Меня вот тут вопрос интересует: Почему девочки размещают такие аватары? Мурк Olka_61
В первую очередЪ вопрос к вам.
Что это, комплексы?
Без обид, просто на самом деле интересно. Ведь если бы парень на аватаре разместил бы накаченный прес какой-нибудь модели-мужика... Как минимум бы его не так поняли.
Как то так.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
ну как бы как и всем деушкам хочется чего нибудь красивого!!
а было бы лучше разместить какой нибудь шкелетег?
а так хоть и вам и нам приятно))
ну и должна же быть в девушке какая то загадка))))!!!
И походу встречный вопрос, а што бы вам хотелось чтоб было размещено в аватаре?!
не надо предъявлять не по существу. тк аватара может быть любая. и привязывать это к каким-то комплексам - просто не логично, что обычно не присуще мужчинам.
ну как бы как и всем деушкам хочется чего нибудь красивого!!
Да, но почему считается нормальным любование женским телом самой женщиной. И тогда почему не выложить себя красивую, это ведь можно понять. Получится тогда типа такого: у меня есть на что посмотреть, и могу вам это показать(в разумных пределах, конечно).
Сейчас же у меня возникают ассоциации типа: ну вот я хочу, чтоб меня видели такой, но на самом деле я не довольна своим телом...
Сообщение от Olka_61
а было бы лучше разместить какой нибудь шкелетег?
Разве обязательно это... Я так понимаю, аватара, это что угодно, что выражает что-нибудь о тебе, хоть котенок там... ну не знаю, ну вот Бусика аватара, ну она же сама за себя говорит или Лорда, Багатти...
Сообщение от Olka_61
а так хоть и вам и нам приятно))
Тут не поспоришь))) хотя...
Сообщение от Olka_61
должна же быть в девушке какая то загадка
ТутЪ совсем не поспоришь
Девочки, милые, еще раз, на всякий случай, повторюсь:
Все что я говорю, ни в коей мере не относится на ваш личный счет, я вас всех очень люблю и уважаю! Это мои внутренние вопросы и размышления, если я вдруг как-то обидел, при встрече можете кинуть в меня тапком, но не таите на меня обиду, мне просто хотелось узнать об этом
Я вам даже больше скажу, аватарки зачетные и мне тоже оч. нравятся.