Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Покупка Nokia 8800 Sapphire Arte [КРЕДИТ]

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Nokia 8800 Sapphire Arte [КРЕДИТ]

Здравствуйте,

Так уж случилось, что пришло время менять телефон. Дело в том, что я занимаю достаточно солидную должность в компании и мне мягко намекают, что не солидно ходить с SE790i.

Мой телефон мне очень сильно нравится и вполне меня устраивает. Он был куплен в фирменном магазине SE за бешеные деньги, когда только появился в Москве.

Ладно. Хватит лирических отступлений.

Полистал Интернет. Бюджет на покупку от 36 500 до 42000 рублей.
    Деньги есть, но отдать сразу такую сумму за телефон - это как минимум расточительство.

Вопрос. Планирую взять кредит на телефон.
    Хочу внести до 50% от стоимости.

Кто-нибудь сталкивался с потребительскими кредитами на телефоны?
    Какой процент, если на 1 год или 6 мес?

Влияет ли процент взноса на проценты по кредиту и количество предоставляемой макулатуры?

Сталкивался только с авто-кредитом.

Нужны советы и мнения.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Возьми сирроко пертый или ломанный с китая! Красивый, солидный, бюджетный - у барыг стоимость от 8-15Круб
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ну это совсем не солидно.

А как проверить - настоящий телефон или нет?
    Я знаю, что китайцы штампуют 1 к 1 подделку нокии 8800!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Нет, ну это совсем не солидно.

А как проверить - настоящий телефон или нет?
    Я знаю, что китайцы штампуют 1 к 1 подделку нокии 8800!
    позвонить в нокию россия и продиктовать им имей
    турбомразь

5. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Что такое "имей" - ?

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Что такое "имей" - ?
    IMEI код, указан на телефоне под батарейкой на стикере и на коробке.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Что такое "имей" - ?
    это заводской индивидуальный номер каждого телефона,цифробуквенный код, он на коробке написан и вбит в сам тел, узнается нажатием определенных клавишь, и посылом вызова, в яндексе написано как, ну или просто на коробке смотрится )
    турбомразь

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    acidrain
    сейчас русский стандарт и хоум кредит вроде кредитуют 10-10-10.. помоему самый нормуль.... но за тело 50 тыщ.. имха перебор..10тыщ максимум...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ну может и неискушенный и не отли4ит подделку на вид... , а так без проблем...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аааааааааааааа пыздец!!!!
    кредит на телефон!!
    Я понимаю, когда машину или там холодильник в кредит, ну то, что необходимо в общем, а телефон-то!! ну это просто смешно.
    Тебе сколько лет-то???? 15? У меня такое тоже было в 15, перед телками хотелось трубу покруче! Вот мне родители и покупали последние новинки, им деватся некуда было. И тел тогда стоими бешеных денег.
    Я по роду своей работы общаюсь с людьми, которые имеют не один миллион долларов на счету и живут в домах по 3 млн евро, так вот они ходят с совершенно обычными телефонами за 10-15 тык руб.
    я занимаю достаточно солидную должность в компании и мне мягко намекают, что не солидно ходить с SE790i.
    Мож ты и топ-менеджер, но з/п явно небольшая, раз тел не можешь купить за 40 тык, а те, кто советуют и немекают идиоты конченные.
    Не хрен вестись на всякую муть, возьми 20 тык, пойти в связной и купи себе нормальный, даже офигенный телефон за эти деньги. А на съэкономленные деньги сходи с девушкой/женой/ребёнком в ресторан
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Re: Покупка Nokia 8800 Sapphire Arte [КРЕДИТ]

Здравствуйте,

Так уж случилось, что пришло время менять телефон. Дело в том, что я занимаю достаточно солидную должность в компании и мне мягко намекают, что не солидно ходить с SE790i.
    сорр за офф))))но в солидной компании не намекать должны а дать тел и оплачивать твои разговоры и ИМХО брать моб телефон в ркдит уж совсем не солидно 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    кредит на телефон!!
    Я понимаю, когда машину или там холодильник в кредит, ну то, что необходимо в общем, а телефон-то!! ну это просто смешно.
    Тебе сколько лет-то???? 15? У меня такое тоже было в 15, перед телками хотелось трубу покруче! Вот мне родители и покупали последние новинки, им деватся некуда было. И тел тогда стоими бешеных денег.
    Я по роду своей работы общаюсь с людьми, которые имеют не один миллион долларов на счету и живут в домах по 3 млн евро, так вот они ходят с совершенно обычными телефонами за 10-15 тык руб.
    я занимаю достаточно солидную должность в компании и мне мягко намекают, что не солидно ходить с SE790i.
    Мож ты и топ-менеджер, но з/п явно небольшая, раз тел не можешь купить за 40 тык, а те, кто советуют и немекают идиоты конченные.
    Не хрен вестись на всякую муть, возьми 20 тык, пойти в связной и купи себе нормальный, даже офигенный телефон за эти деньги. А на съэкономленные деньги сходи с девушкой/женой/ребёнком в ресторан
    Хм,... ну понесло... я по делу!
    Возможно эти миллионеры перед Вами с чем попало и как попало, видели бы вы как нефтяники выглядят в спорт зале!!!
    А на переговорах - все совсем по другому!

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вот это ваще бред, тело в кредит... солидную должность занимаешь... У мну служебный был 8910 ибо с мотором на переговоры несолидно было, но это понимало само руководство. А тут...
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от TREM
    Здравствуйте,

сорр за офф))))но в солидной компании не намекать должны а дать тел и оплачивать твои разговоры и ИМХО брать моб телефон в ркдит уж совсем не солидно 8)
    Хм,... по делу есть? Тут смысл не в деньгах... А в перспективности такой покупки за такие деньги...?!

Например мой ноут стоит 90.000р... Эту покупку я понимаю - это вроде как инструмент, а смысл отдавать за телефон сразу столько...?!

Возможно потом и больше отдашь, но если каждый мес. по чуть-чуть я этого не замечу вовсе...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Тема: Кредит, что и как?!

А не обсуждения, зачем и почему....!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    щас я тебе кину ссылку, что бы купил я за 20 тык и не морочил бы себе голову.
    видели бы вы как нефтяники выглядят в спорт зале!!!
    А на переговорах - все совсем по другому!
    Я с ними не в спортзале общаюсь, а как раз на переговорах.
    И ещё раз повторяю, по этой фигне только тёлки и хачики заморачиваются. Зайди на черкизон, там все торгаши с айфонами и 8800 арт ходят

16. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    кредит на телефон!!
    Я по роду своей работы общаюсь с людьми, которые имеют не один миллион долларов на счету и живут в домах по 3 млн евро, так вот они ходят с совершенно обычными телефонами за 10-15 тык руб.acidrain писал(а):

17. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://euroset.ru/catalog/mobile/

да вот, обвыбирайся, прямо на первой странице и всё в твой бюджет +-2000р
    Луну купи, раз тебе красота нужна.
    А вообще, после того, как у меня самого был 8800 и зарёкся покупать красивые и очень дорогие телефоны, ибо производители оплатили работу дизайнеров, а на инженеров денег не выделили и поэтому внутрь запихивают говно за 3 доллара. И когда я купил после этого никию Н70, я ссал от восторга, как много он умеет

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    И когда я купил после этого никию Н70
    Отличная трубка!! Но 8800 это понт.. а понт как извесно дороже денег..... да и по твоей ссылке есть про кредит еси че..

http://euroset.ru/credit/
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дело в том, что я занимаю достаточно солидную должность в компании..
    аааааа!.... абасаца
    ...кис май шайнин металл эсс!

20. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    49% годовых это же ПИПЕЦ

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mad Hatter
    Смари ток на работе не обоссысь... а то солидная должность ку-ку...

Ostap-Astra
    Это эффективная ставка... а вы думаете автокредит 9-10%... фига с два минимум 35% эфективная ставка....

22. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а понт как извесно дороже де
    забыл добавить: хороший понт.
    А понтоваться телефоном можно только будучи школьником.
    Хороший понт это машина, яхта, самолёт, квартира на рубле, вот это понт.
    Телефон для того, чтобы звонить. Никто же не понтуется утюгом или чайником
    А понтануться телефоном можно только если у тебя Верту с брюликами за 20,000 евро

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antonioband
    Не такой дешевкой за 20ку никого не удивишь.... да и домами на рублевке уже давно никто не понтит.. вот заряженной и обтюненой тачко это да.... а так ну хочет человек взять тело в кредит пусть берет что в этом страшного... меня бы жаба удушила и 20тыр отдать сразу за телефон.....

П.с. Афтар бери верту на 15 лет в кредит

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Афтар бери верту на 15 лет в кредит
    ыыыы..
    ...кис май шайнин металл эсс!

25. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain

Посмотрите на часы абрамыча и все поймете, хотя вот дорогие часы - это реальный понт!
    А по делу, хочешь понтануццо? Купи пертый или бу 8800 в серебрянном корпусе. И сделай какую-нить клевую гравировку! Вот это на мой взгляд красиво и круто. У меня есть друг, так у него 8800 весь в гоа-теме. А подруга (тебе это не подойдет) перекрасила телефон в розовый цвет - НИУКОГО ТАКОГО НЕТ!!!
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Извините, конечно, но не удержалась... Автор....
    телефон в кредит за 40 тыщ - смешно просто.
    Особенно для человека, занимающего СОЛИДНУЮ должность!
    Такой человек в состоянии без напряга купить без кредита - только вот надо ли?
    Вы что, махать будете перед всеми что какой мол дорогой телефон?
    ИМХО, можно очень приличный аппарат за 20 тыщ купить и вполне умный, и выглядеть вы с ним будете не хуже чем с 8800.
    А вообще я по опыту скажу - сколько я видела солидных и богатых людей, но ни у кого не видела телефоны по 30-40 тыщ, у многих как раз телефоны за 10-20 тыщ. Ибо телефон совсем не самое главное.
    ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    сколько я видела солидных и богатых людей, но ни у кого не видела телефоны по 30-40 тыщ, у многих как раз телефоны за 10-20 тыщ. Ибо телефон совсем не самое главное.
    вот и я о том же

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    интересно 50 штук хватит чтоб пиписько нарастить....???

29. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кредит на телефон!!
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Вот это ваще бред, тело в кредит...
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    +1
    +2 про жену,ребёнка,ресторан
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    аааааа!.... абасаца
    Телефон для того, чтобы звонить.
    ну хочет человек взять тело в кредит пусть берет что в этом страшного...
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ыыыы..
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Извините, конечно, но не удержалась... Автор....
    телефон в кредит за 40 тыщ - смешно просто.
    Та-да-да-дам!!! ....Финал.... Занавес....

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    до 20 см?

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)