Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Board 153
    А что мне делать с кошками которые разборки свои устраивают у меня на капоте?
    а этото тут при чом? или у тебя машина от этого страдает?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Могу ошибаться, но сделаю предположение. Это единственное свободное место негласно предназначается машинам скорой помощи и т.п. Если Ваш дом достаточно большой, то имейте в виду, что скорая приезжает, скорее всего, не один раз в неделю...
    Понятно твоё предположение. НО.. Дом 100-120м в длину. 5 подъездов. 100квартир. Проезд всегда свободен. 2 машины вполне разъедутся даже при всех занятых парковочных местах. Так что видимо если и может быть из-за скорой, то потому, что носилки сложно будет мимо моей машины нести. Об этом не думал - думал про коляски детские - но ночью никто с колясками не выходит обычно...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

3. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Да здравствует флуд...
    Во избежание недоразумений- Машину на газоне ставлю. На даче. Мой газон. Че хочу, то и делаю. :P Во дворе с асфальта не съедешь- останешься без бампера. благо места есть. впритык, но пока есть. (антипример- в соседнем квартале мест для машин не предусмотрено В ПРИНЦИПЕ. подъехать- высадить пассажиров и уехать. ни одного места на 4*14-этажки! в новых, жилых, районах города та же ситуация. самое смешное. там и газонов нет.) Но- я вижу что творится в Москве. (иногда приходится по часу искать место для парковки. посему на машине в москву практически не езжу. смысла нет.) соответственно...

Цитата Сообщение от Begemot9
    Я несколько лет до гаража по 40 минут на трамвае ездил в один конец. И ни разу машину под окном не оставил, тем не менее.
    А если нужно 7-8 раз за день к дому подъехать? Да, можно сделать "карусельные парковки", но ведь "они так уродуют облик города-бла-бла-бла". а место на такой парковке стоит как Астра... может быть запретить машины дешевле 50 тыщ евро? и сразу ух какой простор! как в 70-80-е будет! только раз в 5 быстрее...

Придраться можно К ЧЕМУ УГОДНО! машина на газоне, просмотр телевизора в позднее время, и т.д... по закону нельзя...(нужное вставить).
    рассмотрим переход дороги в неположеном месте- прямую угрозу обществу. и что? любой "активный" водитель может остановиться и полить нарушителя из огнетушителя? или лучше омывалкой?
    "чего ты, Доцент, злой такой, как собака?" пустите свой негатив на мирные цели! тогда мир станет лучше! 99% ставит машины на газоне не потому, что им это нравится, а потому что выхода нету... (лично для меня даже парковка за 20 минут- не вариант, ибо я не всегда знаю, сколько пробуду дома. 6 раз* 20 минут=2 часа. 2 часа- это пара скворечников, в конце концов!) Люди, которые реально заботятся об окружающей среде машины не покупают. у нас можно ВЕЗДЕ доехать на общественном транспорте. и для многих это было бы реально дешевле. Вы готовы отказаться от своих понтов, загрязняющих воздух? нет? ну а другие не готовы не ставить машины на газоне.
    сорри за сумбур.
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мякин
    Чет не кажется ли Вам господа странным, что эту тему создал человек не отписавшийся до этого ни разу, зарегенный только 1 сентября, с незаполненным профилем и т.д.

Мож это и есть "гринбомбер", проверяющий общественный резонанс подобных деяний?
    Нах проверяет? Резонанс есть и так-новую машину зацарапали товарищу.
    Поймают его-и мама-негорюй будет нехилый. Цель какая-шоб поймали и искалечили?

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    [quote="Lapsus"]Akov писал(а):
    как ты считаешь не разумнее ли "художникам" вместо того, что бы гадить на машины, разбираться непосредственно с владельцами,

Не эффективно. Если я вежливо попрошу Вас не превышать скорость, думаю, в лучшем случае Вы меня просто выслушаете и поедете так, как захотите.
    Или Вы имеете в виду, что гринбомберам следует воздействовать на нарушителей угрозами или просто физически? )

Не важно как, если человек действительно имеет активную жизненную позицию, а не просто гадит, насмотревшись телек(обкурившись). Почему то бабулькам у подъезда хватает смелости напрямую высказывать свои недовольства, а "художникам" только гадить на машины(машины САМИ на газон не заезжают).
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Akov писал(а):
    Считаешь ли ты, что будет более справедливо, если владелец испаганенной машины вместо рукоприкладства испаганит личную собственность "художника"?

Не считаю. Владелец и так уже испоганил нечто большее, чем личная собственность, а именно - общественное достояние "газон". За что и поплатился.
    Кстати, речь идет о легкообратимой порче имущества.
    Т.е. ты считаешь, что противоправное действо "художника" должно остаться безнаказанным априори Ты тут писал, что это это реакция общества на безответственное поведение автовладельцев, которое власти предотвратить не могут, а как быть с реакцией общества на вандализм, сожжение авто, хулиганку и т.п., которе власти ни предотвратить, ни даже найти виновных не могут???
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Придраться можно К ЧЕМУ УГОДНО! машина на газоне, просмотр телевизора в позднее время, и т.д... по закону нельзя...(нужное вставить).
    рассмотрим переход дороги в неположеном месте- прямую угрозу обществу. и что? любой "активный" водитель может остановиться и полить нарушителя из огнетушителя? или лучше омывалкой?
    "чего ты, Доцент, злой такой, как собака?" пустите свой негатив на мирные цели! тогда мир станет лучше! 99% ставит машины на газоне не потому, что им это нравится, а потому что выхода нету... (лично для меня даже парковка за 20 минут- не вариант, ибо я не всегда знаю, сколько пробуду дома. 6 раз* 20 минут=2 часа. 2 часа- это пара скворечников, в конце концов!) Люди, которые реально заботятся об окружающей среде машины не покупают. у нас можно ВЕЗДЕ доехать на общественном транспорте. и для многих это было бы реально дешевле. Вы готовы отказаться от своих понтов, загрязняющих воздух? нет? ну а другие не готовы не ставить машины на газоне.
    сорри за сумбур.
    А что? Хороший сумбур. Объективный. 8)

7. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    Долго читал, почти плакал
    Наверно, слезы и помешали Вам что-либо понять. Иначе откуда эта каша:
    топливо ни что иное как спонсорство нефтяной промышленности (о наносимом вреде при разливе нефти и сжигании газа при переработке думаю говорить не надо). Далее, выкиньте и больше никогда не покупайте кожанную одежду произведенную не в Европе, т.к. там не гуманно убивают животных. Не пейте молочных продуктов
    Мы здесь о гринбомберах, если что . А заговор парковщиков эффективней будет обсудить на каком-нибудь конспирологическом сайте ).
    Да Вы уже и о дерме собачьем тут, "если что" успели пообсуждать, так что нечего передергивать и говорить кому и о чем здесь писать, на это есть админ.

Только совсем недалекий человек может кричать о социальной справедливости и зеленых робин-гудах, которые якобы по воле народа творят правосудие.
    Как совсем недалекий человек, могу только посоветовать Вам стараться простирать свои измышлизмы хотя бы немного за пределы своей трехдверки.
    Пределы своей трехдверки я расширяю до Volvo XC90, который будет третий в семье и который буду ставить у себя во дворе своего собственного дома, так что свои советы о пределах оставьте при себе, борец за справедливость Вы наш.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Hornisse
    сорри за сумбур.
    А что? Хороший сумбур. Объективный. 8)
    +1

8. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Т.е. ты считаешь, что противоправное действо "художника" должно остаться безнаказанным априори
    Я считаю, что каждый из нас в состоянии отличить безумного вандала от человека, взявшего на себя неблагодарный труд "гринбомбера".

До тех пор, пока каждый из нас не осознает, что газон ГОРАЗДО важнее для общества, чем даже самый дорогой автомобиль, развивать тему смысла нет - слишком мелко и неинтересно.

В этой беседе меня коробит неприкрытое лицемерие некоторых ее участников. Плюс испытываю некоторую брезгливость по отношению к людям, живущим с девизом "не мое - не жалко".

Осознайте хотя бы следующее: раз уж вы, руководствуясь шкурными сиюсекундными интересами, допускаете возможность грубо выступать против общества, разрушая благоустроенные общественные территории, то будьте готовы к резкому неприятию и ответным действиям со стороны этого самого общества. Догадайтесь уже наконец, что в основе проблемы вовсе не парень, испачкавший ваш авто, а именно вы сами, поправшие наши зеленые угодья.

Пределы своей трехдверки я расширяю до Volvo XC90
    Я впечатлен объемами Вашего интеллекта. Даже возразить нечего.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    До тех пор, пока каждый из нас не осознает, что газон ГОРАЗДО важнее для общества, чем даже самый дорогой автомобиль, развивать тему смысла нет - слишком мелко и неинтересно.
    +1000
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

10. Местный Опытный Астравод Insignia на верном пути Аватар для Insignia
    Спасибо
    0 / 0
    Атака greenbombers
    http://fishki.net/comment.php?id=40668
    Цитата
    "...Вот уже несколько недель мы раскрашиваем машины тех *********, которые паркуются на газонах. Обычно просто пишем что-то вроде «Паркуюсь на газоне», «Паркуюсь на газоне. Гринбомберы» или типа того. Цель — четко донести месседж и наказать автовладельца рублем. Да, это цинично, кто-то может посчитать это хулиганством, но это работает: по нашим наблюдениям, чтобы отвадить автомобилистов от конкретного газона, нужно всего 2-3 атаки. После этого на охраняемом нами газоне уже никто не осмеливается парковаться.

Нас всего несколько человек (все из Москвы), так что разукрасили мы пока немного, порядка 40 машин. Но это только начало, мы уже подбираем новых людей — в Москве, Питере и Самаре. Так что будьте уверены, масштабы будут только расти..."
    Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro

"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так что будьте уверены, масштабы будут только расти..."
    Уверен, что как только они отгребут хороших пи...дюлей (а они их отгребут!), их "масштабы" резко уменьшатся.

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ага, засаду устроить...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    ага, засаду устроить...
    Ну это слишком. Просто нарвутся "не на ту" машину.

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    У меня слой грязи ой-ой-ой... срал я на гринбомберов.. мойщики!!эти ребята лично мне помогут через пару дней (покатаюсь так...может быть, кто-то задумается..))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

15. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0

Пределы своей трехдверки я расширяю до Volvo XC90
    Я впечатлен объемами Вашего интеллекта. Даже возразить нечего.
    Ну если понятие интеллекта у Вас связано только с автомобилем, то мне искренне Вас жаль. Продолжайте впечатляться.

Цитата Сообщение от Ди902
    Ну это слишком. Просто нарвутся "не на ту" машину. Smile
    На машину какого-нибудь начальника УВД и на этом все и закончится. Посадят года на 3 несколько человек и все.

Вобще конечно странно, что до сих пор не ввели хороший штраф за парковку на газоне. Это ж такая кормушка, за месяц собрали бы годовой бюджет небольшого областного города. Только вот властьимущие понимают к чему все это может привести, а некоторые ищущие справедливости здесь на форуме понять этого не могут. НЕТ В МОСКВЕ НОРМАЛЬНЫХ ПАРКОВОК. И пока их не будет все будут парковаться там где получится, вот это и есть ответ каждого конкретного водителя на бездействие власти. И понимая это никаких карательных мер не принимается, т.к. в противном случае будет такой резонанс, что мало не покажется. А вызов обществу это как раз пионеры с краской, только вот общество очень не любит, когда ему такие вызовы бросают.

16. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin, мне уже как-то неудобно за Вас... )))

На машину какого-нибудь начальника УВД и на этом все и закончится. Посадят года на 3 несколько человек и все.
    Вы хотя бы для себя лично разберитесь - раз уж Вы не паркуетесь на газонах, то почему столь настырно ратуете за поимку и неадекватно строгое наказание гринбомберов? ))) Почему именно образ гринбомбера навевает на Вас такую кровожадность? )) Или Вы большой любитель "стальной руки" и были бы рады лишать вольнодумцев свободы на длительные сроки по любому поводу?
    Почему-то мне кажется, что здоровый человек не пожелает другому тюрьмы за мелкое повреждение авто... Даже за Астру ))

НЕТ В МОСКВЕ НОРМАЛЬНЫХ ПАРКОВОК.
    Куда смотрят учителя?? Это пишет человек, закончивший среднюю школу? ))
    При чем здесь парковки? Никто не обязан предоставлять Вам удобные парковочные места. Это благо Вы можете гарантированно получить исключительно за свой счет. И то не всегда и не везде.
    Я же не нагажу в Вашем подъезде только потому, что рядом не возвели туалетный комплекс? Ну так и Вы извольте воздерживаться.

17. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="LapsusПри чем здесь парковки? Никто не обязан предоставлять Вам удобные парковочные места. Это благо Вы можете гарантированно получить исключительно за свой счет. И то не всегда и не везде.
    Я же не нагажу в Вашем подъезде только потому, что рядом не возвели туалетный комплекс? Ну так и Вы извольте воздерживаться.[/quote]

По вашей логике и урны не надо ставить в городе, и общественные туалеты не нужны (вы же будете воздерживаться). Благоустройство города зависит в большей степени от местных властей, а не от граждан. Есть мусорник - кинут бумажку в мусорник, нет - на улицу. Нет туалета - извините, но придется мочится на улице. Так и парковками. Постройте не дом, а многоэтажную парковку (в Германии их и от дома отличить сложно) и будут ставить машину туда.
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    ты вот тут поражаешься чужим умственным способностям)) наверно потому что своих судя по изливаемому тобой бреду нет совсем...

ты вот реально полный идиот или прикидываешься чтоб народ тупо позлить?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

19. Участник Начинающий Астравод dmdp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал ветку, захотелось высказаться. Сразу скажу: не помню когда последний раз парковался на газоне, точно не в последние 5 лет. Живу в Москве, никогда не было необходимости парковаться вне проезжей части. Осуждаю тех, кто так поступает, тем более что в большинстве случаев необходимости в этом нет (по личным наблюдениям). По моему, они ставят себя выше других и уже по этому неправы. Что-ж, живем в 'либеральном' государстве... надеюсь недолго еще осталось...

Обе стороны правы по своему. Закон охраняет частную собственность, равно как и неприкосновенность граждан (Конституция РФ, http://www.garant.ru/main/10003000-002.htm#glava3 ). Только кто сказал, что закон олицетворяет справедливость, да и наказание по ряду нарушений де-факто не бывает (закон не работает), вот граждане и пытаются сами реализовать свое представление об справедливости, кто цепями двор перекрывает да на газоны ставит, место для своей машины самозахватывает, а кто пытается для себя это место обратно отвоевать, например, чтобы с ребенком было где на велосипеде покататься. Каждой стороне по хорошему можно морду набить, только кому больше?

Москва (да и другие крупные города) становятся настолько скученными, что конфликт людей и машин только возрастает. А это ведь и не предел, следуя замыслам нашего градоначальника (дороги над железной дорогой, парковки на газонах, прикрытых решеткой, нежелание ввода платного въезда в центр - все только стимулирует дополнительный приток автомобилей). Так что, кол-во прецендентов на почве борьбы за место только будет увеличивается до тех пор, пока государство жестко не вмешается в процесс и четко не скажет, что такое хорошо, а что такое плохо.

По существу я согласен с Lapsus'ом. Никто не обязан предоставлять парковки. Не можете припарковаться - это ваша личная проблема. Если ее решаете за счет интересов других, то ждете ответной реакции. То же можно сказать и о противоборствующей стороне, коей я симпатизирую.

P.S. Пример со скамейкой - очень удачный. Мне нравится такой подход мягкого сдерживания. Только вот мало кто умеет скамейки из бетона отливать и металлоконструкции сваривать... Опять же, время.

P.P.S. Гринбомберам можно посоветовать для начала класть предупреждающую записку, сверху придавленную кирпичом, на капот. И вообще ходить на такие противозаконные акции лучше с группой поддержки (если вдруг кто из подъезда вылетит). В конце концов выигрывает более организованная группа (при прочих равных).
    Astra Hatch 5 doors, 1.6 MT, Enjoy

20. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    http://fishki.net/comment.php?id=40668

вот здесь есть кое что
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

21. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmdp
    для начала класть предупреждающую записку, сверху придавленную кирпичом, на капот
    себе на голову кирпич положи...или ты думаешь что кирпич этот тебе на копот будут класть с особой осторожностью на подушечку? Т.е. ты предлагаешь для начала поцарапать капот кирпичем...

Цитата Сообщение от dmdp
    По существу я согласен с Lapsus'ом. Никто не обязан предоставлять парковки.
    а я нет! Как уже писали - благоустроиство города это забота городских властей...

22. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Уверен, что как только они отгребут хороших пи...дюлей (а они их отгребут!), их "масштабы" резко уменьшатся.
    Именно так. Вся эта партизанщина до первой проломанной головы или до первого судебного дела.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shopengauer
    По вашей логике и урны не надо ставить в городе
    Вроде бы, ничего сложного не писал, а ведь все равно до многих что-то не доходит )) К моей позиции Вами написанное не имеет и малейшего отношения.

Цитата Сообщение от Shopengauer
    Так и парковками. Постройте не дом, а многоэтажную парковку (в Германии их и от дома отличить сложно) и будут ставить машину туда.
    Когда Вы покупаете горные лыжи, подозреваю, что предполагаете в дальнейшем оплачивать свое на них катание (пользование подъемником, проезд в горы и т.д.)
    Открою Вам маленький секрет - при покупке авто, по аналогии с лыжиками, именно Вы должны предусмотреть как и где им будете пользоваться. Повторяю - НИКТО И НИКОГДА не подвязывался обеспечивать Вас удобными парковками в необходимом Вам количестве. Это исключительно Ваша прерогатива. Но если Вы решаете свою проблему за счет жителей города, то проблема становится уже нашей, общественной.

Для того, чтобы везде появились удобные парковки, придется снести огромную часть строений. Не хочу думать, что Вам понравится, если вместо школы или поликлиники в Вашем районе раскатают астфальтовый блин.

Кто-то говорит о многоэтажных парковочных комплексах? Ну так шансов, что один из них окажется в Вашем дворе, ничтожно мало. Так что Вашу проблему это не решит. Покупайте жилье с парковочным местом - вот цивилизованное решение. А газоны не трожьте.

24. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    А с другой стороны дело то у них правое, как бороться с теми козлами которые ставят машину прям на детскую площадку, при этом выезжая с нее, оставляют нереальные рытвины и голую землю, нет у нас экологической милиции которой мы платим зарплату налогами...В москве и так нет зелени , так если мы будим разрушать то, что хоть как то осталось жить в загрязненной атмосфере , мы будим жить в бетонно асфальтовом государстве.
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Еще немного в тему:
    http://www.autorambler.ru/journal/ev...008/560941958/

26. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, поправьте меня, если я ошибаюсь, но расписывание автомобиля гринбомберами - это: Статья 167 УГ РФ - Умышленное уничтожение или повреждение имущества - пункт 1, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Так как бомбера взяли с поличным, то, соответственно если Вы напишете заявление на него, далее вы будете курировать процесс возмездия - то, вприцнипе, может отхватить по полной сцуко программе.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    а ниче, что твой автомобиль гадит в атмосферу..не менее важно, чем газоны..
    кстати, поджог автомобилей тоже наверное борцы за чистоту города осуществляли...
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    А газоны не трожьте.
    гринбомбер астраклуба...
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    + пицот!

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    О, еще один достойный экземпляр в мою кунтскамеру )

Это действительно ужасно. Но я стараюсь минимизировать ущерб, наносимый экологии. Не копчу небо под окнами, "прогревая двигатель", катаюсь в экологичном стиле и т.д. Но вот полностью отказаться от транспорта не готов, равно как и не предлагаю Вам полностью отказаться от парковки ).

Все хорошо в меру. Если мы сейчас побросаем автомобили и устремимся в метро, едва ли последующие за этим инфраструктурный, транспортный и экономический коллапсы скрасят наши жизни.

Цитата Сообщение от Johnny T
    + пицот!
    ))) Не сомневаюсь, что на большее Вы способны разве что с оглушительным скрипом )

Позволю себе пояснить. Вы используете в качестве аргумента против моих "экологических" выступлений посыл о неэкологичности автомобиля как такового. Подобный аргумент равносилен рассуждениям в духе "раз не посадили других воришек, то почему посадили этого?", "раз не запрещен алкоголь, почему не разрешить героин?", придумайте более удачный пример самостоятельно.

А я же пока отдаю себе отчет в том, что современный человек неэкологичен по своей сути, но его долг - минимизировать негативные последствия своего пребывания на Земле. И давайте все же держаться в русле темы. Иначе в ветке про гринбомберов начнем обсуждать Всемирную реконкисту и Третью мировую. Хотя я давно все сказал

30. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Интересно, а с пешеходами гринбомберы тоже бороться будут, с теми которые вытаптывают целые магистрали на свеже посаженных газонах? Иди себе по дорожке асфальтированной, дак нет, надо напрямую к остановке и неипет... Весь газон во дворе исполосовали как "британский флаг", хотя там дорожки есть с заборчиками и машины там ни кто не паркует.
    Поймали на газоне, сразу кисточкой в морду...
    А то как будто не за "идею" борятся, а просто вредительством занимаются... Партизаны пля...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)