Жил такой человечек-Адольф. Вроде не пил он,делая всё осознанно,и что,- теперь крутить ролики Освенцима,Треблинки,Бабьего Яра.....? ЧЕЛОВЕК чхал и будет чхать на окружающих.
Демонстрация зла не поможет. Что-то иное спасение.
Ну уж если на водителей не влияет ими виденные последствия аварий, вот, только что проехал раскуроченные тачки, трупаки ненакрытые, части тела....жуть и помчался по заснеженной скользкой дороге неглядя...да ну их в ....
Вчера враги затащили в кабак, кончилось все неинтеллигентно, сегодня состояние - отвратное, еще надо работать, надлежащие функции выполняются на автопилоте, под столом припасен целый барчик из прохладительных напитков: минералочка, холодный чай. Может у кого-то такие же траблы, давайте решать вопрос конструктивно
100 грамм (но не больше!!! это важно) крепих напитков (лучше водки), обильное питьё. Кстати, раньше помогала янтарная кислота (это БАД, продаётся в аптеке), 5-10 таблеток растирал в порошок, разводил тёплой водичкой, и никакого похмелья через 20-30 мин! И похмеляться не нужно было. Но потом перестало помогать
Может, тебе поможет?
Шаман
ты знаешь, совершенно не могу похмеляться алкоголем - мне от одного его вида становится хуже. Для меня идеальная вещь - молочный коктейль - замороженное молоко+мороженное+банановые дольки+все взбить. Эта приятная субстанция разливается по пищеводу так, что облегчение моментальное наступает. Но такую вещь с утра достать сложно ,поэтому сижу давлюсь коктейлем из макдональдса, все бы ничего ,но он скотина приторно сладкий
У меня похожее состояние...
Поспать не удалось..
меня выручает то, что я сижу дома.. но напрягает то, что в квартире ремонт начался..
Как же я отвык от этих мерзких стуков((
помнится, примерно неделю назад.. в такое же время я, рыгая перегарам, пытался выяснить в Ростиксе ассортимент молочных блюд.. безуспешно...они мне предложили чесночный соус и подарили влажную салфетку..
с чего бы это?
Два сырых яйца, несколько капель табаско, пять грамм виски или коньяка - выпить залпом......
Всем удачи!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ну у меня тоже желудок привередливый, скушать что попало не даст - моментом отреагирует ))
мне, в общем, помогаеть...
да уж... не скрою, будь я сейчас в худшем состоянии, выпил бы и не такое...
С чем черт не шутит, ведь для чего-то (скорей, против чего-то) он был изобретен...
К тому же, из всех перечисленных это-самый доступный вариант))
singularis
купила zorex - в аптеке ничего больше не было, жду эффекта второй час York
ваще кефир и рассол не могу, пройденный этап jaxx69
Йожег прав, проще мороженное и бананы достать, хотя тема, надо попробовать как-нить Шаман
попробую вечером, если не полегчает Йожег
у меня целая упаковка алказельцера дома стояла - забыла про неё нифих..
Вот вам всем совет: если уж собираетесь напиться, то минут за 15-20 выпейте упаковку угля или подобного энтеросорбента!!! На следующий день сами себе спасибо скажете!!! Ну и напоследок: Берегите себя!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Вот вам всем совет: если уж собираетесь напиться, то минут за 15-20 выпейте упаковку угля или подобного энтеросорбента!!! На следующий день сами себе спасибо скажете!!! Ну и напоследок: Берегите себя!!!
То-то я смотрю у Вас всё лицо, чумазое..)))))словно напиться собираетесь..
Дос
а там как-то на картинке не понятно, что это..
А вообще я уже очухалась так-сказать, всем спасибо за советы)
Предлагаю в этой теме и впредь постить полезные рецепты 8)