basket
А что делать, приходится обращаться не к дилеру, во первых цены, в Астра-авто поставить туманки если с косой родной то 5 шт , если они сами сколхозят то 3шт (это регламентые работы?),а мастера еще те, мне за 1 шт рублей сделают гораздо профессиональней, чем там мастера, потом спросил поставить GID, на меня менеджер по допам посмотрел как на дурака, и говорит что это не возможно, мне его бесплатно поставили вместо TIDа и как не старнно все работает с кнопками на руле!
Вообщем я сделал вывод , что оф . дилер кроме ТО и высасывание денех ничего не знает и не умеет, пообщавшись с менеджерами на ресепшене, они мне в 4 голоса говорили бред!
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
basket
На Веселый не поехал, народ убыл туда в ночь (за таранью). Я в Усть-Койсуге надыбал место, 17 судачков (все не зачет) с 11 до 15 часов. На балансиры. Дорога туда пипец, но астра на шипах идет по грязи як трахтор.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
BUSIK
После сегодняшних дорог мой караван действительно похож на астратанк, завтра опять поеду устраивать тестдрайв по бездорожью. Астратанки - это танки переделанные в астру или астра переделанная в танк. Ну всё равно очень нрависа мне астратанк.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!