPION
те плоха?Сообщение от CHAMPION
систра, клизму!!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
:P :P :PСообщение от ТАХА
8)Сообщение от Valentina
ТакЪ, ну вопчем, я поехал, всем до заутра!!!
Всем спокойной ночи и веселого флуда!... только наоборот наверное![]()
ты там аккуратнаСообщение от CHAMPION
![]()
CHAMPION
удачи на дорогах!!!
Закончился этот ужас с бичарней. Мля, не догадался фото сделать, детей пугать. Да и ужаснулись бы. Полупьяные бомжёвские лицерожи, обмороженные, битые, грязные. Вонь млин. И это для меня, который 10 лет в вооруженных силах стока видел. Я сейчас в поезде. А правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок я сегодня сдал.
уговорила попробую как нибудь на ночь покушать....Сообщение от Valentina
![]()
молодца, проздравляюСообщение от kenst_b
![]()
куда едешь?Сообщение от kenst_b
8)Сообщение от ТАХА
+1Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 47 секунд:
BUSIK
проваронил :P![]()
kenst_b
поздравляю с сдачей правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок !!!!!
ууууу тогда лучше не пробовать...у меня последнии дни на работе интернетные....и не подвижныеСообщение от Valentina
я не успел за тобойСообщение от ТАХА
![]()
Сообщение от kenst_b
![]()
![]()
удачной поездки
![]()
![]()
![]()
наверно, чтото важное тебя отвлеклоСообщение от BUSIK
![]()
ВовчеГ со своими фоткамиСообщение от ТАХА
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)