ненаучился и опыт, это разные вещи, опыт за месяц не приобритеш!!
важно не только нажимать на педальки!!! но и понимать, что ты непосредственная угроза окружающим, прогнозировать ситуации, зависимость дорожного покрытия и впереди/сзади идущего автомобиля... вопщем много сложностей...
я прекрасно нажимаю на педальки и заднюю парковку даже прекрано делаю. так что не надо мне тут рассказывать.
пример: человек купил права(может отучился) три года не ездил(нет машины) сел за руль и уже и знак не нужен.
а умеешь кидать машину в управляемый занос и контролировать ее на скорости 70-80км/ч на льду со снегом??? а потом ешо остановить в запланированом месте в запланированной позе???
я вопщем за то штоб помечали!!! вплоть до большой буквы У на крыше с лампочкой!!! пипецЮ ездить же нереально!!! посмотрите сводки страховых либо сервисов, 90% машин бьюца и бьют других водителями имеющими стаж до 1 года, Мурк
Ну вот скажи ты сможешь прогнозировать поведение фуры в гололед при прохождении кольца?! или другой пример, вчем отличия поведения авто с передним и задним приводом, как себя ведет шипованная резина на асфальте и на льду, и чем это отличаец0 от поведения её на снегу или дожде?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
basket
за 4-6 месяцев если не освоился в городе, то нех делать на дороге!!!
2 года ездить с наклейкой и шо думаете буду АС!
я может за пол года наездил стока км , а некоторые и за 10 лет стока не наездят!
опыт не в парковке. и закон как всегда через Опу...по пока несколько раз не попадешь в экстримальную ситуацию с риском для жизни или хотя бы здоровья, опыта не получишь. мое мнение ИМХО.
а умеешь кидать машину в управляемый занос и контролировать ее на скорости 70-80км/ч на льду со снегом??? а потом ешо остановить в запланированом месте в запланированной позе???
этому не училась и никогда не рискую ни своим здоровьем ни тем более здоровьем окружающих. с заносами справляюсь нормально. всю зиму отъездила на летней резине задних колес. просто не было возможности купить еще две шины.
я вопщем за то штоб помечали!!! вплоть до большой буквы У на крыше с лампочкой!!! пипецЮ ездить же нереально!!! посмотрите сводки страховых либо сервисов, 90% машин бьюца и бьют других водителями имеющими стаж до 1 года, Мурк
Ну вот скажи ты сможешь прогнозировать поведение фуры в гололед при прохождении кольца?! или другой пример, вчем отличия поведения авто с передним и задним приводом, как себя ведет шипованная резина на асфальте и на льду, и чем это отличаец0 от поведения её на снегу или дожде?
Виталь, ну вот смотри, я большую часть времени провожу в городе, как и все! но мой путь на дорогу занимает 15 минут максимум, и я еду фактически загородом, т.е. по пустой дороге..! что сомной будет если меня занесет ну.. к примеру на ЦГБ в 9 утра?! или на трассу?
Well, show me the way
The ыыы...
Вит
а в каждодневной езде это и может проявится. када ты едешь с семьей с работы, а на встречу тебе вылетает ара-десятка на гололеде, а ты и незнаешь нихрена че и куда сделать, чтобы до ужина дожить...
basket 115west
оба не правы, что на кинулися, мы про каждодневную езду говорим или про ралли Париж-Дакар???
согласна со 115 в том что опыт это годы. но вот не понимаю смысла этого знака, который клеють на машыны. я просто наблюдаю за тем как некоторые м..ки глумять таких. а если еще и девушку видят так это просто ппц.
вообще вопрос вождения и пдд очень спорные.
Пора выносить тему в отдельную ветку)))
Считаю без нормального обучения в автошколе ничего эти наклейки не дадут. А так полно мерзких отморозков на дорогах с купленными правами, которым не хватило денег купить ездить
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
мы про каждодневную езду говорим или про ралли Париж-Дакар???
вот тебе банальный пример в городе! на кольце на новой хорошей резине на астре ехал домой, неувидел текущую воду ночью ехал.. поворот с подгазовкой, дело апрель, ночью еще холодно, два колеса попадают на воду, два на сухом, как себя повела машина? скорость 60, поворот почти 90% но плавный? прально, её понесло, а как выправлять?
Well, show me the way
The ыыы...
про передний, задний привод и про шиповка не шиповка знаю. так что не надо меня тут считать блондинкой с опилками в голове, кот за рулем ведет себя как ездовая лошадка
basket
если на цгб в 9 утра выходного дня то ничего, про трассу это отдельная тема!
Я все равно останусь при своем мнении, что опыт надо не в годах мерять в в количестве времени за рулем и количестве км.
я например еще када прав не было, с друзьями ночью выезжали на площадь зимой, када никого нет, и отрабатывали езду лично для себя. и до сих так поступаем. не ради понтов, а едим туда часа в три ночи, после гулек... и там катаемся, заносимся, на разных скоростях и т.д.
а вообще многому научился на трассе, када едешь ночью, по новой трассе без разметки, т.к. дорога тупо черная, льет безумный ливень, нихрена не видно. много было интересного с таких условиях)
опыт не в парковке. и закон как всегда через Опу...по пока несколько раз не попадешь в экстримальную ситуацию с риском для жизни или хотя бы здоровья, опыта не получишь. мое мнение ИМХО.
да что ты на меня накинулся. я согласна про опыт. ничего против не имею.
и превела пример, когда опыт совершенно ничего не занчит в данном законе.
По моему, актуальнее ввести знак "Долбоеб" и выдавать его тем, кто неадекватно ведет себя на дороге. И привлекать к помечиванию таких водителей самих участников дорожного движения.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Виталь, ну вот смотри, я большую часть времени провожу в городе, как и все! но мой путь на дорогу занимает 15 минут максимум, и я еду фактически загородом, т.е. по пустой дороге..! что сомной будет если меня занесет ну.. к примеру на ЦГБ в 9 утра?! или на трассу?
и что будет? я каждый день езжу и по трассе и по городу и в пробках и на цгб и в районе алмаза несколько раз была на кольце. понятно что опыть важен. мы не о том спорим.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от 115west
Мурк
Сообщение от Мурк
ак что не надо меня тут считать блондинкой с опилками в голове, кот за рулем ведет себя как ездовая лошадка
тебя никто не считает таковой, ты сама это навязываешь
навязываю тем , что не согласна с новым введением? ааа...+ то что я изначально женщина ..
мое мнение это только мое мнение.