Понятна что надо, а вот как... Говорят там крепления на раз-два ломаются, потом народ скотчем заморачивается приматывать...
Не узнаешь у своих сервисменов че-там и как, может лучше мне подъехать? Делов там на 3 минуты как я понял.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Кстати, мне говорили, что в нашем типе омывателя (который распыляет) даже нормальная незамерзайка может замерзнуть, типа нужна самая навороченная какая-то, та типа не замерзнет. Никто не слышал такого?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
basket
Мля не успеваю в теме быть. Могильный интернет. Завтра на Веселый по хышнику поеду, потом отпишусь. А вы тут про предохранители, рыбалка главное!!! Мы не 'понаехали' мы тут были, почти коренные Растаффчане. :P
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Dark_Lord
Водку всё равно из спирта льют. Может тогда с собой спирт возить, тока с пропорциями угадать. Тож попробую. А то на незамерзайке в трубу вылетишь. Начал лить БМВ карацо но дорого.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
нич0 незнаю, лью из Окея по 80 рублей за 5 литров, и все нормально даже при минус 20-23, тут фик паймеш, брал черепаху, за 250 рэ 1 литр концентрату, залил чистоганом змерзла при минус 6... так што спирт спирт спирт и ниипёт!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Впринцыпе, моя незамерзайка мерзла только при минус 10 и ниже, когда она уже и не нужна, а так я ей доволен, моет хорошо и воняет, не так как паленая водка Правда на ней написано -30...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Напрвильно, я вот не 90%% свободного времени на это трачю!!
Это тебе так кажется, а на самом деле мозг сам там берёт и думает. А тебе подсылает ложные сведения, что он думает о чем-то другом (о рыбалке, работе...)
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack