Результаты опроса: Владеете ли вы силой воли?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полностью

6 19.35%
  • иногда не сдерживаюсь

22 70.97%
  • нет, ничего не могу поделать

3 9.68%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 365

Тема: Тринити флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    флудеры...
    опель - ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    GaaroNk
    мои соболезнования, чудесного выздоровления
    опель - ацтой!

3. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити
    Спасибо! Чудесного ничего не было - к вечеру само рассосалось...
    Скорей бы кто-нибудь таблетки от похмелья изобрел, чтобы скушал и сразу бодр и свеж!
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Пополнение в астрасемье или, превед, астракот!

У нас в семье прибыло пополнение - царапучий, наглый и рыжий котенок. Видимо это он. Существо наиоригинальнейшее. Уже просек, где кормушка и кто его погладит. Постоянно ходи по пятам, требует чесать и ласкать, зовет, если куда от него уходишь и на коврике спать не хочет - лезет на супружеское ложе, дабы пристроиться либо ко мне либо к Вовке. В основном спит и ест. Иногда шарится по квартире, изучая территорию. Живет уже одни сутки. Чуть позже выложу фотки...
    опель - ацтой!

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и фотки, угадайте, где сабжевый котёнок? 8)

ЗЫ: Тринити, поздравляю!
    Изображения

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Кста ,если у кого есть полезные советы по уходу за котятами - плиз, выложите. Питается он у нас вискасом для котят и сливками, к горшку уже привык, даем специальные витамины.
    опель - ацтой!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман
    нее, тот маленький совсем, на ладошке помещается
    З.Ы спасибо
    опель - ацтой!

8. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Только Вискасом не кормите! кормите нормальными кормами типа Nutro, Hills...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    ага. точней не вискасом, а как раз из того что ты перечислил
    опель - ацтой!

10. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    если кормите хорошими кормами, например из тех, что перечислены выше, то никакие специальные витамины давать не надо, т.к. в этих кормах все уже есть
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Bozita - отличный корм, правда мало где есть..
    просто знаю как его делают, потому своему покупал только его, уплетал за обе щёки. + не нужны никакие витамины и тд..
    всё натуральное, в швеции даже уколы животным делать запрещается..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    да? бум знать...
    опель - ацтой!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    экануба, роял канин, хиллс.

кормить кормом и не давать жрать со своего стола (хотя это маловероятно)
    BMW 3

14. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Я моя в детстве уплетала все подряд - начиная от сырой картошки и заканчивая корейскими салатиками...
    Правда кровей она бродячих (была найдена под лестницей) и первые 3 года жизни жила в студенческой общаге (где соответственно жил и я).
    С возрастом и ростом моего благосостояния перешла на сухой корм и кошачьи консервы... Единственное - до сих пор обожает свежие огурцы.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

15. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается кормов, то принцип такой - наиболее безвредный тот корм, который кот хуже всего ест))..звучит странно, но это факт!
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже вариант дворовый, полосато-рыжий, а брюхо почему-то пятнистое и теперь откормленное. Вчера пришла домой со встречи, в 6 упала спать (до этого полтора суток без сна), он меня мучил всю ночь до 8 утра: скакал по мне ,кусал, царапал, залезал под одеяло и царапал, приходилось с головой накрываться.. А вид у него - без слез не взглянешь, милый рыжий котеночек, с грустными глазкакми как у кота из шрека, когда брала ,говорили ,что он типа спокойный и все такое..щаз! Носится как торпеда и нифига не боиться... Смешной зато, особенный прикол, когда начинает прыгать на прямых лапах - хохма))
    опель - ацтой!

17. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vovchik
    Что касается кормов, то принцип такой - наиболее безвредный тот корм, который кот хуже всего ест))..звучит странно, но это факт!

Есть такое дело. Покупаю коту Hills и прочие - есть так неохотно , только если полдня в миске простоит.

Имхо коты стали как нынешние детки - лопают фастфуд, чипсы всякие, а настоящую еду плохо воспринимают.

Я своему даю рыбу вареную - минтай, лемонему. - жрет с удовольствием.
    Вареные яйца иногда.
    В последнее время стали жужжать что типа вредно, но я не верю.
    Мол кашки ему там, травки - ха ха 3 раза.
    Будет упирацца как партизанен, но не сожрет.

Траву есть тоже сам по выбору.
    Купленную в лабазе спец траву - не ест.
    Зато обожрал некоторые комнатные растения.

Полезно капать ему в еду оливковое масло.

У меня была куплена банка холодного отжима оливкового - для обычных кулинарных целей. Но что то никто в семье не любит особо.

А кот оценил - залезает на полку - и вылизывает пробку.
    Так что я ему специально там смачиваю - чтоб было.

ЗЫ ... а чипсы сволочь - жрет... вы представляете?
    Иди на Астру!

черный караван, 1.6, Исаак.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    =Serjio=
    а моему травку надо? ему около 2 месяцев
    опель - ацтой!

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от =Serjio=
    чипсы сволочь - жрет... вы представляете
    Знал кота, который хавал...щи! Пусть на мясе, но капусту с морковкой!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    кста, у нас кошка на даче жила - картошку, огурцы, блины ела...
    опель - ацтой!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    А я знала попугая который обожал чай (мог лицо за покушение на чайник намылить), суп, лапшу, картошку, мясо всех животных, сосиски, яйца вареные, оливье смешанный и отдельно по ингридиентам, яблоки, груши, морковь, свеклу, селедку, вино, коньяк, водку, самогонку, список бесконечен. В общем человеческую еду .
    АААА, еще он герань любил и белый хлеб, за хлеб тожа мог лицо намылить. Вот.
    Тринадцать лет со мной прожил. в прошлом мае ушел от нас
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Дашенция
    кста ,у нас был попугай, который говорил "Кеша зеленый козел", батя научил
    опель - ацтой!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    А у моего самые любимые фразы были "Давай поцелуемся", "Яша хорррошшший" и "кушать"

Мечты сбываются (с)

24. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    =Serjio=
    а моему травку надо? ему около 2 месяцев

купи, она стоит копейки - будет так съест, не будет - и не надо.
    сам потом покажеи что хочет.
    Их не заставишь.

У меня если чего ему не прет - закапывает.
    Встанет так демонстративно - и периодически глядя в глаза - начинает лапами закапывать, со всех сторон.
    Типа - вы дерьма мне положили. А я вот как с дерьмом обычно поступаю.
    Иди на Астру!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    =Serjio=
    просто на цветы не охотится. и даже мыслей не было..
    опель - ацтой!

26. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    =Serjio=
    просто на цветы не охотится. и даже мыслей не было..
    может цветов подходящих нет. Он не всякие есть тоже.
    Иди на Астру!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    =Serjio=
    ну может быть.. хотя катусов у нас нет
    опель - ацтой!

28. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport

Черт, я бы щас сам щей навернул =)))
    Иди на Астру!

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Мой кот ест коноплю... сожрал три растения...
    Изображения

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

не последние, растения-то
    А в каких целях выращивались? в медицинских что-ли

Мечты сбываются (с)

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)