Тринити
Спасибо! Чудесного ничего не было - к вечеру само рассосалось...
Скорей бы кто-нибудь таблетки от похмелья изобрел, чтобы скушал и сразу бодр и свеж!
У нас в семье прибыло пополнение - царапучий, наглый и рыжий котенок. Видимо это он. Существо наиоригинальнейшее. Уже просек, где кормушка и кто его погладит. Постоянно ходи по пятам, требует чесать и ласкать, зовет, если куда от него уходишь и на коврике спать не хочет - лезет на супружеское ложе, дабы пристроиться либо ко мне либо к Вовке. В основном спит и ест. Иногда шарится по квартире, изучая территорию. Живет уже одни сутки. Чуть позже выложу фотки...
Кста ,если у кого есть полезные советы по уходу за котятами - плиз, выложите. Питается он у нас вискасом для котят и сливками, к горшку уже привык, даем специальные витамины.
Bozita - отличный корм, правда мало где есть..
просто знаю как его делают, потому своему покупал только его, уплетал за обе щёки. + не нужны никакие витамины и тд..
всё натуральное, в швеции даже уколы животным делать запрещается..
Я моя в детстве уплетала все подряд - начиная от сырой картошки и заканчивая корейскими салатиками...
Правда кровей она бродячих (была найдена под лестницей) и первые 3 года жизни жила в студенческой общаге (где соответственно жил и я).
С возрастом и ростом моего благосостояния перешла на сухой корм и кошачьи консервы... Единственное - до сих пор обожает свежие огурцы.
у меня тоже вариант дворовый, полосато-рыжий, а брюхо почему-то пятнистое и теперь откормленное. Вчера пришла домой со встречи, в 6 упала спать (до этого полтора суток без сна), он меня мучил всю ночь до 8 утра: скакал по мне ,кусал, царапал, залезал под одеяло и царапал, приходилось с головой накрываться.. А вид у него - без слез не взглянешь, милый рыжий котеночек, с грустными глазкакми как у кота из шрека, когда брала ,говорили ,что он типа спокойный и все такое..щаз! Носится как торпеда и нифига не боиться... Смешной зато, особенный прикол, когда начинает прыгать на прямых лапах - хохма))
Что касается кормов, то принцип такой - наиболее безвредный тот корм, который кот хуже всего ест))..звучит странно, но это факт!
Есть такое дело. Покупаю коту Hills и прочие - есть так неохотно , только если полдня в миске простоит.
Имхо коты стали как нынешние детки - лопают фастфуд, чипсы всякие, а настоящую еду плохо воспринимают.
Я своему даю рыбу вареную - минтай, лемонему. - жрет с удовольствием.
Вареные яйца иногда.
В последнее время стали жужжать что типа вредно, но я не верю.
Мол кашки ему там, травки - ха ха 3 раза.
Будет упирацца как партизанен, но не сожрет.
Траву есть тоже сам по выбору.
Купленную в лабазе спец траву - не ест.
Зато обожрал некоторые комнатные растения.
Полезно капать ему в еду оливковое масло.
У меня была куплена банка холодного отжима оливкового - для обычных кулинарных целей. Но что то никто в семье не любит особо.
А кот оценил - залезает на полку - и вылизывает пробку.
Так что я ему специально там смачиваю - чтоб было.
ЗЫ ... а чипсы сволочь - жрет... вы представляете?
А я знала попугая который обожал чай (мог лицо за покушение на чайник намылить), суп, лапшу, картошку, мясо всех животных, сосиски, яйца вареные, оливье смешанный и отдельно по ингридиентам, яблоки, груши, морковь, свеклу, селедку, вино, коньяк, водку, самогонку, список бесконечен. В общем человеческую еду .
АААА, еще он герань любил и белый хлеб, за хлеб тожа мог лицо намылить. Вот.
Тринадцать лет со мной прожил. в прошлом мае ушел от нас
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
купи, она стоит копейки - будет так съест, не будет - и не надо.
сам потом покажеи что хочет.
Их не заставишь.
У меня если чего ему не прет - закапывает.
Встанет так демонстративно - и периодически глядя в глаза - начинает лапами закапывать, со всех сторон.
Типа - вы дерьма мне положили. А я вот как с дерьмом обычно поступаю.