Результаты опроса: Владеете ли вы силой воли?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полностью

6 19.35%
  • иногда не сдерживаюсь

22 70.97%
  • нет, ничего не могу поделать

3 9.68%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 365

Тема: Тринити флуд

1. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Макс У меня были 14 диски на литье! У нее кстати в отличие от Оки очень широкая колесная база. И она была супер-машинкой! Кож салон, маленький обвесик. Эта машинка считается очень устойчивой, и в сервисе мне сказали, что мне повезло, что я была на ней! И на колеса она встала, потому что крыша круглая, на ней(на крыше) была всего масенькая вмятинка. Любая другая бы тоже перевернулась в этой ситуации, и не известно что бы было со мной.
    Я считаю, что спасло меня то, что была пристегнута. В итоге ничего не сломала, отделалась как говорят:"легкими ушибами и ссадинами"

Елена Спешила, мы должны были улетать за границу! Не улетели! На след. день поехали в склиф, ренген делали спины и шеи и анализ на алкоголь зачем-то.

2. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Просто в тупую перебороть страх, заставить себя и сесть за руль через силу, и для начала ехать тихо и аккуратно, пока просто не исчезнет чуство волнения
    А у меня совершенно не было страха. Я через неделю уже изнывала от желания сесть за руль, хотя авария была очень серьезно. Я просто переодически вспоминала эти несколько секунд(когда переворачивалась), и тогда меня проберал страх, особенно когда проезжала то место, где авария произошла. И мне еще приходилось на н ей разбитой ездить по разным сервисам(искала где подешевле). Представьте голубой форд Ка, лобовое все в трещинах, капот, крылья,1 фара разбиты, левое стекло отсутствует(заклеено скотчем), на крыше вмятина!!!
    С тех пор я стала намного осторожнее ездить и думать о последствиях! Все приходит с опытом

Мне в течении одного месяца дра раза в зад въехали(причём оба раза хоршо), месяц я пялился в зеркало каждую минуту
    Тоже так было этой зимой! Только мне оба раза несерьезно. Крепкий бампер видимо у меня.

3. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от Valia
    ФОРД Ка.
    это тот у которого колеса дюймов 11
    хорошо когда так.А вообще это как Ока или Смарт для меня это капсули смерти .
    - зря про Смарт злословишь, в одной из передач TopGear ведущие разбили эту малышку на скорости 110-120 км/ч об бетонную стену под откосом - живучая оказывается она, из-за маленькой базы у нее оказывается потрясающая жесткость кузова, я вообще в шоке был когда они продемонстрировали как после такого удара правая дверь спокойно открывается и закрывается - высший бал безопасности!!!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

4. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    ...вообще меньше года назад у меня на байке такая авария была - после проезда через трамвайный переезд по крайней левой полосе ускоряюсь и вдруг на эту полосу вылетает оранжевый Окуляр - я по тормозам, но чувствую что не успеваю, слишком резко он зачем то на полосу вылетел - короче я в левую сторону отморозка вметелился, благо что был в защите, получил небольшой синяк на ноге, байк пострадал серьезней - погнулся правый слайдер и разбит пластиковый обтекатель. Каково же было мое удивление когда из окушки вышел перепуганный молодой зеленый мент!!!! Начал было что то лепетать, но после моего грозного взгляда замолчал минут на 10. Короче он пытался перестроиться, но в среднем ряду подрезал кого-то, пытался уйти от столкновения и ушел в мою полосу, от перепуга он сначала налетел на бордюр передними колесами, а потом я его уже добил. Млин не увидел я его из-за автобуса, который мне видимость перегородил - век живи, век учись как говорится. Через 10 мин мент ожил словами- "что мы теперь делать будем?" Я охренел. )) Кто это мы??? Быстро решай что ТЫ теперь делать будешь??? Мент опять ушел в перезагрузку - у него видимо ШОК был, а в это время у него в мозгу видимо вертелось как теперь рухнет его карьера, ведь он стал виновником ДТП!!! Не буду описывать всех дальнейших подробностей, короче стряс я тогда на месте с него 15 рублей, из которых 3 рубля отдал за ремонт и покраску пластика, остальными покрыл кредит на машину, вот так!
    )))))))))))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

5. Участник Астравод deafborn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я на машинах, тьфу-тьфу-тфу, ни разу в авариях не был. Только на первой 21083 меня при повороте цепанул трамвай. С тех пор я понял, что значит "вынос 1м туда-сюда". На Ауди меня таранила Шевроле Нива. Причем прицельно и намеренно. Видите ли, мешал ей в пробке. Но там только номерами друг друга потрогали.

Больше же всего я летал на мотоцикле. Один раз ехал пассажиром на ПС с длинной вилкой. Занесло на грязи в высохшей луже и въехали четко в одиноко стоящюю сосну (единственную). Вилку спиралью согнуло, я зубы поотшибал о водителя. Потом 3 км. такую дуру до дома пешком тащили. Причем реально свернутую в спираль...

Второй раз ушатался на 120 км/ч. Ехали втроем (sic!) Водитель, барышня пианая посередине, и я сзади. Ночь была, темно, фара вниз светила. И поворот впереди под 90 град. Ну, когда водитель вспомнил, что в теории нам надо поворачивать, то на практике оказалось малореально. В результате - полет по асфальту бреющий, башкой в забор, сверху мотоциклом. Встаю, думаю: умер. Однако, нет - жив, из травм - голова не поворачивается (неделю или две целым корпусом поворачивался), куртка вся в крови (потом оказался маленький такой порез на ладони - и оттуда все красным и залило). Водитель тоже молодцом. А девушка... потерялась. Ну нет и все! Смотрим, а она под забором в канавке лежит, ручки заломаны. Ужос! Говорим: "Лиза, слышишь нас? Если слышишь, пошевели пальчиками." Шевелит. Живая значит. Тут свидетели подбежали, местные деревенские. И вместо того, чтобы скорую там или прочее, так они говорят: "О, ребята, вы на мотоцикле? Так значит должны знать - у вас никто лапку передач от "Минска" не продает?" Мы в шоке, деревенские с таким своевременным вопросом моментально посланы... Усадили барышню на мото, домой отвезли. Я ее сзади держал, так она на сторону все время упасть намеревалась. Бред какой-то про пирожки и маму несла. Пьяная, шок, сотресение мозга. Нда... Потом оказалось у нее то самое СМ, и палец сломан факовый. Зимой встречались, а у нее одна сторона лица загорелая, а другая - бледная. Об асфальт стерла. было это лет 12 назад. Так что мораль - если и ездить на мото, то трезвым, в шлеме, и по правилам.
    Opel Astra 1.6, Enjoy+

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    - зря про Смарт злословишь, в одной из передач TopGear ведущие разбили эту малышку на скорости 110-120 км/ч об бетонную стену под откосом - живучая оказывается она, из-за маленькой базы у нее оказывается потрясающая жесткость кузова, я вообще в шоке был когда они продемонстрировали как после такого удара правая дверь спокойно открывается и закрывается - высший бал безопасности!!!
    да не злословлю я просто ненавижу маленькие машинки по природе своей А когда вижу в Оке задних пассажиров (зазор между спиной и стеклом сантиметров 10 максимум) то мне никакие тесты не докажут что типа все нормально тебе ничего не будет.
    Цитата Сообщение от Valia
    Valia
    Извини если задел теплые чувства к машинке . Я просто вспомнил ее на дороге и прикололся. Но на вкус и цвет товарищей нет так что не обижаться.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    А я вот перевернулся на 2112 ( лопнуло колесо!!) щас вот жду астру!
    Вот фотки! [/img]http://ff02.photofile.ru/photo/04e/743/1086069/large/79110350643958af664f26.jpg[img]
    [/img]http://ff02.photofile.ru/photo/04e/743/1086069/large/144377002843958af647a01.jpg[img][/img]
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ, жестоко, как сам то после этого?
    опель - ацтой!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Да пару царапин на мезинце и головой об крышу при переварачивании чесанул !! сам был в шоке от того как повезло!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

10. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    Да пару царапин на мезинце и головой об крышу при переварачивании чесанул !! сам был в шоке от того как повезло!!
    Тоже так думала, и сейчас продолжаю думать!
    Макс Да ты не задел моих чувств, просто не люблю когда оку с ней сравнивают. А сейчас я и сама с улыбкой смотрю на эти козявки. Я только свою любила Сейчас уже привыкла на большой машине ездить, вот переживают как на астрочке купешке буду... Она ведь крошка Хотя безопасность у нее вроде бы на высоком уровне.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

отморозки или я фигею над людьми:-((

Раз тема во флейме, рискну открыть. На работе сегодня произошел инциндент: к нам девочка устроилась работать, немного повернутая , но во всяком случае тихая и исполнительная, никому ничего плохого не сделала. Манагеры многие понимают, поддерживают ,помогают, а вот некоторый народ из разряда "крутые быдла" ее почему то возненавидели, типа она не такая, как они, начали ее обсирать. Раз подъебнули, два, на третий раз кто-то вякнул ей:закрой рот , ну я и вступилась, мол, давайте не будем друг друга оскорблять и тд и тп. Так на меня волками глянули, и говорят: это ты здесь всем хамишь...Встали и вышли.. Офигеть,этим людям еще доверяют новичков обучать... Почему на это закрывают все глаза? А ведь сколько таких ситуаций, когда унижают слабых и больных ни за что..
    опель - ацтой!

12. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Тринити

Плюнь на них и всех н@...
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

13. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0
    ЦУКИ!!!!!!НАХ!!!!! ......................

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119, понимаешь, не могу, как вижу несправедливость - во мне просыпается маленький звездный защитник...
    опель - ацтой!

15. Sashikawa
    Гость
    Тринити
    С крутыми быдлами надо разговаривать на языке им понятном, только тогда они становятся совсем не крутым быдлом. К сожалению, по другому навряд ли получится .

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити, так держать!
    Ошибка была лишь в том, что заступилась (как я понял) не сразу, поэтому и такая реакция.

Самоутверждаться за счет унижения других - мерзкое качество многих людей, к сожалению. И на этом форуме такое встречается, увы
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

17. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Да что вы, я тут стоял в очереди в "Перекрестке" в кассу, подошли несколько омоновцев и как будто так и надо, БЕЗ ОЧЕРЕДИ начали оплачивать моб. телефоны, и все как бараны стояли и молчали, только сзади кто-то вслух профурычил свое недовольство, а омоновцев никто не обучал в детстве этикету и правилам хорошего тона и есссственно они и отвечают хамством. Но обратите внимание как вообще мусорье рассекает по дорогам Москвы. Для них вообще существуют правила дорожного движения или нет? Боднут Вас эти уроды-омоновцы и уедут и что Вы будете делать?

18. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marsel
    Как правило, чем меньше человек из себя представляет тем больше у него "гонору".
    +1.

Цитата Сообщение от Анатолий
    Да что вы, я тут стоял в очереди в "Перекрестке" в кассу, подошли несколько омоновцев и как будто так и надо, БЕЗ ОЧЕРЕДИ начали оплачивать моб. телефоны, и все как бараны стояли и молчали, только сзади кто-то вслух профурычил свое недовольство, а омоновцев никто не обучал в детстве этикету и правилам хорошего тона и есссственно они и отвечают хамством. Но обратите внимание как вообще мусорье рассекает по дорогам Москвы. Для них вообще существуют правила дорожного движения или нет? Боднут Вас эти уроды-омоновцы и уедут и что Вы будете делать?
    К сожалению быдло подобное встречается повсюду, и далеко не все они менты и омоновцы - просто отморозки, которые с детства привыкли так себя вести - из неблагополучных семей или подвальных тусовок в спальных районах. На дорогах я вообще молчу. Каждый день вижу самоутверждающихся баранов, которые по узким улицам носятся под сотню, распугивая детей и просто прохожих. На днях видел ситуацию, когда из-за пробки некоторые водилы начали по тротуару сквера ездить. Едут, сигналят пешеходам, чтобы по кустам прятались. Так пара мужиков как шли, так и идут медленно. Так водила один начал быковать, типа пошли вон с тротуара, тут я еду.
    После того, как получил отказ уступить дорогу полез в драку.. И получил в пузо из осы. Думаю после этого навсегда отучится по тротуарам ездить.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Тринити, так держать!
    Ошибка была лишь в том, что заступилась (как я понял) не сразу, поэтому и такая реакция.

Самоутверждаться за счет унижения других - мерзкое качество многих людей, к сожалению. И на этом форуме такое встречается, увы
    О чем и жалею, что несразу - тормознула
    А вообще гамна везде полно - не только среди ментов...
    опель - ацтой!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marsel
    Как правило, чем меньше человек из себя представляет тем больше у него "гонору".
    В следующий раз предлагаю с ходу запустить них чем-нибудь потяжелее, чтоб смотрели не волчьими глазами, а глазами "военно-морского окуня"
    (по поводу запустить говорю образно).
    по поводу гонора -в точку...
    опель - ацтой!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Куда делся Lemon?

На сайте не появляется.. На встречу не приехал... Может чего-нить случилось? тьфу-тьфу..
    опель - ацтой!

22. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на смотре вечером виделся с ним.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Серж, тд все намана...
    опель - ацтой!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    На сайте не появляется.. На встречу не приехал...
    Собрал денех с питерских,с понтом "на рамки",и гасится
    где-нибудь на Сейшелах...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

25. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серж
    Вчера на смотре вечером виделся с ним.
    Че там делал то?
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

26. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Молодец. Уважаю.
    Быдло - оно самоутверждается за счет унижения других, более слабых. Таки люди, как правило - хамоваты, трусоваты и подловаты. Уважают только превосходящую их силу. Взывать к их совести бесполезно. Поймут только если макнуть пару раз головой в унитаз, к примеру.
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

27. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я думаю, что надо такое быдло мочить в сортирах!!!!!!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    как вижу несправедливость - во мне просыпается маленький звездный защитник
    Вот и у меня такая привычка...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    После того, как получил отказ уступить дорогу полез в драку.. И получил в пузо из осы. Думаю после этого навсегда отучится по тротуарам ездить.
    А вот это - по-нашему. Очень поучительная история для тех, кто таким же образом пытается вести себя и на дороге. На каждую хитрую попку есть..., ну дальше все знают.

30. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Умница ! Наше дело правое !! ))
    А если серьезно, главное не заводись, словом можно на место поставить элементарно. Будь просто сильнее, хами с улыбкой , бояться будут )
    Astra H, 1.6 + изя

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)