а мну 25Сообщение от 115west
![]()
а мну 25Сообщение от 115west
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
тогда пошли спать
![]()
канешна 8)Сообщение от 115west
одевай пижамуСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
уже в нейСообщение от BUSIK
![]()
ТАХА
на севодня Сашуня слил... никайф ийти за съемным диском, все фотге тама....
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
и телефон на эту цыфру, и код оператора такой же. и пинкод на карте такой жеСообщение от 115west
![]()
![]()
![]()
basket
ок![]()
усё, я спать пошел
всем сладких снов, приятных ощущений
ТАХА тя долго ждать?
![]()
Сообщение от 115west
![]()
уже бегуСообщение от BUSIK
![]()
неправда! продвинутые юзеры пользуют миранду... 8)Сообщение от me(G)abyte
считаю это наглостью! Во-первых, самому лень отматать странички (а ведь мне надо тоже самое делать, чтоб найти). Во-вторых, не показав себя, требует меня... О, пилять, мужики пошли....Сообщение от 115west
![]()
Сообщение от 115west
![]()
![]()
убилпля
![]()
![]()
он паспорт поменяет![]()
Я спаточки
Всем спокойной ночки!!!![]()
ты шо как мона 8)Сообщение от _Ксюша_
Анет, нифига неслил!!!Сообщение от basket
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)