Йа тоже не дозвонилсо. Как впрочем обычно. Он сам обычно перезванивал.
Йа тоже не дозвонилсо. Как впрочем обычно. Он сам обычно перезванивал.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Здравствуйте! Я представляю компанию "Магазин тюнинга". Раюотаем с Rieger, KW, Weitec, Lumma, Imscher, schrik, PSImotorsport, kamei и т.д. Можем рассмотреть вопрос о педосталении клубных скидок и друие варианты совместной работы. Наш телефон: 279-66-96.
С уважением Евгений Михайлюк
raspredval
Евгений добрый день! что нить на "верк0 С" есть? интересуют спойлеры верхний на стекло, и нижний на крышк0 бухажника, кузов-хетч!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
raspredval
Добрый. А меня интересует на астру H GTC 2007 - распорка передняя, спойлер, подлокотник.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Есть Ирмшер точно, посмотрю еще ICC, завтра скажу по ценам, сроки примерно месяц-полтораСообщение от basket
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Распорки есть Wiechers, спойлера в Питере в наличии ирмшер точно есть, другие нужно смотреть. Подлокотники делает kamei, но мы их никогда не привозили и пожтому не могу сказать что они из себя представляют.Сообщение от Dark_Lord
И еще просьба. Просто как-то не совсем по теме обсуждения, как лучже решить этот вопрос?
WELDERS
Доброе далекие окрестнасти Ростова![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я уже не тружусь с 20 числаСообщение от WELDERS
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
после НГСообщение от WELDERS
холодно и остатки снегаСообщение от WELDERS
это еще малоСообщение от WELDERS
![]()
вот это уже хужеСообщение от WELDERS
![]()
WELDERS
попротыкай им калеса![]()
WELDERS
многа нажей нада![]()
привет отдыхающим в субботуа в Ростове красотищааа, снег лежит и мороз -9
![]()
Astra ST 1.6t АТБольшая, красивая с люком!
действительна красотища..неужели зима пришла?Сообщение от Tanyshka
BUSIK
знаешь верится с трудом но вообще похоже на зиму
хотя как выглядит зима я уже и не уверенна![]()
Сообщение от Tanyshka
![]()
![]()
![]()
![]()
вот именно так она выглядит в степи![]()
BUSIK
а еще прикольные прозрачные сосульки с крыш свисаюти ощущается не хватка санок
![]()
это опаснаСообщение от Tanyshka
WELDERS
хаюшки![]()
BUSIK
а в детстве я их еще и кушала![]()
не ты одна такаяСообщение от Tanyshka
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)