Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    некрещённый я))))))))и не православный))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    CrazyRacer

не психуй - тут много провокаторов-пустышек - дурилок картонных

3. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Слышь дятел мля... процитируй из всей темы хоть одно сообщение про: "нет денег на парковку"! И сцуко принимая участие в дискусии отвечай на все вопросы а не только на удобные тебе! Разницу между нет денег и нет мест чуешь? или твой скудный мозг не в сотоянии представить себе отсутсвие парковочных мест как факт?
    .

Твоя манера разговора свидетельствует, к сожалению, о полном отсутствии у тебя не только совести, но и воспитания с зачатками интеллекта.
    Что, кстати, объясняет твою позицию.
    Но, в свете этого не вижу ни малейшего смысла о чем либо с тобой разговаривать. Такие как ты, понимают других только когда им машину попортят, а потом еще и лично объяснят на понятном языке и изъятием зубов.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    TREM
    не завидуй)))))"и у тебя всё будет хорошо...вот только подрасётшь немного и всё будет хорошо"-зааасыпааай
    ой - Мамуль - как приятно, а колыбельку апоешь? только не абмани смотри
    ты ложись давай поскорее и глазки закрывай...дядя бомбер сейчас прийдёт и красить плохих дяденек машинки начнёт)))сигнализация их заорёт и это будет твоей колыбельной))))))а вообще пей пиля снатвороное и спи)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от TREM
    ГАЗ
    некрещённый я))))))))и не православный))))
    не вопрос - обратись в кого веришь - казаться перестнает - и будет тебе счастье

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    CrazyRacer
    да лана не ругайся ты на него))))))))))))))))) эти люди возможно не понимают что вместо гаража для коня,на эти деньги можна купить хороший домик где нить в черногории))))или на фоне кризиса купить задёшево домик в пляжном городке америки))))))
    да не в деньгах то дело... просто сегодня я живу здесь... завтра переехал еще кудато с такойже историей... и чо мне теперь везде гаражи покупать?

да и ладно покупать продавать гимор... полбеды и на это есть специально обученные люди... так купить уже невозможно...

должны быть нормальные городские паркинги на всех с возможностью аренды,а не продажа гаражей частным лицам как это делается у нас...

у меня друг в Бутово гараж снимает... у пенсионера Тому просто его выдали потому что он пенсионер епт да у него машины нет уже 5 лет и ездить он не может мля и там половина многоэтажного гаража используется пенсионерами как склад для старой мебели и под сдачу таким как мой друг
    я от этого вообще в ступор впал... по мне так нет машины значит нет гаража!!! а сколько таких заброшенных гаражей в гаражных кооперативах старых? этоже вобще ппц полный
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по мне так нет машины значит нет гаража!!! а сколько таких заброшенных гаражей в гаражных кооперативах старых? этоже вобще ппц полный
    Ну что? Смотрим старый добрый фильм "Гараж"....

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TREM

ты ложись давай поскорее и глазки закрывай...дядя бомбер сейчас прийдёт и красить плохих дяденек машинки начнёт)))сигнализация их заорёт и это будет твоей колыбельной))))))а вообще пей пиля снатвороное и спи)))))
    нууууууу - ты даже это не умеешь делать - бедная

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Begemot9

Твоя манера разговора свидетельствует, к сожалению, о полном отсутствии у тебя.........................
    ну что ты? - он же CrazyRacer - понимать надо, ведь у каждго свои манеры

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    CrazyRacer

не психуй - тут много провокаторов-пустышек - дурилок картонных
    я абсолютно спокоен просто когда человек непонимает со своей колокольни на нормальном языке приходится переходить на понятный всем... ну и плюс адекваный ответ на косвенную провокацию всетаки)

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Еще один миллионер у нас появился?
    Смыть краску - недорого. Ну и каско. Хотя не задумывался, как страховка работает в подобных случаях и работает ли вообще.

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    О чем вообще ты здесь постишь? Сам себе противоречишь!
    Внимательней. Не противоречу.

Цитата Сообщение от Mike78rus
    Никакая малолетняя шваль не вправе брать на себя функции карающего органа.
    К чему раздувать проблему? Мы говорим о гринбомберах. Считаю, что всем, кто сейчас портит газоны, было бы неплохо подарить временную аэрографию. Подарки на всех действуют благотворно.

А о каких-то там швалях и карателях я здесь не рассуждал.

Цитата Сообщение от Shserg
    Раз ему никто не давал таких прав, то чем он отличается от того, кто поставит авто на тротуар????
    Тем, что паркующийся на газоне или тротуаре разрушает общественную территорию, зачастую даже не задумываясь об этом, просто в угоду личным интересам - экономит свое время за наш счет. Пресловутый гринбомбер же просто добровольно берет на себя очистительную функцию. Считайте его дворником-добровольцем, которому не безразлична чистота наших дворов. Уж не знаю, насколько развитым образом мышления нужно обладать, чтобы не углядеть здесь принципиальной разницы.

Цитата Сообщение от smirnoff
    Гринбомбер проявил свою гражданскую позицию. Он выразил недовольство тем что я паркуюсь на Вашем газоне ОК! Тогда если я вдруг выйду ночью и увижу такого отморозка, я тоже имею права на самосуд?
    Фак! Я реально уже улыбаюсь ))) Ну что непонятного-то в таком простом вопросе??
    Вы расправитесь с гринбомбером, и Ваша "гражданская позиция" будет заключаться в том, что Вы боретесь с тем, кто борется за Ваши же права на ухоженный зеленый дворик, затрагивая исключительно злостных нарушителей. Вам больше нечем заняться?? Вам действительно так надоели эти противные зеленые газоны?
    Или Вы и пожарников пойдете дубасить?? Они ведь тоже чужое имущество ворошат огнестойкими рукавичками!

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lapsus

тоже чужое имущество ворошат огнестойкими рукавичками!
    а красиво сказано - какой слог, какая метафора

12. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Тем, что паркующийся на газоне или тротуаре разрушает общественную территорию, зачастую даже не задумываясь об этом, просто в угоду личным интересам - экономит свое время за наш счет. Пресловутый гринбомбер же просто добровольно берет на себя очистительную функцию. Считайте его дворником-добровольцем, которому не безразлична чистота наших дворов. Уж не знаю, насколько развитым образом мышления нужно обладать, чтобы не углядеть здесь принципиальной разницы.
    Угу... Волки - санитары леса, скинхэды - санитары города, гринмоберы - санитары дворов... Ну-ну.

Пусть уж лучше эти санитары ХОТЯ БЫ В ОДНОМ ДВОРЕ своими силами огородят газон столбиками и пару деревьев посадят. Тока сделав всё по уму, с бумагами и прочим. По крайней мере, в дыню не схлопочут.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    По крайней мере, в дыню не схлопочут.
    Какая уверенность! )) У Вас какой дан? ))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Фак! Я реально уже улыбаюсь ))) Ну что непонятного-то в таком простом вопросе??
    Вы расправитесь с гринбомбером, и Ваша "гражданская позиция" будет заключаться в том, что Вы боретесь с тем, кто борется за Ваши же права на ухоженный зеленый дворик, затрагивая исключительно злостных нарушителей. Вам больше нечем заняться?? Вам действительно так надоели эти противные зеленые газоны?
    Или Вы и пожарников пойдете дубасить?? Они ведь тоже чужое имущество ворошат огнестойкими рукавичками!
    Меня волнует состояние азонового слоя.... и то что Вы его засираете сжигая палёный российский 95-ый. вреда не меньше чем в истории с газоном. К тому же стоит читать внимательно. Не факт что машина была на газоне.... и про спущенные колёса прочтите и ответте если не затруднит - устроит ли вас подобный результат гражданской позиции?

Его волнует газон? Подойди скажи об этом... не можешь подойти - уже лет 10 есть подразделение экологической милиции (поверте действует . обращался когда группа приезжих отдыхающих решила засрать мой любимый берег речки в деревне). Если же ты решил что можешь сам выбирать меру наказания, то не обижайся если подобное предпримут и по отношению к тебе.

15. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Аааа... Дан - это показатель... Это да... 8) Каратэ форева...

У меня нет никакого дана, но есть опыт боевого рукопашного боя и разводной ключ. Этого, вполне достаточно, чтобы научить уму-разуму придурка, который по ночам выражопывае свою "гражданскую позицию".

16. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По крайней мере, в дыню не схлопочут.
    а что от этого зависит?

1. Если не будет самосуда ночью - никаких данов не потребуется.
    2. Когда человеку клюшкой для гольфа переломают ноги - дан не поможет.
    3. Дан не показатель - в нашей стране восточные единоборства в основном представленны в спортивном виде, как десциплины соревновательные а не прикладные. Поверьте рукопашный бой - поэффективнее....

З.Ы.
    Дана нет. но до него оставался один шаг - бросил заниматься 8)
    опыт боевого рукопашного боя

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Пресловутый гринбомбер же просто добровольно берет на себя очистительную функцию.
    Получается любой человек может брать на себя добровольно любые очистительные функции как то, если кто то бросил окурок на тротуар, то можно благородно подойти и запихать ему внутрь его же окурок? Ну или накрайняк побрызгать из аэрозольного балончика краской на того кто бросил?
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Пресловутый гринбомбер же просто добровольно берет на себя очистительную функцию.
    Получается любой человек может брать на себя добровольно любые очистительные функции как то, если кто то бросил окурок на тротуар, то можно благородно подойти и запихать ему внутрь его же окурок? Ну или накрайняк побрызгать из аэрозольного балончика краской на того кто бросил?
    так этоже сыкотно))) проще пока никто не видит ночью... нормальный человек подойдет и сделает замечание хотябы... а вот такие ссыкливые мрази все делают изподтишка... паотому что ссут ответить за свои деяния 8)

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    и то что Вы засираете воздух, сжигая палёный российский 95-ый. вреда не меньше чем в истории с газоном.
    Именно с этого я и начал, призвав водителей расслабиться. Мы гадим, ничего страшного, если в ответ получим то же.

К тому же стоит читать внимательно. Не факт что машина была на газоне....
    Меня не интересует конкретная машина какого-то горемыки. Речь о явлении в целом.

и про спущенные колёса прочтите и ответте если не затруднит - устроит ли вас подобный результат гражданской позиции?
    Окрашенная и помятая машина - разные степени причинения ущерба, спущенные и проколотые колеса - тоже. Если я испортил газон, а мне лишь спустили колеса, то я отделался слишком легко.

У меня нет никакого дана, но есть опыт боевого рукопашного боя и разводной ключ.
    Тогда вперед! )) На борьбу с гринбомберами )). Лет через десять будете ходить смотреть на газоны в ботанический сад, показывая их детям, как ныне мы показываем зоопарковых животных из Красной книги.

Когда человеку клюшкой для гольфа переломают ноги - дан не поможет.
    О, еще один клиент )).
    Вижу, цените свое имущество, готовы калечить в обмен на пятно краски. Но что тогда нам делать с Вами за вытоптанные газоны? )

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный человек подойдет и сделает замечание хотябы...
    И чтож ты сделаешь, если тебе сделать замечание?
    Извинишься, осознаешь, скажешь, что не знал, и что больше так не будешь? И немедленно уберешь машину?
    И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕШЬ?
    Да ты даже тут сейчас хамишь, ищешь глупые маловразумительные оправдания и угражаешь расправами непонятно кому. Показываешь, что разговаривать с тобой бесполезно.
    Не смеши мои тапки.
    Ты уже убедил, что с тобой можно только одним способом - убрав предмет нарушения.
    Остальное попросту неэффективно. В принципе, такие, как ты и провоцируют появление таких гринбомберов. И из за тебя страдают неповинные люди или случайно что-то нарушившие.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и про спущенные колёса прочтите и ответте если не затруднит - устроит ли вас подобный результат гражданской позиции?
    Окрашенная и помятая машина - разные степени причинения ущерба, спущенные и проколотые колеса - тоже. Если я испортил газон, а мне лишь спустили колеса, то я отделался слишком легко.
    Я же не просто так просил прочесть пост про колёса целиком.... Ладно повторю суть... Если вы выскакиваете к машине чтобы отвезти жену в роддом\мать в больницу и т.п. а у вас спущены колёса... Может быть -1 жизнь... Легко Вы отделаетесь?

О, еще один клиент )).
    Вижу, цените свое имущество, готовы калечить в обмен на пятно краски. Но что тогда нам делать с Вами за вытоптанные газоны? )
    Да. Я ценю своё имущество. Потому что это моя собственность и собственность моих близких. И я не позволю человеку, который боится обьяснить мне всё лично, это имущество поганить. Но я повторюсь что это крайние меры: в случае если он ещё и в карман за ножечком полезет... А так на первый раз просто в милицию сдам.

22. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Но что тогда нам делать с Вами за вытоптанные газоны? )
    Мне вот всё интересно... ВАМ это кому?!?!? Дерьмократическим силам? Или "возмущенной" общественности? Или в стаде проще и сразу солидность словам добавляется? А от своего имени как, слабо?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но что тогда нам делать с Вами за вытоптанные газоны? )
    Мне вот всё интересно... ВАМ это кому?!?!? Дерьмократическим силам? Или "возмущенной" общественности? Или в стаде проще и сразу солидность словам добавляется? А от своего имени как, слабо?

Да просто если сказать Я - это субъективно и никого не колышет. А МЫ - это уже вроде как Я + "со мной согласны остальные".

На самом деле обсуждать сдесь бесполезно.... каждый будет при своём мнении...

А вот послушать такие спокойные и миролюбывые речи одноклубника Легуса, стоящего перед своей раскрашенной машиной (или поцарапанной) я бы не отказался.

Только ни в коем случае не подумайте что я ему этого желаю. Абсолютно нет. Наоборот желаю чтоб он и дальше не знал как работает страховая в таких случаях. Он и все остальные участники клуба.

24. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя мне больше импонирует манера изъясняться и слог Лапсуса, но я присоединяюсь к его оппонентам. Я бы такого урода отметелил так, что и ментов потом не рискнул вызывать. (Про дан не нужно спрашивать - их нет у меня; в вольной борьбе таковые не предусмотрены).
    Зная супругу, рискну предположить, что она просто пристрелила бы отморозка. Про несоразмерность, неадекватность и последствия подобного поступка знаю, она - нет.
    У нас, слава богу, нет проблем с парковкой, но, приезжая к матери днем, я просто не понимаю, куда люди ставят машины, возвращаясь с работы. МЕСТОФФ НЕТ ВААПСТЧЕ!!! И что им остается делать, как не парковаться на тротуаре?
    Следуя логике одного из спорщиков, им вовсе не нужно было покупать машину. Вернее, они не имели на это права, т.к. прежде не озаботились приобретением машиноместа. Только вот где, если таковых нет окрест?
    Кто-то здесь писал, что подобные конфликты возникают из-за, мягко говоря, непродуманной строительной политики московского правительства. На что получил отповедь, мол, каждый должен заботиться о себе сам.
    Отвечу просто: хуюшки. Это-то как раз и входит в круг обязанностей градоначальника и его присных - думать об удобстве горожан, а не о мошне супрухи.
    А уйопки, разрисовывающие чужие тачки, делают это не от гринписовского рвения (кстати, весьма мутные и продажные структуры - все эти Гринписы, антиглобалисты и прочая обкуренная хипарь), но просто от избытка жеребячьего гона. Им что чужую машину разрисовать, что прохожего отметелить, что девку припозднившуюся хором на кукан насадить - все одно. И пятнашка в капэзухе их может не научить, но еще и гонору да куражу прибавить - во, бля, какой я крутой - зону хавал.
    Так что тут только битие определяет сознание.
    Я кончил, можете курить.

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно повторю суть... Если вы выскакиваете к машине чтобы отвезти жену в роддом\мать в больницу и т.п. а у вас спущены колёса...
    То что Вы написали, называется дерьмовой манипуляцией, никакого отношения к делу не имеющей. С таким же успехом я могу Вам предложить иной вариант: я не спустил Ваши колеса, и Вы с гаечным ключем наперевес погнались за гринбомбером, попали в аварию... А насчет срочной транспортировки - пользуйтесь в подобной ситуации такси или друзьями. Остальные "а если, а если" - нах.

Я ценю своё имущество. Потому что это моя собственность
    Пора бы в Вашем возрасте знать, что у человека никакой собственности нет и быть не может.

Мне вот всё интересно... ВАМ это кому?!?!?
    Задайте себе вопрос - почему до Вас ТАК долго доходят ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Нам - это вообще ВСЕМ нам. У которых Вы, паркуясь на газоне, этот самый газон, по сути, отбираете. Вы отстаиваете свои жалкие частнособственнические интересы, а мы, население планеты Земля, терпеливо объясняем - гадьте меньше, пожалуйста. И считаем, что наш газон важнее ваших испачканных дверей.

стоящего перед своей раскрашенной машиной (или поцарапанной)
    Мне впадлу даже по страховке царапки закрашивать ). Не то что как-то еще париться из-за них. Отдам своему менеджеру из салона к концу каски, он закрасит.

26. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Да просто если сказать Я - это субъективно и никого не колышет. А МЫ - это уже вроде как Я + "со мной согласны остальные".
    Ну я так и подумал, что в стаде не так страшно...

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно, эффективность жалкой кучки гринбомберов очевидна. На моем форуме тоже написали.. Так что все дружно лишний раз не катаем по газонам )

28. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То что Вы написали, называется дерьмовой манипуляцией, никакого отношения к делу не имеющей. А насчет срочной транспортировки - пользуйтесь в подобной ситуации такси или друзьями. Остальные "а если, а если" - нах.

Тоже так считал. Пока в подобную ситуацию не попал. Зачем мне пользоватся такси или друзьями когда у меня есть своя машина?!

Я ценю своё имущество. Потому что это моя собственность
    Пора бы в Вашем возрасте знать, что у человека никакой собственности нет и быть не может.
    Простите но не совсем понятно данное высказывание... Ваша машина не является вашим имуществом?

Мне вот всё интересно... ВАМ это кому?!?!?
    Задайте себе вопрос - почему до Вас ТАК долго доходят ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Нам - это вообще ВСЕМ нам. У которых Вы, паркуясь на газоне, этот самый газон, по сути, отбираете. Вы отстаиваете свои жалкие частнособственнические интересы, а мы, население планеты Земля, терпеливо объясняем - гадьте меньше, пожалуйста. И считаем, что наш газон важнее ваших испачканных дверей.
    Вы знаете меня больше раздражает засраный собаками газон в течении всего года? Мне раскрашивать собак с хозяевами? Кстати вы с такими как то боритесь? Такие есть в каждом дворе....

стоящего перед своей раскрашенной машиной (или поцарапанной)
    Мне впадлу даже по страховке царапки закрашивать ). Не то что как-то еще париться из-за них. Отдам своему менеджеру из салона к концу каски, он закрасит.
    [/quote]

Царапки и мне в падлу... Но ещё мне впадлу ездить на машине с царапинами... большими царапками....

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем мне пользоватся такси или друзьями когда у меня есть своя машина?!
    В исключительном случае воспользуетесь, ничего страшного. Машина, в конце концов, и сама часто ломается. Так что глупо делать на нее завышенную ставку.

Ваша машина не является вашим имуществом?
    Думаете, червям будет вкуснее переваривать Вас в гумус, если успеете хорошенько обрасти "собственностью"? Можете подобрать хорошее место для могилки - оно и станет истинной собственностью. Да и то, до тех пор, пока не перекопают с целью подселения новых собственников.

Кстати вы с такими как то боритесь?
    Иногда борюсь. В своем дворе мы с друзьями не разрешаем гадить )

30. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Лапсус. Я не в коем случае не пропагандирую парковку на газонах. Просто считаю что меры должны быть адекватные.

Была в вузе такая история: преподаватель был строгий и включил в экзамен часть вопросов по малоизученной теме (типо самоподготовка). В одной группе быковатый товарищ сказал что нихрена учить не будет а если что - с преподом разберётся.

В другой же группе несогласный организовал что то вроде студкомитета и пошёл к завкафу....

Результат?

Бычара расходует дурь по назначению - на защите Родины.
    Другой группе сняли часть вопросов.

К чему я это.. часто есть альтернатива кардинальным, грубым методам.
    А уж если ты решил действовать жёстко - не жди мягкого ответа.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)