Мысль уловил... На это мне времени уже точно не найти(((
З.Ы. Фотка зачетная, аж теплее стало))) Имеется ввиду от жаркой погоды Хотя и не только Так все, хватит меня смущать
Хотя первая, как-то... ну вобщем... всё, молчу.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Короче не осилила всего того, что вы тут понаписали за вечер... Почитала малость про знаки "У"... Скажу следущее
Сообщение от Мурк
не вешала букву У признаюсь. и не повешу. пусть штрафуют
а я вешала... пару месяцев с ней ездила... и не для товарищей с ГАИ, а для тех, кто едет рядом! Корса моя первая машина, ей год, а правам уже 6 лет... После того как получила права ездила, но мало.. И когда купила машину первое время я ездила не так уверенно как щас и своей буквой У предупреждала всех об этом... Причем вроде даже и спереди тоже клеила Но она там недолго провисела...
А потом када надоело, что все видели во мне чайника, а я уже ездила намного уверенней, букву сняла...
Ксюш про свободное время на работе это отдельная тема. Я буду здесь, тока писать времени совсем не будет. Надо моск знаниями пополнить в свободное от работы время.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Я цпать. Всем флудерам Споки.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Мурк
про рок-н-рол.. раньше частенько бывал в Бабе Любе, но меня с этим никто не поддерживает((( в машине периодически играет Рэй Чарльз, и еще много чаво, перчеслять небуду...))) щас играет Лига Блюза...
на равне с Р-н-Р люблю Блюз, Джаз, ХардэндХеви... Электроника редко... тихо шопотом (Каста форева...)
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...