Мы фдваём с Бугатей проникли на Автоэкзотику прилепифшись к какому то клубу под названием КАРТАЙМ, наклейки там панаклеили нам, были на Бугиной Верке, пробыли там с 12 дня до хрензнаетдоскольки, поздно кароче приехали.............ну темно было уже давно.
Карочь прикольно провели время, было на что посмотреть, но всех вас вспоминали не добрым словом, и поняли что наш клуб чуток лашня, так как КАРТАЙМ существуя 3месяца уже пробились туда как участники с составом примерно 12-13 авто, 2ух моцикофф, палаткой клубным фургоном, флагом, и весельем и организованностью, даже в автозвуке выступали, были проктичесски фсе клубы (из запомнившихся клуп таёта ББ, Витс, Маздо, Лексус, и куча ещё фсяких) а мы лашня, вдваём лазили............."нипришей нич0 никуда", если бы все собрались было бы очень весело (а так просто было весело ), так что КАМЕНЮКА в наш огород бальшая упала!!! Во каг..........
ВЫВОД: Нужно нормально организовываться Астро и Корсо клупам вместе................и ниипет! что бы на фоне других лахами не выглядеть.
З.Ы. Я был кста в клубной майке, думал мож кто увидит подайдёт........хератам, хер кого..........!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
lake28 BUSIK
Изверги чему вы паганцы хороших девачег учите..... , пока писал тут вон чё творят "Вот Канадцы" мля..........я вам дам! ТАХА
Не слушай этих Маскоффских извращенцев, я и так ручной и умный
Сообщение от ТАХА
Булька -ко мне
абидна
Сообщение от BUSIK
надо: А ну сабака к ноге!
гат! парву!
Сообщение от lake28
Лежать! Не скулить, сцукО! и т.д и т.п.
эдентично
per aspera ad astra
, лана, тока извращенцев больше не слушай, ониж развращенны.........ты слышала вон ту........которая плётки там, колы, ремни, ну это каг............извращенка во каг!
Сообщение от BUSIK
Pitbull писал(а):
я вам дам
в каких позах?
Вот второй пример (экземпляр) извращенца! Они с одной секты (шайки).........., у меня спрашивает как я ему дам, хммммм, гомосеки кругом........... ТАХА
Не слушай их девачка, не уродуй свою психику..........
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lake28 BUSIK
:P :P :P
per aspera ad astra