У меня в гараже до сих пор связь плавает. А чо удобно, когда хочется с машиной повозиться. Тебе звонок, а ты 'Я Вас не слышу, пип ... пип.' И продолжаешь. И по рыбалке так же. Пип ... пип.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Мне в Камеди клабе понравилась песня Гарика (поётся под расстроенную гитару хриплым голосом):
Желтый, желтый, желтый снег,
Сине-синие бабиииищи...
Это Новый-Новый год,
В городе Мытииищи!
Добавлено спустя 41 секунду:
kenst_b
Какая связь? Где рыбалишь?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Под Рогожкино Беловодье 10 клетка платник, там не везде связь берет. В краснодарском кр. тоже не везде. А снег желтый есть опасно, кругом не только собаки бегают но и уроды всякие.
На мегафоне долго был. Семья вся на МТС, пришлось перейти. На двух операторах нет смысла, работаю там живу здесь. Там мегафона нет. Обещают покрыть. МТС по городу хватает. А на рыбалке нечего меня отвлекать от отдыха.
А я подтвержу, был на всем, и сейчас МТС, к сожалению, приходится пользоваться, Мегафон стабильнее всего работает, правда, за это и платить приходится. Но Это только у нас так, я знаю, в МСК Мегафон, как у нас Теле2)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
BUSIK
Поэтому и не пускают его туда)))
Я просто знаю, что там Мегафон сейчас демпенгует по ценам, но качество связи его там отстойное, даже в КВН постоянно про это шутят. Хотя когда яв москве со своим мегафоном, то проблем не наблюдаю.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT