Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    К чему я это.. часто есть альтернатива кардинальным, грубым методам.
    Так вот и я про то ). Можно истоптать газон и изнасиловать гринбомбера, а можно поступить альтернативно - остановиться на ближайшем парковочном месте и, например, перевести старушку через дорогу )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Думаете, червям будет вкуснее переваривать Вас в гумус, если успеете хорошенько обрасти "собственностью"? Можете подобрать хорошее место для могилки - оно и станет истинной собственностью. Да и то, до тех пор, пока не перекопают с целью подселения новых собственников.
    Теперь понятно. Ну в таком случае не говорите мне что знать в мои годы. Просто у нас с вами разные приоритеты и цели. Возможно когданибудь я задумаюсь о великом и отвернусь от золотого тельца и прочих искушений.
    Но на данном этапе я верю в собственность и получаю удовольствие от обладания ею. И тут вы осуждать меня не можете. Уж простите.

Наверное я пока стараюсь не думать о своём будущем в виде гумуса, а задумываюсь о своём близлежащем существовании на земле этой.

Кстати вы с такими как то боритесь?
    Иногда борюсь. В своем дворе мы с друзьями не разрешаем гадить )
    Весьма похвально. А позвольте узнать как вы с этим боретесь? Вы с товарищами раскрашиваете собак? Или убиваете провинившихся домашних животных?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Вобщем пора заканчивать полемику...

Мне теперь более менее ясны предпосылки Лапсуса (исходя из его отношения к собственности), и осуждать его я не могу - человек сам выбирает жизненную позицию.

Я не против если бомберы приведут с собой наряд ДПС и мне влетит за неправильную парковку.

Но на произвол я буду отвечать так же произволом.

3. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Нам - это вообще ВСЕМ нам. У которых Вы, паркуясь на газоне, этот самый газон, по сути, отбираете. Вы отстаиваете свои жалкие частнособственнические интересы, а мы, население планеты Земля, терпеливо объясняем - гадьте меньше, пожалуйста. И считаем, что наш газон важнее ваших испачканных дверей.
    А кто Вам дал полномочия выступать от имени ВСЕГО населения планеты Земля? Я, например, хотя тоже являюсь этим населением не давал Вам такого права, да и большинство из присутствующих здесь тоже.
    Так с какого рожна пастыря и борца с мировым злом изображать?

Но на данном этапе я верю в собственность и получаю удовольствие от обладания ею.
    Та же история. И я даже больше скажу, я буду продолжать обрастать этой собственностью, чтобы оставить её своим детям, чтобы у них жизнь сложилась лучше чем у меня.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    нормальный человек подойдет и сделает замечание хотябы...
    И чтож ты сделаешь, если тебе сделать замечание?
    Извинишься, осознаешь, скажешь, что не знал, и что больше так не будешь? И немедленно уберешь машину?
    И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕШЬ?
    Да ты даже тут сейчас хамишь, ищешь глупые маловразумительные оправдания и угражаешь расправами непонятно кому. Показываешь, что разговаривать с тобой бесполезно.
    Не смеши мои тапки.
    Ты уже убедил, что с тобой можно только одним способом - убрав предмет нарушения.
    Остальное попросту неэффективно. В принципе, такие, как ты и провоцируют появление таких гринбомберов. И из за тебя страдают неповинные люди или случайно что-то нарушившие.
    угу... а еще из-за таких как я дети в зимбаве от голода мрут
    ты для меня как и я для тебя кучка пикселей и не более на данный момент. Но ты рассуждаешь как будто ты со мной лично знаком и знаешь мою реакцию.

Я никогда не хамлю людям первый.
    Я в миру мирный и спокойный человек если меня не трогать.

И я извинюсь и попытаюсь объяснить человеку что меня вынудило залезть на газон(тротуар)... и любой адекватный житель моего дома меня поймет. В любом случае как я писал выше я стараюсь этого не делать но иногда приходится.

А касаемо тебя то каков привет таков ответ... С твоей стороны было косвенное хамство и прямое неуважение к собеседнику... так что не плачь деточка 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    во вы тут флуд то развели
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Почитала-почитала тему... конечно, если автор правду говорит, то я бы была вне себе если бы со мной такое произошло...
    а так... вот споры идут... конечно, я честно скажу, что я против парковки на газоны и тротуары, но многие дворы совершенно не приспособлены под нормальное количество машиномест. У меня дом 2000 года, двор просто огромный, но строители совершенно не продумали как бы сделать парковку во дворе, а места там очень достаточно, в итоге у нас во дворе после 9 вечера на нормальное место поставить просто нереально, автостоянок в радиусе полутора км нет вообще. Ночью в нашем дворе запросто насчитывается более 100 машин и часть из них стоят на газонах, часть - на тротуарах, часть на обочинах, а часть ставят так лишь бы кое-как простоять до утра(((
    Но, несмотря на это, как бы авто кому бы то ни было не мешали, это не дает никакого права портить и разрисовывать чужое имущество. Зачем надо обязательно рисовать и делать надписи? Если не хотят некоторые чтобы ставили где и как не положено, пусть бы вместо того чтобы заниматься порчей, сами хоть что-то сделали для того чтобы авто где не нужно, не ставили! У нас вот некоторые возле подъездов, где тротуары, поставили железные столбики, а точнее, прямо замуровали в асфальт намертво, и все. Никто теперь не ставит и столбики не выдерешь. То же самое на газоне. И там с одной стороны весь газон испортили, а этим летом наш сосед изготовил несколько металлических скамеек, высверлил глубокие ямки, и днем установил скамейки на газоне прямо вдоль дороги, залил цементом, и все!
    Теперь никто не ставит машины. И скамеечки появились!
    Вот такими методами, я считаю, и нужно бороться, а не обливание красками, царапанием и прочее, ибо это, на мой взгяд, тупо и вообще нормальный человек такое не сделает.

ИМХО!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    умница, Апельсинка
    Лаконично и по делу.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О-о-о нафлудили, А у нас машины на газоны никто не ставит :P Их просто нет Они конечно есть, но ставить там машины не удобно Уезжайте люди добрые из мАсквы, хер где проедешь, хер где машину поставишь, если поставишь шиза из разрисует. Оставте этот больной город шизофреникам, пусть друг на друге рисуют, заодно пусть поубивают всех коров, от них атмосфера загрязняется больше всего
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Akov
    Ага, чисто московские проблемы, ещё питерцев волнует похоже, но не сильно. Судя по участникам в теме и их высказываниям.
    Надо же, санитары дворов, борцы за наши с вами права и чистый воздух для наших детей... Я не удивлюсь если ещё и место из Библии припрягут сюда, прям герои нашего времени, невинно отбуцканные тяжеленными гриндерсами... Моральные дегенераты во все времена очень любили и умело прикрывались высокими идеями - история свидетельствует об этом. Этот случай не исключение - как частность, так и в целом. Закон придуман людьми для выравнивания отношений внутри сообщества. Тот, кто нарушил правила парковки - нарушитель. Тот, кто покусился на частную собственность - нарушитель. Может быть в большей степени, может быть в меньшей - судить не вам и не мне - есть специальные инструменты и органы для этого и не надо брать на себя обязательства и функции, которых никто не доверял. Один преступник решил наказать другого, потому что решил, что его преступление более серьезное и за это его нужно подвергнуть наказанию, совершив над ним как бы менее серьезное преступление. Тот, другой, со своей стороны оценил иначе, у него своя шкала ценностей. Он, в свою очередь, совершил ещё одно преступление - уже против карающего его преступника... Ну и как итог: на форуме в интернете оба обрели немалое количество сторонников, спорящих до соплей чья правота правее. Санта-Барбара правового государства! Один другого правее...
    Очень приятный пример здавого вектора мыслей явила Апельсинк@:
    реализация психологических мотиваций не в деструктивную сторону, а в созидательную! Не ломать, а строить! Умничка, +1! Может потому что не москвичка...
    найти можно здесь здесь

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Зачот! +1000)) красиво уделала всех нас)
    Снимаю шляпу!)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Akov
    О-о-о нафлудили, А у нас машины на газоны никто не ставит :P Их просто нет Они конечно есть, но ставить там машины не удобно Уезжайте люди добрые из мАсквы, хер где проедешь, хер где машину поставишь, если поставишь шиза из разрисует. Оставте этот больной город шизофреникам, пусть друг на друге рисуют, заодно пусть поубивают всех коров, от них атмосфера загрязняется больше всего
    подскажи где у вас устроится на адекватную зарплату и я перееду ни секунды не сомневаясь... просто потому что люблю рыбалку!) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Anmed
    вот так и живем
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

11. Участник Начинающий Астравод Алл на верном пути Аватар для Алл
    Спасибо
    0 / 0
    Квалифицируют как хулиганство и наложат административный штраф

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Akov
    +1

я вот сурьезно задумываюсь о переезде за 101 км 8)

тока все бабло то здесь - вот в чем фишка
    так что помучаюсь еще лет 10 а уж потом на заслуженный отдых на воздухаси

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    подскажи где у вас устроится на адекватную зарплату и я перееду ни секунды не сомневаясь... просто потому что люблю рыбалку!)
    Если у тебя есть квартира в Нерезиновске продай, купи жилье здесь, остальные деньги отдай в рост и собственно работать уже и не надо, отдыхай, рыбач...

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Akov
    подскажи где у вас устроится на адекватную зарплату и я перееду ни секунды не сомневаясь... просто потому что люблю рыбалку!)
    Если у тебя есть квартира в Нерезиновске продай, купи жилье здесь, остальные деньги отдай в рост и собственно работать уже и не надо, отдыхай, рыбач...
    эт так кажется.............
    у вас хаты то не шибко дешевле - не Мичуринск все ж
    не хватит их и на 5 лет

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    эт так кажется.............
    у вас хаты то не шибко дешевле - не Мичуринск все ж
    не хватит их и на 5 лет
    Средняя цена за 1 кв.м. в Москве 6000 бак/кв.м. в Волгограде 2800, возмем теоретическую хату в 60 кв.м. разница получается в 192тыс. баков, если особо не напрягаться можно делать 10% годовых, что составляет 19 тыс или 1583 бака в месяц, зарплата почти под 40 000 рублей в месяц в Волгограде считается очень хорошей, во всяком случае на рыбалку хватит.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Akov

ну 6000 это для ребят из нефтеюгансков - простые москвичи покупают квартиры дешевле

плюс многие москали сдают хаты, что является хорошим подспорьем семейных бюджетов........

ох - непросто все............

но рыбалка это да.......... у вас она конечно то что надо

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    но многие дворы совершенно не приспособлены под нормальное количество машиномест. У меня дом 2000 года, двор бла-бла-бла
    Вот уж образчик кривой логики! ))
    А если в ресторане мест нет, вы подсаживаетесь с раскладным стульчиком к чужому столику? Нет? Тогда и не растекайтесь про нехватку парковочных мест. Даже в самых проблемных районах всегда можно нормально припарковаться. Просто чуть в стороне.

Но, несмотря на это, как бы авто кому бы то ни было не мешали, это не дает никакого права портить и разрисовывать чужое имущество.
    Угу, до тех пор, пока проблема не станет необратимой. После чего привычно посетуете в адрес властей.

Вот такими методами, я считаю, и нужно бороться
    Редкостно пустое предложение. Очевидно, что почти никто не пойдет огораживать общественные газоны. Да, в своем дворе их иногда стараются беречь, и не более того.

а не обливание красками, царапанием и прочее, ибо это, на мой взгяд, тупо и вообще нормальный человек такое не сделает.
    Все как бы правильно. Но только как бы. Выходит, нормальный человек может уничтожать зеленые насаждения или даже избивать людей, а после подговаривать знакомых оборотней - о чем, собственно, и спор - но при этом борта его машины неприкосновенны. Сумрачные ценности Апельсинки... )

Вообще у многих из вас прослеживается странная привязанность к машинке. Рассуждая о чьей-то ненормальности,
    подспудно оправдываете уничтожителей экологии и истероидов, считающих, что имеют право избить человека за небольшой проступок. Хотя, вроде как, очевидно, кто более опасен и вреден для общества. Специально для подборки местных тугоумов отмечу - что не борец за зеленый город ))

Я охотно понимаю людей, радеющих за буквальное соблюдение закона. К ним претензий у меня нет и быть не может. Пассивная позиция принципиально присуща многим людям. В детстве им вытирали попу, а в зрелости их проблемы решают правоохранительные органы - это норма.

Но вот кого искренне не уважаю, так это научившихся шевелить пальцами на клавиатуре, но не умеющих при этом хотя бы ненадолго включать мозг.

AkovВам с Вашим зеленым городом трудно понять некоторые проблемы мегаполиса. Не стоит этим бравировать.

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lapsus

Вообще у многих из вас прослеживается странная привязанность к машинке
    Америкосы за неприкосновенность частной собственности скока лет боролись?
    И что они делают с теми, кто шубы из натурального меха кислотой поливают?
    Штраф немеренный и на кичу
    Везде так........ и другог нет и быть не должно

Не нравиться вступай в партию зеленых (если ты уже не там ) и бодай нефтетанкеры головой - мож че добьешься..........

Cлушай - я вот твоей позиции то не пойму - ну кроме как заступаться за некто и кидаться с демагогией на одноклубников.......

AkovВам с Вашим зеленым городом трудно понять некоторые проблемы мегаполиса. Не стоит этим бравировать.
    ты правда странный какой то
    человек искренне пригласил, вариант реальный предложил............
    и Волгоград то город далеко не маленький

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Anmed

Умничка, +1! Может потому что не москвичка...
    айайай - Ростов-папа - разжигание межгородских конфликтов карается

Апельсинка, конечно, умничка, но могу пару москвичек-астраводок попросить тута пофлудить - мало никому не покажется

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Америкос - хороший пример для подражания?.. Ну-ну.

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Cлушай - я вот твоей позиции то не пойму
    Позиция проста - я приемлю естественные социальные реакции.

Похвально, если в обществе возникают выраженные явления, направленные на борьбу с проблемами, которые эффективно не решаются должным законным образом. Это явно не есть признак вырождения и упадка. А наоборот - свидетельство определенной зрелости.
    Кстати, не забывайте, что закон придуман нами (людьми) для решения определенных проблем, а не для слепого ему поклонения. Если "представители закона" не справляются с насущной проблемой, здоровое общество не может бесконечно ждать милости свыше и пытается решить вопрос самостоятельно, в отрыве от людей, наделенных особыми полномочиями. Так было всегда и так быть должно.
    Если сомневаетесь, могу убедить парой примитивных но наглядных примеров, что поможет Вам утереть сопельки избирательного законолюбия.

20. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    я приемлю естественные социальные реакции.
    Дать в морду тому, кто покушается на твоё имущество - такая же естественная социальная реакция. Так и о чём тогда спор?

Похвально, если в обществе возникают выраженные явления, направленные на борьбу с проблемами, которые эффективно не решаются должным законным образом. Это явно не есть признак вырождения и упадка. А наоборот - свидетельство определенной зрелости.
    Революционное мышление покоя не даёт?

Редкостно пустое предложение. Очевидно, что почти никто не пойдет огораживать общественные газоны. Да, в своем дворе их иногда стараются беречь, и не более того.
    Это - единственно правильное и верное предложение. БОРЬБА это конечно здорово, но если бы, теже самые гринбомберы занялись облагораживанием дворов им бы была честь и хвала. А так - мелкое хулиганьё и не более того.

Если "представители закона" не справляются с насущной проблемой, здоровое общество не может бесконечно ждать милости свыше и пытается решить вопрос самостоятельно, в отрыве от людей, наделенных особыми полномочиями. Так было всегда и так быть должно.
    Ну всё понятно... Значит про "Эхо Москвы" я не ошибся.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lapsus
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Америкос - хороший пример для подражания?.. Ну-ну.
    но правильными вещами то нельзя разбрасываться - тут как раз нация то не причем - если тебе легче будет - германия, британия......

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Cлушай - я вот твоей позиции то не пойму
    Позиция проста - я приемлю естественные социальные реакции.
    т.е. хулиганство ты приемлешь?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похвально, если в обществе возникают выраженные явления, направленные на борьбу с проблемами, которые эффективно не решаются должным законным образом.
    Мы все в данном споре по разные стороны баррикад но с одним оружием.
    Я вот тоже хочу законного решения: встал на газоне - приехала милиция и оштрафовала\эвакуировала; разресовывают ночью мою машину - проехал патруль и арестовал. Вот тока у себя например я милицию никогда не видел. Я узнал что у нас участковый есть только когда пасспорт потерял.

Соотв. решить проблему законно возможности нет - отсюда самосуд и рукопрекладство. Как способ эффективной, но только в данном случае, борьбы.

Кстати именно в данном вопросе лучше действует америкосовское законодательство (я сразу скажу не сторонник подражания данной стране) - оно основано на прецендентах: и сейчас была бы не абстрактная хулиганка, а обвинение в нанесении надписей на автомобиль - и конкретное наказание.

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Дать в морду тому, кто покушается на твоё имущество - такая же естественная социальная реакция. Так и о чём тогда спор?
    Что чувства меры Вы лишены, я заметил уже давно ).
    Вы нассали пяти людям в тапки, а один из них в отместку испачкал Ваш пиджак. По-моему, квиты... Но если Вы продолжите непотребно мочиться, то уж не обессудьте. Я об этом. А Вы о чем? Где тот момент, за который Вы получаете право избивать людей?
    Хотя, конечно, можно было пригласить наряд, а затем судмедэкспертов...

Революционное мышление покоя не даёт?
    То, что Вы назвали революционным мышлением, лежит в основе мироздания.

БОРЬБА это конечно здорово, но если бы, теже самые гринбомберы занялись облагораживанием дворов им бы была честь и хвала.
    Что за недалекие идеалистические бредни! Пока Вы степенно выкатываете нашу травку, мы будем трудиться, чтобы когда-нибудь Вы, возможно, соизволили прекратить хулиганить? Очередной форумный мегаломан?

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вам с Вашим зеленым городом трудно понять некоторые проблемы мегаполиса. Не стоит этим бравировать.
    Ну, к сожалению, мой родной город не настолько зелен, как хотелось бы, с нашим климатом это очень дорого А вот проблемы Нерезиновска взращивались на моих глазах, я там постоянно жил 1993-1996гг. и 2005-2007гг. в промежуток минимум 3-4 дня в месяц я проводил в этом городе слава богу решился и вот уже полтора года как опять житель Волгограда и всего полгода, как поменявший московскую прописку на волгоградскую.
    Вот объясни мне(извини, что на ты, но на Вы в нете я обращаюсь только к тем, кто мне противен) как ты считаешь не разумнее ли "художникам" вместо того, что бы гадить на машины, разбираться непосредственно с владельцами, ведь ни один здоровый человек не станет бить чужую собаку, за то, что она гадит где попало, будет разбираться с хозяином. Считаешь ли ты, что будет более справедливо, если владелец испаганенной машины вместо рукоприкладства испаганит личную собственность "художника"?

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    smirnoff

а обвинение в нанесении надписей на автомобиль - и конкретное наказание.
    не а - не так - обвинение было бы по куче прецеднтов - и наказание в совокупности - лет 100

я не про то - а про неприкосновенность частной собственности........

закон не бывает же идеальным, но беззаконие хуже, поэтому закон и придумали

пысы - ничто не мешает вызвать эколгическую милицию, если кому то не нравится (мне в первую очередь) стоянка авто на газонах

а в рассматриваемом случае - все прошло оптимально

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже хочу законного решения: встал на газоне - приехала милиция и оштрафовала\эвакуировала; разресовывают ночью мою машину - проехал патруль и арестовал.
    Совершенно верно. Поддерживаю. В настоящее время баланс резко нарушен и началась естественная корректировка.

27. Участник Начинающий Астравод сторож на верном пути
    АгроБобруйск мой лейбл, мой город Москва onlove
    Спасибо
    0 / 0
    .....естественные социальные реакции.
    на протяжении нескольких лет часто паркуюсь у дома, где на 150 квартир около 200 автомобилей. При этом на стоянке помещается только пятая часть оных. Но зато есть отличный газон, которым пользуются только 2 вида существ - собаки, с целью посрать и их хозяева, с целью повтыкать на это. "Естественная социальная реакция" жителей на то, что машины стоят на тротуаре и газоне - вполне естественная "...а где же им еще стоять?". И почти за десять лет с момента постройки дома не было ни одного инциндента.
    Иногда нужно понимать, где вина городских и районных властей (утверждающих планировки), а где автовладельцев
    космический сарай - 140 дохлых кобыл, МТ и прочее

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    как ты считаешь не разумнее ли "художникам" вместо того, что бы гадить на машины, разбираться непосредственно с владельцами,
    Не эффективно. Если я вежливо попрошу Вас не превышать скорость, думаю, в лучшем случае Вы меня просто выслушаете и поедете так, как захотите.
    Или Вы имеете в виду, что гринбомберам следует воздействовать на нарушителей угрозами или просто физически? )

Цитата Сообщение от Akov
    Считаешь ли ты, что будет более справедливо, если владелец испаганенной машины вместо рукоприкладства испаганит личную собственность "художника"?
    Не считаю. Владелец и так уже испоганил нечто большее, чем личная собственность, а именно - общественное достояние "газон". За что и поплатился.
    Кстати, речь идет о легкообратимой порче имущества.

Всем, кто уже выучил словосочетание "частная собственность", следует сделать следующий, более широкий шаг в своем развитии. И познать другие понятия. Государственная собственность для гармоничного развития общества важна значительней чьих-то мелких интересов.

Есть впечатление, что некоторые из вас до сих пор пребывают на уровне развития погонщика скотины дикого запада конца 19 в.

29. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Lapsus

А меня раздражает собачье гумно на детских площадках, и чего это повод ходить и на дверях кварир хозяем писать "Моя собака гадит во дворе"????? ИМХО бред!

А Вы не хотите начать ссебя как с вредителя и продать свою машиную избавиться от этой гадости??????? Думаю нет ! Поэтому не надо расказывать какие гинблаблабла (выговорить не могу) хорошие!!!!!
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Свободу Юрию Деточкину

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)