Мурк
Им всем фотки можешь не давать, кидай мне в личку, а я тебе свои рамки отдам.
А им, кибердрочерам и флудерастам ,смотреть твои фоты ненада, ИБО НЕХ!!!
вкраце, была такая тема, звалась "Ребята Помогите" некоторая личность не будем называть его имени, есть тока отчество, Бугатя...
выбирал себе авто.. ну вопщем по делу как всегда было пару страниц, остальные 250 страниц были посвящены флуду! там счего то непонятно. решили раскрыть тему сисег, на предмет, как было бы удобно если бы у женчин были бы отстегивающиеся сисьге... вопщем договорились до первой междугородней встречи))))) вот чет видимо решили вспомнить)))) весна ж таки близица, на улице прям очч карашо!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Вроде 150р, но я как-то 2 пары рамок нахаляву задарил.
Сообщение от basket
вкраце, была такая тема, звалась "Ребята Помогите" некоторая личность не будем называть его имени, есть тока отчество, Бугатя...
выбирал себе авто.. ну вопщем по делу как всегда было пару страниц, остальные 250 страниц были посвящены флуду! там счего то непонятно. решили раскрыть тему сисег, на предмет, как было бы удобно если бы у женчин были бы отстегивающиеся сисьге... вопщем договорились до первой междугородней встречи))))) вот чет видимо решили вспомнить)))) весна ж таки близица, на улице прям очч карашо!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Настальгийа как мучает....
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от CHAMPION
Будут у нее рамки азь есмь так сказал!!!
Ибо повелитель атрибутеги волен клеить направо и налево, и вешать взад и вперед!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack