Kronus
Дык на хоботе люди по прайсюсру такие ценники находят..... что в жисть за эту цену никто никогда не покупает.... первая страница с ценами самыми дешевыми обычно полная фикция.... в редких случаях можно что-то подмутить....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я насколько знаю у 8800 батарея довольно слабая. сам планировал себе такой взять, но когда в январе 2008 года увидел айфон в нью-йорке, не устоял.. хожу щас с ним. если влом ехать за кардон, подожди месяц-два... в конце года второй айфон у нас появится официально. и добро пожаловать на www.iphones.ru !
Чёрная Opel Astra Sedan 1.6 МТ COSMO + задние электростеклоподъёмники
по поводу беспроцентных кредитов бред пишете.. какие 6%??
при схеме 10-10-10 покупатель в итоге платит коп. в коп.. косяк только в случае, если он его сдать решит в течении 2-х недель.. получит 90% стоимости, поскольку магазин даёт банку скидку 10 %, которая и идет на зарплату сотруднику, оформившему бумажки и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
батарея слабая только у первых 8800.. даже на Сирокко этот косяк отстуствует.. на Арте-подавно..
Добавлено спустя 28 секунд:
кстати, в обычный 8800 встает батарея от Сирокки на ура..
Копию кредитного договора в студию....... Магазин то скидку дает банку..... а 10% твой первый взнос ты не учитываешь??? Итого 10%+ по 10 платеже уже 110%......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
10%(первый взнос)+9 взносов ппо 10% от ценника.. в итоге 10% банку.. копию договора?? ну никуясе.. где же я возьму-то..
я описываю принципиальную схему безпроцентных всяческих кредитов.. Кредит на Форд 4,9%, например.. никогда не углублялся??? там реальная ставка выше, а ценник в договоре опущен.. но лично покупатель переплачивает именно из расчета 4,9%..
Йожег
Реально покупатель переплачивает раза в 2 больше чем 4.9%... на ффклабе есть этому обьяснение... эффективная ставка по кредиту всегда больше... а то что нам показывают в рекламе а потом пишут в договоре процентную ставку 23.4 как кто-то прально меня поправил а говорят что 10% переплаты.. так какого куя суют договор с 23.4% годовых???????
Йожег
Сумма то меньше по договору.... но учитывая % то выйдет накруг как в любом другом банке обычный автокредит... а скидка на авто и 4.9% обычная замануха .... вот и все...
Еще раз для вас повторяю,вопрос: Вы бы дали незнакомомму человеку вдолг денег на пол года и бесплатно??????????? Приэтом оплатив оформление долговых обязательств за свой счет????
Йожег
Я этого и не отрицаю...... но вот что то мне никто не дает денег в долг бесплатно кроме родственников и хороших друзей.... а банк для меня не друг и не родственник.. особенно АРА "Руский стандарт"....
Mex@niK Йожег
Что вы спорите? Делать вам нехрена что ли?
Тема вообще шедевр! уржался
Это каким же клоуном надо быть?
Аффтор жжет, неподетски!
Я занимаю должность... По статусу не положено...
А зарплату получать нормальную, тоже не положено?
Или всей вашей шарагой друг перед другом выпендриваетесь?
Купи конечно в кредит, на два года! Можешь еще котлы нормальные купить в кредит! Лет за десять расплатишься!
Кстати, а как ты костюмы себе покупаешь? Тоже в кредит?
Не гоже ведь, человеку занимающему солидную должность, в рубашках за 500р ходить!
Вот одного не пойму! Самому то не стыдно, такое писать?
Я кстати, вот что подумал...
Может скинемся всем форумом! Если, даже каждый десятый, штуку даст, думаю нормуль наберется! Купим трубу, а на сдачу галстук и рубашку поприличнее! Пусть пацан выглядит круто!
Могу очки солнцезащитные подогнать, солидные! Почти новые, все равно не ношу! Мало ли, вдруг встреча солидная на солнце будет проходить?
MIXиЯ
Он чесный чиновник.... взяток не берет... а зп у них маленькая.. вон совет федерации всего 100тыр з\п... конечно мало, они себе на 25% подняли з\п...... не а хули все же подорожало.....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MIXиЯ
Мож лучше мне на инсигнию скинитесь.....а то сцуко видать опять придется кредит брать.... а сцуко еси узнают партнеры все писец нах скажут что лошара нах кредит.... тело лучше возьми в кредит или пару носков...
MIXиЯ
Чё поможете????? ток эт крупными купюрами, а то припрусь в салон с мульеном и все по стольнику.. несолидно будет как то...засмеют нах манагеры...
Mex@niK
Ты это.... Ром... кто бы говорил! Какая нах Инсигния! Бери Ламбо, а на встречу Майбах думаю нормуль будет! Ты то куда?
Мы про реальных пацанов говорим, а не про миллиардеров!
MIXиЯ
Да сцуко засмеют с ламбо..... скажут купил б\ушку..... а тут скажу что по совету друзей решил приобресть ..... новая модель.... О как!!!
Номер счета для мат.помощи бедному эмигранту с чукотки написать???
MIXиЯ
Каким образом... чукчей в аренду уже не сдаю... стал бедным..да еще жене отсупные отвалил... на сигареты терь еле хватает...
Афтар готовся Опиль продовать..ибо с таким телефоном это уже не тот уровень!! По статусу положено! У моего начальника предыдущего (Глава строительной компании было 2-а тела Рэйзер и СЭ как у тебя) У нынешнего..нокия раскладушка тыщь за 7!!!
Мде, поинтересовался кредитом, условия наи-дибильнейшие, а в ТехноСиле вообще пытались навязать дополнительные 2 года обслуживания стоимостью 4000 рублей...
8) Кредит в нашей стране - это ЖОПА! Тупо помотался, надоело, взял наличку и купил так...
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики