Рассказываю
Весь вечер много пьёшь, гуляешь, занимаешься чем попало с кем попало. За 10 минут до отхода ко сну выпиваешь банку какого-нибудь энергетика и... сам не верил... на утро КАК ОГУРЧИК!!!
УТРОМ энергетики НЕ ПИТЬ!!!!!!!
Уже не раз этот способ помогал после крепкой пьянки на утро встать и поехать на работу в прекрасном расположении духа!
Весь прикол в том, что если проснуться среди ночи, то будет страшно болеть голова, как будто энергетик ускоряет наступление похмелья и оно заканчивается пока ещё спишь.
За 10 минут до отхода ко сну выпиваешь банку какого-нибудь энергетика и... сам не верил... на утро КАК ОГУРЧИК!!!
Зависит от стадии алкоголизма. Если процесс сильно запущен, никакие энергетики не помогут. Ничто не поможет - будет тяжелейший бодунище. А в твоем случае энергетик, обладающий мочегонным эффектом (а они все обладают этим эффектом) попросту быстрее выгоняет из организма алкоголь и продукты его переработки. Плюс, наверняка не посаженная печень и нормальное сердце. Но, выпивая на ночь после алкоголя энергетик - есть шанс ускорить процесс уничтожения печени и сердца.
Bangkok
Стоп!
Разговор о том, что энергетик на ночь сажает печень и сердце. Разговор именно об этом, а не об общем вреде от алкоголя.
Нет, это всего лишь ваша вольная интерпретация моих слов. Но если хотите - могу обосновать и это. С каждым разом, спасаясь от похмелья при помощи своего "чудодейственного" рецепта, вы увеличиваете привыкаемость организма к алкоголю. Кайф есть, а расплаты нет. Зависимость формируется, а вы этого не замечаете (подозреваю, благодаря содержащемуся в энергетиках таурину, который позволяет быстрее вывести каку из организма). Но однажды чудодейственный рецепт не сработает, поверьте. И вот в этот момент пить боржоми уже будет поздно, образно говоря. Потому что химия уже не помогает. А сама печень, без химии, уже давно не справляется.
Если бы существовал универсальный и эффективный способ борьбы с похмельем, то мы бы имели очередного Нобелевского лауреата, а запои остались бы в далеком прошлом.
Не, на самом деле топик расчитан на тех, кто сразу поймет о чем речь. Просто в июле будет концерт Б. Гребенщикова и группы Аквариум, мы с Локи собираемся пойти, может кто еще соберется.
Перед сном упаковку активированного угля. С утра, в зависимости от доступности, лечусь кефиром, минералкой или зеленым чаем. Еще мне очень хорошо помогает вишневый компот уж не знаю почему...
А вообще лучшее лекарство - это СОН
Пы.Сы: Меня вчера враги по кабакам таскали... Так что я сегодня как Тринити позавчера... Скорее бы обед, хоть посплю чуток...