Надо думать про программу(легенду) - например у Mephi Challenge Club была программа простенькая, я ее сразу разгадал, но хоть они и говорили надо с собой взять только карту Москвы и фанарик, а окозалось что без GPS никак не обойтись, потому что один чек поинт был по координатам, а еще и интернет нужен, например задание: "Следующий чек поинт на прудах, через дорогу от академии, начальником которой является генерал-лейтинант "ФИО"" а где находится шлюз №8 канала имени Москвы, я вообще понятия не имел.
Надо как-то продумать граматно, например: сфотографироваться с ДПСником, вот что то в таком духе! А вообще встретиться надо и обдумать!
Galusic
Судя по вырожениям Milegate ничего не готово, а легенда состоит из заданий типа сфоткайся на фоне автобуса..... ну если все готово тогда надо разрекламировать, что бы хотя бы команд 10 участвовало!
Судя по вырожениям Milegate ничего не готово, а легенда состоит из заданий типа сфоткайся на фоне автобуса..... ну если все готово тогда надо разрекламировать, что бы хотя бы команд 10 участвовало!
разрекламировать мы всегда успеем, а вот привести все в порядок с этим у нас проблема, не организованный мы))))))
в пятницу буду обсуждать усе.... CoStE
приезжай, нам нужны умные головы.....
я поговорю с Лешей, который писал легенду... вся инфа у него
в любом случае я буду в пятницу и в субботу с 22,00 на воробьях.. (карта места сбора в начале темы)
Ну вот и решили в субботу, на воробьевых горах, в 22;00 встречаемся и конкретно обсуждаем это все. Вот только где там давайте решим, и как нам там найтись?