Жить мог бы без многого, лишь бы тепло и сытно, однако книги и музыка вносят приятное разнообразие, разве что мотоцикл еще радует, остальное все уже не вызывает трепета.
Это даже не зависимость, а крайняя и ежедневная необходимость с возможностью каждодневной неоднократности
Ух ты!
А не Вы ли говорили, что "нимфоманки - это не про нас"?
По теме: к чему обсуждать физиологические потребности? Странно, что еще про сон мало кто вспомнил... Автор же просил о зависимостях... Напрмер, зависимость от общения в форуме astraclub.ru
В каком смысле
От себя -
Плавание - жутко нравиться, вдоль берега километра на 3-4 .
Стихи - писать, читать, слушать, оставлять кАменты!
Женщины - без кАментов
Английский язык - интересно, приходиться по другому думать и фразы перестраивать совершенно по другой логике.
Стало интересно узнать, что хранится в багажнике вашего пепелаца? У нас, к примеру, сплошной хлам, учебники, моя форма ,магнитофон, фомка, апетчка а у вас?
А еще, меня жутко прикалывает тема, что в западных странах считается очень модным ставить телевизионные экраны в багажник(Зачем ), у нас пока только колонки осиливают...
Я нашел выход от того что все болтается))) Купил недорогую дорожную сумку с 1 большим отделением и 3-мя карманами еще...
У меня там полно всего: тряпки, компрессор, крабы (+/-), пакеты, огнетушитель, аптечка, полироль, жидкость для мойки стекол, аварийный треугольник, отвертки)) 8)
Ну и усилок еще в багажнике
OLEG5000
Я себе в городке Ланакене тоже купил сумку для богажника. В Вектре ей было хорошо, но владение Ярисом быстро отучает возить всякий хлам с собой, во первых багажник маленький, а во-вторых нет необходимости возить с собой компрессор, набор головок, набор рожковых ключей, и еще кучу всякой хрени. Сейчас в багажнике живет только канистра с жидкостью для омывателя. И всё.
...а у меня в багажнике только необходимое: омывайка, стекольная брызгалка, огнетушилка, лекарственница, щетка для снега (надо убрать на лето), пакет с комплектом фирменных брызговиков (все никак не решу стаить или нет - вот в чем вопрос...)
надо положить ролики и шмотки спортивные. и попить. - ну это же ненужным хламом не считается?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
OLEG5000
Я себе в городке Ланакене тоже купил сумку для богажника. В Вектре ей было хорошо, но владение Ярисом быстро отучает возить всякий хлам с собой, во первых багажник маленький, а во-вторых нет необходимости возить с собой компрессор, набор головок, набор рожковых ключей, и еще кучу всякой хрени. Сейчас в багажнике живет только канистра с жидкостью для омывателя. И всё.
А почему? колеса с самоподкачкой чтоли?))) или пальцами снимаются?
(не прикалываюсь, просто не понял почему)
Он (ярис) не только мелкий, он ещё шумный и маломощный. Правда салон чуть ли не как в Вектре, а сзади так и вообще просторонее. В общем недоразумение. Ошибочный выбор. Но мы это дело поправим .
А у кого под обшивкой есть пенопластовая форма в каторую кроме брелков и блесен ничего не входит
У меня есть...правда я его заказывал не как инструментальный ящик, а как дополнительную шумку
По его прямому назначению пока не использовал, да и думаю никогда не буду использовать.
По теме...в багажнике сумка на липучке "пркилеена" к обшивке в ней атечка, огенетушитель и аварийный треугольник. Потомм канистра омывайки и сегодня добавился пылесос.
опять не могу проголосовать
аффтар делал опрос под себя!
нету у меня в багажнике хлама, терпеть не могу беспорядок!
если не считатать знака аварийной остановки, аптечки, баллоника, домкрата, перчаток и буксировочного крюка, которые лежат в своих нишах и на своих местах(я про гольф 4 говорю), то...
дополнительно в бывшем пустом багажнике завелись:
-топор (взял привычку со своего деда лесника), раньше каждый русский мужик за поясом или в голенище сапога топор таскал. Зачем? ответ очевиден - он же молоток, он же и оружие, а вообще помогает часто, и когда дрова нарубить к шашлыку, либо веток для подкладки под колеса в распутье, и когда подбить что то, и как лопата, и т.д. и т.п.
- набор ключей и отверток, в дороге на дальняке всякое может случиться- помогало бывало
- наборы запасных ламп и габариток, при перегорании тех же стопарей - меняю немедленно, считаю это важным элементом безопасности, меняю при первой же возможности!
- баллон воды для всяких нужд, от помыть руки до долива в омывательный бачок
- чистящие средства вроде Мускула для оттирки размазанных по стеклу и по бамперу мошек и мух (летом)
- губки и тряпки для протирки машины
- полироль салонная
- WD 40 для смазки замков после помывки машины (рекомендую это делать регулярно иначе замки скоро начнут изнутри кое чем обрастать)
- небольшая канистра с маслом на долив
- комплект мешков и пленки для подстилки и под себя на природе и для подстилки в багажник если приходится перевозить что либо грязное
- легкая ветровка на случай дождя или холода, когда их совсем не ждешь!!!
- буксировочный трос
- электропневмонасос
- комплект ремней генераторного и ГРМ
- автозарядка для моего любимого ноута )
- домашний мини гольф ) (любезно подаренный друзьями)
вроде и все
кстати все это аккуратно уложено в сумки и коробки и пристегнуто резиновыми ремнями, что бы по багажнику не летало, благо в багажнике гольфа есть 4 убирающиеся хромированные проушины для закрепления всякого скарба!!!