CHAMPION
Я когда с родителями жил у нас была кошка и попугай. Закончилось плачевно. Причем это повторилось 2 раза. Было 2 кошки и 2 попугая, 2 собаки.
А еще была у меня тоже крыса, паучки, летучая мышь пару недель зимовала, аквариумы. Недавно собирался декоративного кроля завести. Но пока не решился.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Кролика очень хочу, у нас когда-то жил маленький обычный, такой кайфовый и причем очень умный. Кстати, когда с родителями жил тоже, у нас был кот и попугай, кот был очень умный и жил до попугая, и он не трогал птицу, хотя на улице охотился за воробьями и даже голубями. Так они из одной миски ели, попугай на коте катался, мог сесть на него и шерсть перебирать ему... Обоих нет уже... жалко
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
kenst_b
Мы так пробовали еще с родителями, когда кот загадочно погиб, мы маленького котенка взяли. Поугай привык с котом общаться и лез к нему. Надо было видеть офигевшую морду кота, когда попугаю без страха лез к нему в общем котенок не заценил такой дружбы и его пришлось отдать.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
Во всех таких историях самим очень жалко но еще тяжелее детям. А без живности которую очень хочется содержать еще хуже. Я даже на Север хотел взять крыску. Отговорили. А такой веселый друг мне там не помешал бы.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
CHAMPION
Если нельзя, но очееeеень хочется, то мооожно!!!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Сегодня водители как с будуна. Очень часто не включают поворотники при парковке или при повороте. За весь день 8 случаев впереди едущих машин. Начинаю задумываться может в ПДД изменения внесли и отменили эти пункты. Будьте осторожны.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!