Сообщение от
man_spb
У меня вопрос. Что-то не складывается с ценами по ТО1 (15000 км). прошел 10 января в РРТ-Юго-Запад (Питер). Проходил ночью с обещанной скидкой 20% (отдавал им машину на ночь).
Н/ч 3,5 (3920руб) + 0,1 (112 руб) (замена предохранителя омывателя) Итог 4032 рубля.
Поменяно Масло 5W-30 канистра 5л (1650 руб), Фильтр маслянный вставка (308 руб), прокладка сливной пробки (25 руб), фильтр воздушный (543 руб), фильтр салона (640 руб).
Итог 3166 руб. Притом вечером им предлагал карточку скидки РРТ (5% запчасти, 10% ТО), но девушка не взяла, а сказала что по ночному ТО дешевле и карточка не нужна.
Ну еще машину помыли снаружи (в заказе наряда ни где не указывается. И с какого они меняли воздушные фильтры на 15000 ездил в основном по городу. Старые мне не отдали, а должны были - дома в заказ-наряде прочитал. (вообще завтра гляну визуально меняли ли они их). Еще дали лист с проверкой схождения колес.
Общая цена удовольствия 7198 рублей. И это уже со скидкой. (Еле сдерживаю мат). Получается со скидкой ТО1 мне встал на пару тысяч дороже, чем у всех без скидки.