Результаты опроса: Владеете ли вы силой воли?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полностью

6 19.35%
  • иногда не сдерживаюсь

22 70.97%
  • нет, ничего не могу поделать

3 9.68%
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 365

Тема: Тринити флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Тринити флуд

Хочется затронуть наболевшую тему про ПДД: часто ли приходится нарушать, какие на ваш взгляд совсем бестолковые и как бы вы их хотели изменить?
    Последний раз редактировалось Фафнир; 13.12.2011 в 16:43.
    опель - ацтой!

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    нарушаю редко, стараюсь по возможности ездить по правилам.
    Бестолковых на мой взгляд правил нет, есть бестолковая расстановка знаков, бестолковые дороги и бестолковые гайцы!!!
    приведу три примера:
    1. Двигаюсь по четвертой полосе при свободных трех, потому как там все расковырено, частично снят пласт асфальта, а знаки дорожные работы даже и не выставлены. В конце всего это безобразия стоят ОНИ. останавливают, предъявляют мне нарушение, на мое возражение что извините мол ездить по ямам и колдобинам не намерен - получаю встречный вопрос - что самый умный что ли??? ((
    2. Еду по улице, где раньше было двухстороннее движение. Но вот закатали новый асфальт и вроде как движение, как оказалось позже, стало односторонним. Останавливают, представляются, суки прямо так вежливо, ну чую подвох! Говорят нарушаешь дорогой товарисч! Я им - даже в самом страшном сне не мечтал. ОНИ мне - вы проехали под "кирпич" ...и показывают на знак, который установлен на земле и опирается на колесо трактора. На мои уверования что знак д. б. установлен на столбе и быть видным всем участникам движения - спокойно выписывают штраф (благо 50 руб). Я торопился, поэтому на разборки забил, и уехал восвояси.
    3. возвращался домой по казанской трассе ночью, дорога дрянь, метель, сильный ветер, мокрый снег, короче видимость 5 метров от силы, благо было воскресенье и машин было мало. Обгоняет меня МАН и бодро так давит на газ - упершись в его яркие и красивые габариты я на скорости 80км/ч за ним - двигаемся в паре , МАН выше - ему дорогу видней. обгоняем вместе (видимо под знак) плетущуюся газель и через пару километров нас обоих тормозят. Гаец мне прямо за меня все как было так и рассказал, как домой тороплюсь, почему за Ман пристроился, ну блин, думаю, раз такой понятливый неужели хватит совести что то предъявлять? ...до сих пор без прав езжу! (((

Правила ПДД меня устраивают вполне! Не устраивает их применение в существующих ситуациях. Вообще я уже вторые права по сроку получил, но млин за все это время не видел и не слышал о фактах помощи Гайцами участникам дорожного движения. Ну вот и как после всего этого к ним относится???

P.S. простите, если ушел в сторону от темы....
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

3. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только скоростной, да и то на трассе в основном, все остальное табу.
    Ну может пару раз развернулся из-за глухой пробки через 2 сплошные.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    sonique:...и показывают на знак, который установлен на земле и опирается на колесо трактора...
    РЖУНИМАГУ!
    саое интересное, када гаишник стоит на перекрестке, почему то всегда это провоцирует пробку
    Тоже история: ехали по третьему в левом крайнем, превысив скорость. Придурошный гаишник бежит через всю часть, машет палкой, типа:"Остановись!", в общем пришлось переходить в правый ряд, чуть с тремя машинами не столкнулись - сам создал аварийную ситуацию
    опель - ацтой!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    в общем пришлось переходить в правый ряд, чуть с тремя машинами не столкнулись
    имеешь право не останавливаться...Гаишник может тормозить только в 1 или 2-ух рядах от себя...

по поводу нарушений: самые частые-скорость...2 раза пересекал двойную(один раз за деньги)...ну а про парковку в неположенном месте я уж и не говорю!!!в Москве это уже давно не нарушение..
    Синьковод

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Kef дык ему скотине не докажешь...

)...ну а про парковку в неположенном месте я уж и не говорю!!!в Москве это уже давно не нарушение..
    ни разу не эвакуировали?
    опель - ацтой!

7. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Всегда восхищала ситуация,когда прямая,чистая,ровная дорога,вокруг лес,и ни одного домика,а стоит знак 40...и не временный даже....А вообще зависит от культуры водителей...ну и штрафы за пресловутые нарушения.К примеру за превышение скорости на 20 км. в час у нас отбирают права и штраф до 8000 крон(17000 руб примерно)А за алкоголь в крови так вааще лишение на пару лет и уже 18000 крон.(можно месяц в тюрьме отсидеть если денег нет )
    Ну а правила нормальные,разве что даже добавить не мешало,и как правильно заметил SONIQUE,бестолково ими ползуются некоторые представители власти
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    ни разу не эвакуировали?
    нет, слава богу...просто я всегда паркуюсь так, что ни один эвакуаторщик не подберется!!+)
    Синьковод

9. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    ни разу не эвакуировали?
    нет, слава богу...просто я всегда паркуюсь так, что ни один эвакуаторщик не подберется!!+)
    Бронировать надо.
    Видел по телеку как эти красавцы от Атриума пытались 140 мерин вывезти. Так он даже с места не шелохнулся. Эвакуатор на козла встал.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    осенью было дело, уворачивался от какого-то придурка,пришлось на встречку выехать... права отобрали временно, судили (судья дурная, даже сами гайцы ее ненавидят, прыщавая, зачитала приговор), 500 рэ уплатил. а вообще кроме завышения скорости стараемся не нарушать
    опель - ацтой!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Только скорость!!!
    А вообще недавно поворот через 2 сплошных (бывает редко, стараюсь не нарушать, но тогда было исключение) и тут же встреча с гайцами Но... всё обошлось легким запугиванием (типа лишение прав и т.д.), но обошлось без денег

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

12. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: Часто ли вы нарушаете ПДД?

Хочется затронуть наболевшую тему про ПДД: часто ли приходится нарушать, какие на ваш взгляд совсем бестолковые и как бы вы их хотели изменить?
    Почему наболевшую? Правила нормальные, как везде в мире, а водители есть и похуже - я вот в Бейруте сечас наблюдаю.
    Сам сознательно стараюсь не нарушать (скорость не считается )
    Прощай Астра, привет Инсигния!

13. Участник Начинающий Астравод maxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    имеешь право не останавливаться...Гаишник может тормозить только в 1 или 2-ух рядах от себя...
    Кеf, а это вы откуда взяли?

14. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Скорость в основном. Через сплошные стараюсь больше не разворачиваться, разок уже развернулся. Презераю за проезд на сильно-желтый/красный и выезд на перекресток, за которым пробка.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    maxim, мне об этом один гаец рассказал...Мол, чтобы не создавать аварийных ситуаций гаишник не имеет права "вытягивать" авто дальше чем из 2-ого ряда...
    Синьковод

16. Участник Начинающий Астравод maxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    maxim, мне об этом один гаец рассказал...Мол, чтобы не создавать аварийных ситуаций гаишник не имеет права "вытягивать" авто дальше чем из 2-ого ряда...
    тогда это не аргумент в споре с Гайцами
    если б какой документ был, в котором это написано...
    хотя может и есть какая внутренняя инструкция - не знаю, но такого не слышал...

17. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    стараюсь не нарушать впринципе: в особенности те 5 позиций за которые отбирают права...а за остальное -- пусть пишут квитанции свои..

больше всего бесит когда народ выезжает за стоп-линию или поворачивает из второго ряда на стрелку, при этом пытаясь скрестить траектории для разворота...за это вот права надо начать отбирать!! мусорам это явно до барабану -- штраф то смешной!
    joinbreakpeople

18. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    пардон, теперь уже 6 позиций...
    joinbreakpeople

19. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Стараюсь не нарушать. Хотя "обычные нарушения" скорость и разметка. Ну не западло ли, когда на трассе от Переяславля-Залесского, идет спуск (за ним подъем, - дорогу видно прекрасно на километр, машин нет), сплошная полоса и фура 70 км/ч! Конечно обгонять, и, конечно, в засаде гайцы. Дорога прямая, видно им хорошо, и кустики такие густые - самих не видать. Просто профессионалы "автоловли".
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

20. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    знаю-знаю обогнял таким же макаром на трассе в кострому. это уже потом я узнал, что это называется "условия с ограниченной видимостью"..
    joinbreakpeople

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Скорость, разметку и иногда поворачиваю направо под красный...Вообще всё поситуации, бывает и ряды несоблюдаю, и встречка тоже бывает....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    maxim Kef прав...
    опель - ацтой!

23. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу нарушения скорости могу добавить, что комфортнее всего ехать со скоростью потока, а оный весьма часто едет минимум на 10 км/ч быстрее по спидометру, не говоря уже о широких малолюдных трассах, типа некоторых питерских набережных. Когда еду без потока, еду спонтанно с небольшим превышением, но зависит от дороги. Не люблю, когда народ кривит ряды и из за этого в результате все плетутся и всем неуютно - проявляется в виде очень маленькой дистанции между машинами - все ждут момента вырваться вперед, но места не хватает. Сам стараюсь ехать в ряду и соблюдадть принцип автобана на дороге с несколькими рядами, то есть перестраиваться в наиболее правый ряд. Слаломистов презираю - аварийщики безбашенные.

Еще раздражает, когда всякие красавцы объезжают по встречке очередь из 3 машин и встают на перекрестке, типа первые. Могу понять, что кто-то спешит, но обычно "манеры" быстро выдают, вежливости - 0, а это уже не спешка, а стиль жизни такой спесивый.

В общем, главный принцип - ехать так, как бы ты хотел, чтобы могли цивилизованно ехать все. Например, один объехать пробку по газону, наплевав на всех, может, но все никогда не смогут. И нефиг тогда газоны портить!
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Ну конечно правила нарушаю... Куда без этого? Вы пробовали соблюдать правила разметки? Нет, я не про две сплошные.. Обычная разметка, например перед перекрестком...

Соблюдаю всегда и беспрекословно тока два правила:
    ППР и ДДД.
    А еще оч.хорошо помню правило взаимного перестроения! Как жаль, что это правило помнят немногие...

Что бесит: ограничение 60 км/ч на ТТК.
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Я злостный нарушитель. Единственное что перестал делать последние полтора года-это ездить по встречной.Причина думаю в том,что данным способом сейчас передвигается только спецтранспорт;раньше нарушали все подряд, а сейчас редко видишь такую ворону,а раз все законопослушны,то и я с ними.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    то и я с ними
    несмотря на наличие стадноо чувства - результат хороший

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Попадали ли вы в ДТП?

Случалось ли вам, к несчастью, попадать в ддп? Если да, расскажите свою историю, или историю, очевидцем которой вы стали.
    опель - ацтой!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально, 2 недели назад мой тесть попал в дтп, ехал себе спокойно на зеленый свет, какой-то дурак вметелился в заднее колесо, которое перекорежило нафиХХ. Его универсал, которого он ждал 3 месяца, успел откататься буквально 5,5 месяцев, обидно...
    опель - ацтой!

29. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    на новой Астре слава богу нет(тьфу,тьфу,тьфу...),а вот первый раз влип на копейке...давно,давно занесло на скользкой дороге,и на скорости 100 км. перевернулись,раз эдак несколько...Как ни странно из нас 4 находящихся в машине особо не пострадал(ушибы,царапины не счёт ),затем на Форде Сьерре не заметил сбоку авто,которое со всей дури ударило мне в левый бок(слава богу в заднюю дверь),от удара меня выкинуло(была зима) на стоящий рядом дом,ну и его задел маленько.Форд оказался самым невезучим,так как вскоре после ремонта,поворачиваюшая налево фура,не заметив что я начал её обгонять,долго тащила мой форд до ближайшего сугроба,где,видимо почувствовав что фура не едет,её водитель всё же меня заметил ...И снова вышел сухим(и в прямом и в переносном смысле )...Но точку на Сьерре поставила Тойота Хайэйс,вылетая слева с прилегающей к главной дороги,будучи груженой картошкой,конечто же его занесло и всё что я успел увидеть,это была желтая дверь данного авто...Должен сказать на скорости 60 км. удар(непристегнутым ) в груженый микроавтобус был самым болезненным...Форд уже восстановлению не подлежал,а я выбил зубы,у сильно ушиб грудную клетку...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Буквально, 2 недели назад мой тесть попал в дтп, ехал себе спокойно на зеленый свет, какой-то дурак вметелился в заднее колесо, которое перекорежило нафиХХ. Его универсал, которого он ждал 3 месяца, успел откататься буквально 5,5 месяцев, обидно...
    У меня все новые машины (3) в течение 3дней-2 месяцев были тронуты,прям злой рок какой-то.Утром выходил и наблюдал повреждения,сейчас стараюсь ставить подальше от водителей.

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)