Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 301 по 308 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Цитата Сообщение от Lapsus
    В одном случае воришки крадут автомобиль, и один из соучастников в ходе преследования погибает от шальной пули,
    В одном случае вредитель получает по башке от защитника собственности, в другом - вор погибает от руки представителя правопорядка.
    И что, вам совсем не жалко застреленную девочку? Для вас только "собственность" и "вор" главное и единственное, что вы тут видите?
    Да,... нравы в обществе явно упали...

( про гринбомбера я уж и спрашивать не буду...)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Суть вопроса:
    Группа пацанов с девочками (16-18 лет) ночью угнали Жигули покататься по городу. Менты за ними вдогон, они на требования не останавливаются, пошли в отрыв. Менты открыли огонь - убили девочку 16 лет на заднем сиденьи, которую просто "пригласили покатацца".
    И вот народ звонит на радио и трёт по теме. И все склоняются в своих разговорах к общему мнению о зверской милиции, ни за что застрелившей невинного человека. И Ди-Джей (ведущий программы) так и ведёт обсуждение по красивому и правильному руслу.
    Кстати, не жалко совсем. И кстати, убили не "16 летнюю девочку, которую просто пригласили покатиться". А то когда ты так пишешь, сразу представляется эдакий одуванчик, который сидит дома и учит уроки. Убили какую-то дворовую телку, которая по пьяни занималась такой же ху...ней, как и ее друзья-уроды.

3. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Цитата Сообщение от Lapsus
    В одном случае воришки крадут автомобиль, и один из соучастников в ходе преследования погибает от шальной пули,
    В одном случае вредитель получает по башке от защитника собственности, в другом - вор погибает от руки представителя правопорядка.
    И что, вам совсем не жалко застреленную девочку?
    Девочку, пожалуй, жалко.
    Для вас только "собственность" и "вор" главное и единственное, что вы тут видите?
    Это, кстати, не далеко от правды, но прочитайте еще раз! Я просто обратил внимание Lapsus на то, что нельзя отвергнуть наличие параллелей в двух прозвучавших историях...
    h5d1.8ATmetro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кстати, не жалко совсем. И кстати, убили не "16 летнюю девочку, которую просто пригласили покатиться". А то когда ты так пишешь, сразу представляется эдакий одуванчик, который сидит дома и учит уроки. Убили какую-то дворовую телку, которая по пьяни занималась такой же ху...ней, как и ее друзья-уроды.
    Добрый ты...

Ты так говоришь, как будто рядом стоял и свечку держал, как они ху... занимались.
    Естественно, задним числом про эту девочку можно что угодно расписать. Как в положительном, так и в отрицательном направлении.
    Я склонен верить официальной версии - активного участия в угоне не принимала, попала за компанию.

А слово "девочка" - это не про одуванчика и уроки, это про возраст. Не "тётенька" и не "бабушка".
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    склонен верить официальной версии - активного участия в угоне не принимала, попала за компанию
    как ты думаешь, менты во время погони думали там сидит девочка, а не вор-рецедевист?
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Брук
    склонен верить официальной версии - активного участия в угоне не принимала, попала за компанию
    как ты думаешь, менты во время погони думали там сидит девочка, а не вор-рецедевист?
    Они должны были ехать и орать в матюгальник: "Среди вас девочки есть?" и только дождавшись ответа стрелять....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Не мори. Естественно, нет. Я ментов не обвиняю - они действовали правильно. Менты не при чём.

"При чём" тут ИМХО те хулиганы, которые сперва пригласили погулять, потом угнали авто, а потом не стали останавливаться на требование ментов и устроили гонки.

А жалость по убитой - это совсем не разбоки "кто виноват"? Просто жалко.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    ы так говоришь, как будто рядом стоял и свечку держал, как они ху... занимались
    Не держал. И ты не держал. Поэтому что рассуждать? Я привел свое предположение только как пример того, что х...й кто знает как оно там было.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)