херасе ты дрыхл0! Тут работают фсе в поте лица, а он тока фстал, во даёт!Сообщение от me(G)abyte
![]()
![]()
херасе ты дрыхл0! Тут работают фсе в поте лица, а он тока фстал, во даёт!Сообщение от me(G)abyte
![]()
![]()
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
конешна возьмёмСообщение от BUSIK
![]()
афигетьСообщение от Pitbull
![]()
и самоодевающиеся, забываю иногда.............Сообщение от D-A-V
![]()
per aspera ad astra
У меня такой-же бэлий холодильничег. По теме спросил у Баскета, а тот а оно тебе нуна и т.п. Вообщем их нету, нуна из Столицы выписывать.Сообщение от me(G)abyte
Добавлено спустя 54 секунды:
Хде купиль???Сообщение от Pitbull
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Нуна Бусю поднапрячь, он из Первопрестольной, скоро к нам на юга за солнышком приедет....
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Сообщение от Demos2001
![]()
я шо похож на ездовую собаку?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну енто так образно..... А то наши, к вам всё никак не хотят ехать....
Кстати, хде Буля такие труселя купил???
вам надо знакомых в Столице "иметь" )))))))))))))))Сообщение от Demos2001
а что, непохож? )))))))))))Сообщение от BUSIK
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Склероз?Сообщение от Pitbull
BUSIK
Коллективный заказ однако!!!Отмазаться будет невозможно!!!!!
А шо девушка такая замученная???Сообщение от BUSIK
пыталась заняться секасом в вектреСообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Огы) я тоже плюсадын!Сообщение от Demos2001
![]()
per aspera ad astra
В багажнике. Стоя.Сообщение от BUSIK
Может тогда примазать к заказу =мулек на пендаль=Сообщение от Pitbull
это тока в корсе можнаСообщение от D-A-V
![]()
Ну а фигли.... тама люк есть!!!Сообщение от D-A-V
![]()
судя по таким знаниям, ты уже пробовал ))))))))))Сообщение от BUSIK
и как? ноги не затекли? ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
неее, не я..рассказывалиСообщение от lake28
![]()
ААаАА!!!! КОРСАвица!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
А причём тута ноги, главное каску одетьСообщение от lake28
![]()
В багажнике? Я уже хочу Астру только за то, что там в багажнике люк.Сообщение от Demos2001
Главное что-бы ноги не затекли.....
Сообщение от Demos2001
Сообщение от D-A-V
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)