Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 118

Тема: Покупка Nokia 8800 Sapphire Arte [КРЕДИТ]

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antonioband
    До полуметра..чеб по полу болтался.... хули сунал рядом с ногой в штанину шланчик и чтоб поссать ток крос снять надо...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю с кем Вы ведете переговоры, но у нас клиенты с ВЕРТУ... И перстнями с алмазиками по килло... Может просто тема такая

А 8800 нужен не для того чтобы размахивать, а для того чтобы не попасть в неудобную ситуацию на переговорах или антрактах. Когда ты достаешь телефон, чтобы ответить, а там... при этом ведешь переговоры на суммы яхт Абрамовича

К сожалению, у нас все еще больше смотрят на всякие брюрики, чем на все остальное... А вообще, студент, который ездит на метро и пользуется 8800 - это смешно... Но тут другое дело ))
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    при этом ведешь переговоры на суммы яхт Абрамовича
    такие переговоры доверяют, а трубу сам купить не можешь, совета просишь )))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    )))) Бери и никого не слушай... Нормальный телефон))) Главное неубиваемый))) Я сам эксплуатировал сначала 8800 обычный, и потом по мере выпуска все остальные из этой серии))) Доволен!!!
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    acidrain
    Странно как то.. перегеоворы смолидные а на телдефон не заработал..... да и на опиле ездишь а не на R-8....... наводит на мысль что тело за 40тыр дешевый понт перед друзьмя... как и разговоры о переговорах с богачами тут на форуме.......... еси работаешь в солидной должности то з\п должна позволять купить без напряга и верту за 20тыщ евреев....

Вон у мя шеф 700тыщ получает и то ходит с самым дешевым N95, а переговоры ведет с медведем и прочим руководством нашей страны.. и ни разу от него не слышал базаров про верты.. хотя он может себе это позволить....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Все равно я останусь при мнении что это просто понт и вообще как мне кажется, этим людям с ВЕРТУ пофиг какой телефон у переговорщика...
    лично мне кажется что человек стесняется показать у всех на виду вполне нормальный телефон.
    могу ошибаться но я бы плюнула на всех и ходила бы с тем что мне нравится!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Пишу как есть. А Опель в скором времени планирую махнуть на новый членовоз новую Теанку в максималке... Инсигния расстроила...

8) Блин, я всем про одно. Меня вообще интересует тема кредита.
    А мне все - Ты мyдак, Сопливый школьник, да зачем это тебе...

8) Тут скорее всего не от моих возможностей, а от чьей-то зависти флеймят...
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас клиенты с ВЕРТУ... И перстнями с алмазиками по килло...
    тогда тебе тоже вертЮ покупать надо. Как ни крути, с этой 8800 арт будешь не их парень.
    Да и вообще, какая разница? Если твои партнёры с вертЮ, а для тебя 40 тык жаба душит тел купить, то признайся сам себе, ну не дорос пока до их уровня. Ничего страшного, всё впереди,а пока не надо стараться прыгнуть выше головы. Партнёры и так понимают, где ты и где они. И телефон этого не изменит. Сорри за прямоту.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не их парень... я только переговоры веду...

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А все таки кто нить по сабжу сказать может конкретно?

ЗЫ Не вижу ничего зазорного в покупке в кредит, особенно если кредит без переплаты (условно). Кому удобнее поднакопить и купить дешевле, а кому то купить в кредит, без ущерба для семейного бюджета, и пользоваться тем что купил все то время пока первый копит и только мечтает купить.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    ДА нифига это не понт)))) Все по возможностям... меня просто радует телефон своим дизайном)))) и достаточным функционалом))) Ща жду в подарок сапфир)))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

12. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Не мобила красит человека, а человек мобилу... Если тебя уважают, то пох какой у тебя телефон... никто и не заметит... а так это просто понт. Согласен с теми, кто выше высказался по поводу солидной должности - кредит на тело... Как-то странно совмещать эти два понятия и местами смешно... имхо
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    вообще нихрена не понял , преговоры на суммы яхт, клиенты с верту и брюлики , при этом купить сразу телефон за 40 тысяч не вариант, а купить этот телефон в кредит , так чтоб он со всеми коммисиями и процентами в итоге 80 вышел - вариант что ли ?

Для примера как по дурости купили стиралmye. машину , не было возможности сразу отдать 50 тысяч, но и взяли на год в кредит , кароче в итоге цена этой стиралки с учетом всего обошлась в 110 тысяч.

И вообще если у тебя фирма так переживает об имиджевом стиле работников пусть выдаст тебе тот же сирокко, еще хорошие швецарские часы тысячи за 2-3 евро, ручку какой нибудь хороший ватерман, ну костюм, рубашки и галстук можно и самому.

14. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    ПРОДАМ ВЕРТУ))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Опель в скором времени планирую махнуть на новый членовоз новую Теанку в максималке...
    ..одно к одному))))))... вот и пра альмеру заговорил))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    членовоз новую Теанку в максималке...
    Парни с вертами не поймут такой дешевки... только мерс ауди или бмв...

Outcast
    Пачему 80.... посчитай получше.. ну в 50-60 выйдет за год кредита......Kronus
    Вань у делового человека время дороже чем ездить оформлять кредит, потом искать время на его погашение...... или я ошибаюсь???

17. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Все - успокоили. беру за нал Nokia 8800 Sapphire Arte Gold.

Все Ваши темы не о том.

Тема закрыта- занавес!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А мне все - Ты мyдак, Сопливый школьник, да зачем это тебе...
    Был бы умне..зашел бы в любой магаз и спросил бы про кредит....

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    V3RSUS
    +1000!!!
    ааабсолютно так же считаю
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    acidrainправильно))) Я бы верту купил на твоем месте))

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ну в 50-60 выйдет за год кредита......
    Да лан... Вон М.Видео предлагает кредиты через банк Ренесанс по моему, где на 10 месяц без переплаты, т.е. тупо цена делится на 10 и равными частями платишь (где то видел распечатку платежей по кредиту этому), без всяких доп платежей и комиссий. Этот Арте как раз 40 там и стоит.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ну нафиг. у меня полно занкомых с верту и тех, кто может куптить себе феррари или ламбо, ну илии на худой конец кайен, а ездят на грандчироки СРТ и пользуются старенькими нокиями, т.к. они работают и ничего большего не надо.
    возьми просто кредит и купи. товарный кредит слишком дорог.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

23. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Прикольная тема! Некоторые люди автомобили покупают за 40000 и рады этому. А если бы мне кто-нибудь про мой телефон что-либо сказал, так я бы в рожу плюнул бы.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

24. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    Цитата Сообщение от Павлентий
    А если бы мне кто-нибудь про мой телефон что-либо сказал, так я бы в рожу плюнул бы.
    А вот тебе еще один совет... Слюна бесплатная плюй клиентам в рожу...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Вань ты веришь в сказки???? Или ты мне дашь 100тыщ а я те по 10тыщ в месяц буду отдавать, причем ты за свой счет наймешь сотрудника который для меня оформит кучу бумаг и т.д. а бесплатность вылезает в наценке на товар и потом якобы скидки.... да и при покупке в кредит стоимость товара возрастает на 6%.... так где же тут бесплатность..хотя согласен это самый минимальный обман.. но 10-10-10=30% годовых если быть точным 28,9%.....

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж...
    Если по теме, весьма выгодный вариант кредитная карта, того же альфабанка, или райффайзена.
    http://www.alfabank.ru/retail/creditcards/
    Первые 60 дней беспроцентный период, если возвращаешь в этот срок, не платишь вообще ничего, потом начинают начисляться проценты порядка 20-25% годовых.
    Если 60 дней точно не хватит, дешевле взять потребкредит в банке, процентная ставка будет ниже.
    В любом случае, експресс кредит в магазине это самый дорогой вариант.

27. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Давно таг не ржал...

куею, мягко скаже с масквы...
    ЫЫЫЫЫЫЫ...дешовый гребаный понт,,.ыыы

Там не "восточные братья" случайно у тебя в компании намекают на смену телефона?
    Самый скромный член клуба.

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    И еще, сапфир не бери, будешь как лох
    Вот новинка вышла
    http://www.mobile-review.com/review/...bon-arte.shtml

29. Местный Опытный Астравод SVV на верном пути Аватар для SVV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    которые имеют не один миллион долларов на счету и живут в домах по 3 млн евро, так вот они ходят с совершенно обычными телефонами за 10-15 тык руб.
    +1

Цитата Сообщение от Antonioband
    был 8800 и зарёкся покупать красивые и очень дорогие телефоны, ибо производители оплатили работу дизайнеров, а на инженеров денег не выделили и поэтому внутрь запихивают говно за 3 доллара. И когда я купил после этого никию Н70, я ссал от восторга, как много он умеет
    +1 просто нравился дизайн,но функциональность никакая+ батарея держит недолго перешел на 6500 классик доволен как слон
    1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
    2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
    5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
    bmwclub круче

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я щас вообще с этим хожу и вообще не заморачиваюсь на тему крутости телефона. Прошло уже

МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)