это шо за возглас?Сообщение от Olka_61
![]()
это шо за возглас?Сообщение от Olka_61
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну вот как то радость такая)))Сообщение от BUSIK
белая 1.8 с пулеметом))
это хорошоСообщение от Olka_61
ну шо? кто чем займетца седня?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я ничем)))
а ты?
белая 1.8 с пулеметом))
а я с московскими корса астраводами идем в кино, потом горки, потом пиво с рыбойСообщение от Olka_61
![]()
эх... классно, а на какой кин?Сообщение от BUSIK
белая 1.8 с пулеметом))
Замершая из МайамиСообщение от Olka_61
прикольный фильмецСообщение от BUSIK
разик посмотреть мона)))
ну вот мы его в кинотеатре и поглядим, а то я все фильмы дома поскачивал и гляжу их тут от делать нечегаСообщение от MW
![]()
у меня таже темаСообщение от BUSIK
![]()
MW
без работы?![]()
"фильмы дома поскачивал и гляжу их"
неа дома комп качает))) я их даже почти несмотрю.......
Сообщение от MW
![]()
а шо так
Сообщение от MW
Аналогичная ситуация)))
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
аналогики какие таСообщение от CHAMPION
![]()
BUSIK
СамЪ ты это слово :x
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
я знаю :P :P :PСообщение от CHAMPION
Привет мальчики)))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
у какие... и никого нет...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ну что же ты снежный человек незаходиш?
белая 1.8 с пулеметом))
Ольга привет! Вот и снежный человек зашел.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Снежный человек это я. Патомучо дальше всех из нашей ветки на север. Тока я бы сказал 'северный человек'.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Olka_61
Ну и што??? Я думал погреться (у нас -42), а меня позвали на пустой ветке посидеть?
kenst_b
привет))) Северный человек))
здесь я, никого нет, вот и захожу периодически...
белая 1.8 с пулеметом))
А чичас чем занимаешса?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не обращай внимания на скорость получения сообщений. У меня северо-могбильный инет. Так что звиняйте.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну млин, я думал тока у меня инет - тормоз.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Хде все??? Или нана заветные слова написать "сисьГи или клизмус" тада народ соберетса.
все видимо вымирли...
белая 1.8 с пулеметом))
я не товарисчЪ... я падруга.. ))))))Сообщение от CHAMPION
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
сигналил, сигналил вчера девочке на астрочке с 1.4 как моя , прям сестрички с вдаренной задней правой дверью и поцарапанным бампером, так и не дождался взаимности! а грязюка номера не дала увидеть
![]()
от Темерника вверх по Штахановского ехала к Вятской! ау, жаль темно было и наклейки она мои вряд ли увидела![]()
дороги щас в Ростове все прочувствовали, жесть вообще![]()
в авангарде очередь на замену реек по гарантии!
Olka_61
Привет!
приветик )))Сообщение от kenst_b
приветик всем... а то - вломилась в двери, даже не поздоровалась![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)