куясе вы загнулиСообщение от basket
я по 4000 менял, а народ не официалов ваще за 2000
![]()
куясе вы загнулиСообщение от basket
я по 4000 менял, а народ не официалов ваще за 2000
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а за 1 ТО отдала 7000 (фильтры и масло поменяли)Сообщение от BUSIK
я 4 с копейкамиСообщение от ТАХА
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в каком году?Сообщение от BUSIK
я неделю тому назад
в 2007Сообщение от ТАХА
у меня в том году 4 с копейками 1ТО на другой машине стоил, да ещё положили в багажник все замененые детальки, а тут просто акт зачитали в слух и сказали у вас совершенно новый автомобиль и он готов к эксплуатации![]()
а тут не буду называть салон, нефига ничего не положилиСообщение от WELDERS
![]()
диллеры - зло![]()
![]()
![]()
ещё какоеСообщение от BUSIK
![]()
и какое жеСообщение от ТАХА
![]()
BUSIK ты меня под монастырь хотишь загнать? аСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от ТАХА
![]()
![]()
ты шо, как ты могла подумать
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда не задавай мне таких вопросов, меняж папка порвёт как тузик грелкуСообщение от BUSIK
![]()
за правду?Сообщение от ТАХА
Добавлено спустя 38 секунд:
![]()
![]()
![]()
BUSIK
еёж никто не любит та![]()
ТАХА
интересно, а тебе в багажник должны были налить отработку масло? и грязные фильтры кинуть?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
basket
канешна, все остатки и отработанные материалы кладут хозяину машину, чтоб он видел, что ему поменяли, а то кто вас знает![]()
![]()
![]()
![]()
basket
мы вообщето не про фильтры, а про то что дорогое обслуживание
в седьмом я за ТО3 отдавал чет около 4.5-5 тыщ...Сообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
basket
слушай, а обслуживание у всех подорожало?
нда...Сообщение от BUSIK
для сравнения, я в 2006ом хотел сделать на 12ой ТО1 в Ростов-ладаСообщение от ТАХА
цену мне озвучили 3500 причем масло полусинтетика...
Ваши выводы?!
Добавлено спустя 40 секунд:
даСообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
просто в других салонах это делают...кладук в кулёчекСообщение от basket
я в этом не бум бум ....Сообщение от basket
Сообщение от basket
скока ж мне мое на 90 тыщ обойдетца щас
МульёнСообщение от BUSIK
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Народ, есть чудный сервис на насена, звать ЧиГ, стоит апслужицо, в два раза дешевле, неоригинальными запчастями, гарантии нет, гарантия на запчасти дней 10 или 20, для экономии собственных нервов и денежных средств рекомендую обращац0 туда, как вариант запчасти Опель на фортуне или алмазе!! впринципе колодки а так же масло несложно поменять самостоятельно!! благо есть форум со "знающими" людьми.
В свою очередь обещаю вам 100% снятие с официальной гарантии GM!!!
Well, show me the way
The ыыы...
Ну, у многих от этой гарантии уже ничо и не осталось... Гарантия на подвеску год кажется, на всё остальное тоже через 2 года пшик и всё...Сообщение от basket
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
basket...снимай!
молодым набудущее!!Сообщение от Dark_Lord
Well, show me the way
The ыыы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)