с неровными поверхностями ипался.... некоторые части вааще жесть были. думал вскроюсь) вааще нагретый винил неплохо тянется.
а дырки.. прямоугольные просто разрезал и загибал вовнутрь, а на магнитоле дырки вырезал аккуратненько... магнитолу и накладку над бардачком осилил со второго раза. остальное с первого)
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
что тебе сказать по этому поводу... я надеюсь что больше никогда за это не возьмусь! потому что нервов было потрачено пипец... а так, если нехрен делать, как мне было нехрен, то попрактикуйся) тем более цена вопроса 100р... и 3 отвертки) для снятия основных деталей, разбора магнитолы, и разбора накладок на руль. з.ы. отвертки могу одолжить, чтоб ты эти мизерные торксы не искал
а че у тя стряслось? или под дерево заказал?
brigadir
Очень позитивненько (особенно цвет), я тоже на своем фокусе перетягивал салон винилом, но только у меня он был типа кожзама.... Где можно взять такой как у тебя? Вот кстати как было у меня, щас жду когда забиру свою Астру и тоже буду ченьть с салоном мутить..
Главное в экстремальном отдыхе вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п........
GTC 1.8 на ручке
пленку я брал тут: http://www.zenonline.ru/
там и контакты, и все варианты пленок. есть вааще и металлизированные, и с блестками, с какие хочешь. заморочиться хватит) цены смешные.... удачи в твоем нелегком деле....
с этим-то как раз проблем и не было почти. только я долго расспрашивал на форуме как снять ту, что над бардачком, так как сыкотно было. думал она с подушкой как-то связана. оказалось что нет)
снимаешь, и клеишь) с торца все нормально тянется. придется повозиться конечно, но я думаю там работы на час максимум по обклейке. плюс монтаж-демонтаж ещё полчасика, так как всю центральную панель разбирать.
ну и фен тебе в помощь... (тока не строительный, а то все сожжешь, а обычный домашний). нагреваешь им пленку, и она прекрасно тянется...
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже