Результаты опроса: Владеете ли вы силой воли?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полностью

6 19.35%
  • иногда не сдерживаюсь

22 70.97%
  • нет, ничего не могу поделать

3 9.68%
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 365

Тема: Тринити флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Всё хранится что нелезет в салон...3 пары обуви(по погоде и спортивная) пару курток(по погоде) спорт костюм, деловой костюм, брызговики, пару пустых канистр, учебники, каталоги, журналы топ гир за последние пол года, компрессор аптечка, сумка от лауры, разные тряпки, свечки автомобильные несколько упаковок...недавно наконец вытащил радиатор на мерс...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Больная тема... До сих пор плачу. одно радует-что Астра не успела прийти и не поучавствовала в этом кошмаре.Попала на Гольфе.03 апреля везла утром сына в садик,со второстепенной дороги в меня влетела Скания самосвал.Заметила я ее только метрах в трех,испугалась ,но не стормозила-газанула (а у меня VR6) ну и куча лошадей рванула быстрее.Но уехать совсем не успела-дал мне со всей дури в заднее крыло.Отбросило на 10 м и развернуло на 180.Хорошо руль не отпустила со страху-справа Камаз стоял,вот бы они меня...БР-р-р.До сих пор боюсь ездить за рулем.А идиот этот вышел и смеется,просто заливается,Извини,говорит,не заметил!Вот и думаю теперь,что ездить мне в новой астре только в качестве пассажира
    Подскажите-как перебороть этот страх!Пожалуйста!Ведь многие попадали,кто как адаптировался?Помогите!
    Дождалась!Теперь и GTC Magma Red и Golf3 VR6...

3. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    на 120 км\ч ушел на девятке в столб на трассе. Подомной согнулось и сломалось крнсно, пол подогнулся до сиденья. был не пристегнут, сломал нос. менты меня так и нашли в кровище в кювете
    на след день уже рассекал на альфе.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Да говно тема...на прошлой недели догнал хонду интегру....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в течении одного месяца дра раза в зад въехали(причём оба раза хоршо), месяц я пялился в зеркало каждую минуту, весь месяц на нервах ходил, особенно бесило, когда зимой на в 3 метрах от зада висят, через месяц вроде успокоился. Мне кажется, что это лечится временем.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

6. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо бессташные вы.Завидую.Мне бы так.Безумству храбрых поем мы песни!!!

7. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Yurik
    Но ведь есть риск и затянуть с процессом "выздоровления"?Не могу себя пересилить,один раз после аварии села за руль-кажется,что все едут прямо на меня...

8. Местный Астравод Frost на верном пути Аватар для Frost
    Спасибо
    0 / 0
    Я в 98 году ехал с отцом по волгоградскому проспекту, на Ниссане Блюбёрд (названьице). Папа стал разворачиваться в неположенном месте. В этот момент по спец полосе ехала скорая, везла пострадавшего в другом ДТП , ну мы её и словили. ...это, кстати был 13-ый день эксплуатации нашего авто... А, и был это день города. Помню очень весело было сидеть около разбитой машины, когда мимо проезжали машины с музыкой, какими-то представлениями и т.д.
    Сейчас с улыбкой всё это вспоминаю, а тогда совсем не весело было (стёкла, кровь, папа без сознания... тьху, 3 раза).
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.

BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    July
    Это первая авария в вашей жизни?

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну давайте посчитаем:
    еще на ВАЗ-21093 - штук 5 снесенных зеркал + разбитая морда у Нивы (у меня даже царапины не было);
    потом на Гольфе 4 - въехал в ВАЗ-2107 (попал в колею с наледью, да и сам оболтус ), потом один раз немного не попал в ворота , и опять снес правое зеркало (урод на грузовике прижал), не дал себя подрезать крутому парню на ВАЗ-2112 (он очень долго пытался доказать мне и гайцам, что я должен был его пропустить - не вышло, ни я, ни гайцы к его аргументам типа "я же поворотник включил" и "у него же помеха справа" не прислушались) ну и в мое отсутствие раза 3 машину били.
    Вроде, все. На Астре надеюсь зеркала не сшибать и вообще без аварий обойтись

2July
    Не расстраивайся! Главное постепенно, как будто заново учишься, а небольшой страх останется, но это в большинстве случаев только плюс.

11. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Елена
    вообще не первая,но с тех пор,как сама вожу машину первая.

12. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit
    Спасибо на добром слове!
    Надеюсь,что на Астре таких сомнительный приключений не будет.Чего и тебе желаю и всем астроводам!

13. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    July
    Ужасный случай, тем более что Вы были с ребенком в машине. Могу Вам посоветовать обратиться к психологу, если нужно могу дать координаты хорошего специалиста.
    GTC Pome Grante

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    July
    У меня также был жуткий страх садиться за руль, когда левой стороны у машины просто небыло, волга со второй полосы через сплошную поворачивала направо, а я, к своей беде ехала в крайнем правом ряду. Ну в общем весело было.
    Потом меня били сзади, потом я сама на лениградке царапнула бампер "родственнику" Опелю Вектре.
    Никто не застрахован от аварий. Как всегда страшно только в первый раз. Потом остается только осадок от аварии, который впоследствии забывается.
    Просто в тупую перебороть страх, заставить себя и сесть за руль через силу, и для начала ехать тихо и аккуратно, пока просто не исчезнет чуство волнения Но такой вариант "через силу" мне подошел - другое дело, что вам он может просто не подойти по каким то причинам.
    Я полностью согласна с Катрин по поводу психолога

*395*177

15. Участник Астравод July на верном пути Аватар для July
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,девчонки,от всей души спасибо!
    К психологу бы с удовольствием-но времени нет.Да и ,Катрин,Я же не в Москве,на за предложение и отзывчивость отдельная благодарность!
    Сегодня вечером попробую прибегнуть к твоему(если не против-на ты?), способу Елена,надеюсь получится что-нибудь...

16. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    9.03.2005 на трех месячном Рено Мегане2 двигался (70 км/ч) по ул. Д.Ульянова. На пересечении с И.Бабушкина вылетела Газель и остановилась на перекрестке передо мной. Пытался уйти, но.........не удалось, хотя летел прямо в бензобак. Левый угол кузова Газели спорол слева капот, разнес двигатель, порвал левою лобовую стойку, разнес слева всю переднюю панель, достал аж до руля. Меня спас ренемь безопасности, если бы не был пристегнут, то уже бы не написал это сообщение. 100% вошел бы головой в кузов Газели. Гаишкник поздравил со вторым ДР и добалил, что во время таких аварий вызывают реанимацию, но и она уже была беспомощна. Машинка под списание (благо полностью застрахованна была). Я же получил сильное повреждение глаза (мелкое стекло) - поцарапало роговицу (или сетчатку) глаза.
    За руль сел 4.05.2005. Был легкий мандраж, но через пару дней он прошел.

Я опять вернулся!

17. Участник Начинающий Астравод One Step Closer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2001 год ВАЗ 21093 - После месяца эксплуатации двигался вдоль совего дома и напротив своего же подъезда впилилась в правую мою дверь ранее припаркованная у обочины, а в тот момент сдававшая задом прямо на меня, ВАЗ 2105.
    2002 год ВАЗ 21093 (через 1 неделю после окончания срока страховки, и еще не успевши внести новый платеж) - Въехал в попу фольксвагену на Арбате. Разнес полмашины ему и крыло-бампер-капот-фару себе. Обидно да
    2003 год ВАЗ 21093 - поцарапал ауди - 400 долларов, итить, за царапину
    2006 год Астра Х - товарисч Генеральный директор мой впилился своим паркетником мне в правую дверь (она у меня одна). Нету слов.
    Вкус мой прост: я люблю всё самое лучшее.

Моя крошка - GTC Black 1,6 ET косма

Строим дома. Пишите, Вам построим.

18. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0
    Год назад еду я на Таврии в среднем ряду, в левом ряду едет чудо-автомобиль "Запорожец", справа стоит ремонтный ЗИЛ. В тот момент как я проезжал почти меджу ЗИЛом и Запором, это пид..р на Запоре резко начал вправо ехать, я по тормозам, руль чуть вправо, потом влево, короче всё равно не успел и в стоячий ЗИЛ на 50-60 км/ч. в итоге, свою машину разбил на 800 у.е. (это Таврия!), голову разбил - 2 шва, ЗИЛку брызговичок помял, а этот еб...ий Запор. вобще не задел, но он остановился. виноват оказался я, потому что свидетелей не было, что он меня подрезал.
    Astra H 1.6 Cosmo Easytronic

19. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Я попадала в аварию в 1-ый год своего стажа. У меня тогда был ФОРД Ка. Я ехала 1 января 2003(уже) года за городом со скоростью около 120км, до поворота оставалось меньше км, как вдруг меня занесло(дорога была с ощутимым уклоном вправо) и я не успела ничего сделать, пролетела между двух столбов, в кювет(метров 20), потом первернулась 2 раза и моя машинка встала на колеса. Классно было!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Valia
    ФОРД Ка.
    это тот у которого колеса дюймов 11
    хорошо когда так.А вообще это как Ока или Смарт для меня это капсули смерти .
    Opel Insignia 2.0Т, AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    в 1-ый год своего стажа. У меня тогда был ФОРД Ка. Я ехала 1 января 2003(уже) года за городом со скоростью около 120км
    а зачем в первый год вождения зимой, за городом ехать с такой скоростью?
    пролетела между двух столбов, в кювет(метров 20), потом первернулась 2 раза и моя машинка встала на колеса. Классно было!
    Действительно сумашедший кайф!

*395*177

22. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    1,5 часа назад оторвал своим зеркалом зеркало авто вневедомственной охраны эскорта который отказался меня пропускать.
    Свое даже не поцарапал.
    Правда я бы в жизни не догадался что это машина эскорта сопровождающая бэху 745 с номерами типа о777оо77 - это был ВАЗ 2104 который в наглую пытался зажать меня между стоящими машинами и собой... Ну, в итоге он сам нарвался... Я ж не знал что он с "ним" и конечно разъобиделся на такое поведение
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Evan
    ну ты МОНСТР!!!!
    а какая реакция была у этого кадра с оторванным зеркалом?

*395*177

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    ВАЗ 2104 который в наглую пытался зажать меня между стоящими машинами и собой... Ну, в итоге он сам нарвался... Я ж не знал что он с "ним" и конечно разъобиделся на такое поведение
    Ну и правильно - не надо борзеть на дороге! Хоть с "ним", хоть с кем либо другим. Никаких преимуществ эти клоуны не имеют, поэтому абсолютно правильно его вылечил.

25. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Елена
    Была пробка, и он, какое то время не мог вылезти вместе со своим напарником из машины, прыгали на сиденьях, махали руками и шевелили губами
    Когда основная часть эскорта (бэха и кажется навигатор) двинулись вперед он перекрыл меня и выскочили вприпрыжку подбирать свое зеркало.
    После тщетных попыток собрать остатки зеркала (оно упало ко мне под машину) кинулись на меня.
    Пытались сдать ДПС, милиции, налоговой и еще Бог весть кому в течение 15 мин своих криков на меня.
    После нескольких посылов «на» сели в свою машину и уехали.
    Странные они ребята

Я еще долго смеялся и вытерал слезы.
    Mitsu Pajero V6 3.0

26. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник

Я уже порядком устал от них на дорогах!
    Поэтому я стал "доктором" катаясь еще на 2141
    Mitsu Pajero V6 3.0

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    После тщетных попыток собрать остатки зеркала (оно упало ко мне под машину) кинулись на меня.
    Пытались сдать ДПС, милиции, налоговой и еще Бог весть кому в течение 15 мин своих криков на меня.
    Ой!!! Я б дорого отдала на это посмотреть

*395*177

28. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Елена

Фотоаппарат достать я не решился, хотя он был со смной
    Mitsu Pajero V6 3.0

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    Фотоаппарат достать я не решился, хотя он был со смной
    А представляешь зрелище - эти хмыри зеркало по улице "на карачках" собирают, а ты, который им его и снес, еще стоишь и нагло фотографируешь всё это

*395*177

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    Странные они ребята
    Странные, если не сказать больше - больные на голову.
    Цитата Сообщение от Evan
    уже порядком устал от них на дорогах!
    Поэтому я стал "доктором" катаясь еще на 2141
    Полностью солидарен!

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)