Antonioband
а я уже 3 года хожу с вот этим
покупала на 2 года, но до сих пор не вижу альтернативы.
крепкий, не бьется, надежный, и все мои потребности он удовлетворяет.
давно прошло время когда я любила смотреть на новинки.
хотя все предыдущие телефоны у меня тоже были по 2 года
И уж ничего ПОЗОРНОГО я не вижу чтобы ходить с этим телефоном!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Хороший смарт... сам юзаю его реинкарнацию и доволен как слон.... а имидж создается не телефоном ИМХО конечно....
Кстати посмотрел ТТХ 8800.... млять любой тел за 5000руб будет иметь функций в 2 раза больше чем этот кусок говна....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вань ты веришь в сказки???? Или ты мне дашь 100тыщ а я те по 10тыщ в месяц буду отдавать, причем ты за свой счет наймешь сотрудника который для меня оформит кучу бумаг и т.д. а бесплатность вылезает в наценке на товар и потом якобы скидки.... да и при покупке в кредит стоимость товара возрастает на 6%.... так где же тут бесплатность..хотя согласен это самый минимальный обман..
Верю, т.к. знаю за скока тому же МВидео достается и за сколько он продает, так что накрытка там в цене и с этой накрутки процент банк и имеет с МВидео. Ессно если брать за налик то можно найти дешевле, причем намного.
Kronus
Вань... банк имеет не ток с магазина.... но и с тебя.... в итоге 10% чудом превражаются в 20 и более... так что не надо вводить в заблуждение... я с этими кредитами уже наелся так мля...но вот после них всеж не могу себе позволить купить что-то дорогое за наличку сейчас и сразу поэтому впринципе можно понять автора темы...хотя как он пишет что работает в серьезном месте не понятно ... ну понимаю ровер спорт взять в кредит, ну там хату... а тут телефон, был бы даж телик за тот же 40кет можно былоб понять... но вот телефон.... а еси его через 2 дня дернут???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Купил себе около года назад ноклу 6500 классик в чёрном цвете. Ничего лучше для себя в плане дизайна на рынке не вижу. Причём телефон достаточно строгий и имхо будет нормально смотреться и в руке того же романаркадьича. Со смартфонами я уже наигрался в своё время, так что встроенного функционала за глаза
Вань... банк имеет не ток с магазина.... но и с тебя.... в итоге 10% чудом превражаются в 20 и более...
Я говорю о кредите "0-0-10", а не о "10-10-10". Первый кредит дают не охотно, куча ограничений, вообщем его еще надо добиваться, т.к. в магазинах о нем пытаются умалчивать, т.к. он больше рекламный чем реальный. Хотя как я уже говорил, один человек получил его и выложил реальный график платежей по нему - все без обмана, переплата действительно 0.
Vice-President
вот опошлил-то Mex@niK
ага хороший. в те времена был еще и самым стабильным и мощным. выбирала именно по характеристикам "железа".
ага, 8800 - это просто "пустышка" в красивом корпусе))) Xenon, Antonioband
ага, хорошая моделька была!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Чичас меня наверно растопчут А мне нравиться 8800. Просто нравится. А всё остальное нет. И мне плевать на функциональность. Потому, что я уважаемые звонить по нему буду. А не фотать им портфолио для моделей и снимать как Михалков кино. Для этого есть нормальные камеры. И не надо мне объяснять, как важен телефон с выходом в интернет и пылесос с выходом в открытый космос, мне видите ли пофиг. А что касается цены.... согласна дорого. Но не так чтоб прям удавиться на месте резинкой от трусов. Вобщем жду... любимый собирается мне его подарить
Весна
одно дело когда на покупку данного телефона есть свободные средства а другое когда покупают потому, что "не хочется позориться перед владельцами Верту и лезть из-за этого в кредит"!
И вообще, Яхтоводам-Вертуводам, один фиг что за 20 тыщ что за 40 тыщ - это дешевый телефон. Об этом тут и говорят.
Kronus
Разумеется нет. Я просто так тут написала, чтоб он прочитал и пошёл купить себе Валерьянку, а после покончил жизнь самоубийством, путём убивания себя веником
ОН сейчас на него копит и берёт всевозможные кредиты, чтоб мне не стыдно было ходить на Черкизовский рынок, там по слухам все с Верту и 8800 ходят.
Просто у меня 6 день рождения. Он спросил что подарить, я ответила. Всё просто. Значит телефон мне подарят