Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    А что у Вас с логикой? Согласно написанному, Вы не должны нарушать мою неприкосновенность. В противном же случае я прость применю навыки по Вашей нейтрализации. Самооборону никто не отменял ).
    что же ты мил человек мне про логику говоришь... ты же не голый по улице ходишь ... соответственно рисовать буду исключительно по одежде, твою личность никто и пальцем не тронет ...

а вот самооборону как раз и нельзя, ибо это может нарушить целостность моей оболочки, а за это можно и в тюрьму сесть ...

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    А при чём тут кредитные телеги или нет?
    Какое это отношение имеет к благосостоянию человека и его привычки соблюдать правила?
    А тут для некоторых 40 евриков не деньги, просто!
    Предлагают всем гаражи покупать!

Кстати, покупка гаража не решает проблему. Ибо авто паркуется в течении дня несколько раз! Я реально ставлю вопрос! До каких пор будут строить небоскребы, необеспеченные инфраструктурой?
    Пока ж..ы у коего-кого не разорвет от денег? Так уже порвать должно было!

Мне, лично пох на это все! Единственная проблема с парковкой которая у меня возникает, это во дворе у мамы. Но там я бываю раз в неделю!
    Кстати, поразительно, но факт! Там, меня постоянно просят ставить машины на тротуар! Что бы со стоянке, опутанной тросами выезжать можно было с первого захода!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    дык ВЕРТОЛЕТ - вот выход - вот решение
    хм... ну если ты не в курсе то полеты над МСК запрещены... и слава богу))) нехватало чтоб еще вертолеты как дождь на голову сыпались из вертолетных пробок
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    TREM

так хорошо говорить. когда тебя лично это не касается
    социум........
    реакция.........

вот выйдешь из дома - а у тя на боку ЙУХ написано

ну ты, конечно поймешь

способы борьбы то есть пиши заявы, учавствуй в общ. жизни, ходи на демонстрации.........
    мне вообще на это покуй))))у меня под окнами на газоне вряд кайены стоят с геледвагенами и крузаками...и ни одной суки гринбомберской не хватит духу туда подойти))))они только авто 20-50тык красить...потому что знают тчо макс ментам сдатут и чуть-чуть помнут...а вот "дядя" на гелике может и до ближайшего подмосковья прокатить))))))глядишь бомбер на даче у кого то уже работает)))))да ещё и с молдавашками и таджиками наровне))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

5. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    откажись от Авто поддержи общественный транспорт

6. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    и не только малолетняя
    Как показывает практика, люди дожившие хотя бы до четвертака уже или приобрели мозги в голове или стали откровенными либерастами и теоретизитуют с трибуны без практических действий.

Гринбомберы - закономерная реакция социума на бездействие властей. Подобное нужно принимать с пониманием и уважением.
    С уважением к кому?!?! К щенку, который ВТИХАРЯ, НОЧЬЮ, ШХЕРЯСЬ раскрашивает машины? Я бы еще понял если бы они это делали в открытую и днём. Тогда хоть о каком-то уважении можно было говорить... А так... Мелкие пакостники, ссыкливые к тому же.

Так вот закон у нас для всех один. Гринбомбер проявил свою гражданскую позицию. Он выразил недовольство тем что я паркуюсь на Вашем газоне (например... хотя как я уже писал судя по фото и по первому посту это не обязательно на газоне делать). ОК! Тогда если я вдруг выйду ночью и увижу такого отморозка, я тоже имею права на самосуд? А я буду защищать машину стоящую рядом. Ей владелец семьянин, у него дети есть, они с женой на чесно заработанные купили машину. И ктото, её раскрашивая, наносит ему моральный и материальный урон. Я тоже буду робингудом - суну каблуком по копчику. Умереть не умрёт но сидеть не сможет долго.

В чём будет разница между мной и подростком? И между его и моей гражданской местью? Обьясните, если не затруднит. С точки зрения своей позиции.
    Присоединюсь к вопросу...
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

7. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    если мою машинку заберут на эвакуаторе за стоянку на газоне или просто в неположенном месте,мне будет ПОх)))))потому что я нарушил...за это я заплатил........ а вот кто дал права какому то соске с образованием в 7,5 классов средней школы заниматься правосудием)))?Лапсус может ты ответишь?
    Я отвечу.
    Подходит к тебе кто-нить и деньги из кармана вытаскивает, высмаркивается тебе в пиджак и насвистывая уходит.
    Кто дал тебе право его останавливать и возмущаться? А то и руки распускать?
    Обратись в милицию, быть может его найдут когда-нить и даже попросят извиниться... Жаль, что деньги он к тому времени потратит...

Общество должно реагировать на раздражители, представляющие для него опасность. Каким способом - второй вопрос. Главное - что не всегда необходимо обращатся в органы правопорядка. Часть проблем можно решить самостоятельно. Это кстати более естественно для человека, чем привитая искусственно необходимость просить о помощи официальные органы. Эта особенность и демонстрируется любителями самостоятельно набить морду обидчикам, вместо того (или перед тем), чтобы сдать властям...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

8. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    мне вообще на это покуй))))у меня под окнами на газоне вряд кайены стоят с геледвагенами и крузаками...и ни одной [сцуки!] гринбомберской не хватит духу туда подойти))))они только авто 20-50тык красить...потому что знают тчо макс ментам сдатут и чуть-чуть помнут...а вот "дядя" на гелике может и до ближайшего подмосковья прокатить))))))глядишь бомбер на даче у кого то уже работает)))))да ещё и с молдавашками и таджиками наровне))))))
    Теперече знаю как найти себе строителей... говори адрес, я приеду к тебе поставлюсь, и бомберам кинем адрес , небось сайт у них типа гринбоберклаб появиться

9. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Морок
    Да я читал что машина стояла на тротуаре, я это к тому сказал, что Lapus пытается защитить художника. Я тоже против парковки на газоне и не ставлю так машину. НО даже ЕСЛИ БЫ машина и стояла бы на газоне, то это не дает никому право портить чужое имущетсво!
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TREM
    у меня под окнами на газоне вряд кайены стоят с геледвагенами и крузаками...и
    ну и все - жизнь то удалась

нет газона - нет гринбоиберов - нет проблемы - о чем тогда ваще речь то

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    TREM
    у меня под окнами на газоне вряд кайены стоят с геледвагенами и крузаками...и
    ну и все - жизнь то удалась

нет газона - нет гринбоиберов - нет проблемы - о чем тогда ваще речь то
    +ещё через каждые 10 минут патрули ездят))))даж покурить не выйдешь ночью во двор без документов)))могут и забрать))))

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Mike78rus

Присоединюсь к вопросу...
    раньше передачка такакя была - спростие у Лившица называлась

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    ты на вопрос то ответь.. хорошь уже пустобрехсвом заниматься
    или вопрос и правда неудобный потму что гараж и квартира в наследство достались? или просто повезло и успел в свое время рядом халявный паркинг отхватить а теперь сидишь и выпендриваешься?

все в равных условиях)) или по твойму нада было гринбомберу просто лицо сломать и отпустить? типа справедливо?

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Begemot9
    ты куришь?

15. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Общество должно реагировать на раздражители, представляющие для него опасность. Каким способом - второй вопрос. Главное - что не всегда необходимо обращатся в органы правопорядка. Часть проблем можно решить самостоятельно.
    Как раз-таки НЕОБХОДИМОСТЬ есть всегда!

Это кстати более естественно для человека, чем привитая искусственно необходимость просить о помощи официальные органы.
    Это не естественно, для человека живущего в обществе.

Эта особенность и демонстрируется любителями самостоятельно набить морду обидчикам, вместо того (или перед тем), чтобы сдать властям...
    Стоп!!! Морду набить - это одно. Это - воспитательный процесс. Первый закон общения - разговаривай с людьми на понятном им языке. Такой язык вся эта шушара ооочень хорошо понимает.
    А вот потом уже можно сдавать ментам, чтобы уродец нёс ответственность ПО ЗАКОНУ.
    Так что тут имеет место быть аж ДВОЙНАЯ гражданская позиция. Не только избавить общество на 15 суток от хулиганья, но и перевоспитать его. 8)
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TREM

+ещё через каждые 10 минут патрули ездят))))даж покурить не выйдешь ночью во двор без документов)))могут и забрать))))
    ну таки круто........
    блин, если б ты знал, как же все тебе завидуют

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    ты тоже видимо куришь?)))) ты единственный которого не тудапонесло)))расслабься.....нет цели вызвать зависть)))

18. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    у меня под окнами на газоне вряд кайены стоят с геледвагенами и крузаками...
    И чо, хозяева тоже ноют на всех углах про то, как их администрация обидела и как денег нет на парковку?
    Общество идиотов, которые даже не понимают, что идиоты.
    Да еще прикрываются своей возможностью прикрываться своей привычкой заниматься самосудом?
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    В чём будет разница между мной и подростком? И между его и моей гражданской местью? Обьясните, если не затруднит. С точки зрения своей позиции.
    не затруднит - ответ прост - ни в чем

20. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Да я вообще не удивлюсь, если эта "эпидемия" гринбомбера будет похожа на историю с поджогами!! Когда один начал а куча других просто подключилась..то ли ради забавы, то ли из-за сбоя в голове, тут сразу не скажешь! Более того, бесит то, что по ТВ показывали как лучше поджечь машину, чтобы она быстрее сгорела...!! Короче будем ждать бесплатные уроки аэрографии по ТВ......
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от TREM
    ГАЗ
    ты тоже видимо куришь?)))) ты единственный которого не тудапонесло)))расслабься.....нет цели вызвать зависть)))
    я канешно курю
    и меня по жизни не туда несет, вот я и завидую

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Цитата Сообщение от TREM
    И чо, хозяева тоже ноют на всех углах про то, как их администрация обидела и как денег нет на парковку?
    Да еще прикрываются своей возможностью прикрываться своей привычкой заниматься самосудом?
    мне кажеться людям допесды что думают о том как они паркуют свои машины на газоне...они зарабатывают деньги днём и им есть чем заняться вечером после работы.....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это ладно если шутки безабидные... а вот спущенные колёса и прочее...

У нас в гаражах в моём ряду почти всем (в том числе и мне) запки эбокситкой замазали. Может тоже гражданская позиция... мне то пох. в выходные замки срезал поменял - не велики деньги.

А теперь представьте (особенно дорогой Легус): в эту ноч у мужика жена рожать собралась\с матерью плохо и т.п. Он в гараж за машиной (не надо про скорую. это область. она у нас долго едет и не всегда. Сам матери вызывал ночью. Еле успели. А отец её лично в роддом возил на машине когда я тока появлялся 8)). Так вот. он подлетает к гаражу - а открыть нельзя. Или к машине а у неё колёса спущены. Хорошо если всё хорошо. А может быть -1. -1 жизнь. Как вам такая гражданская позиция?! Действительно - хорошо проучли несознательного автовладельца...

Скажу сразу, что малолеток нашли (если конечно самого старшего можно так назвать - парню 20 тока из армии пришёл). в милицию не заявляли. Курс обучения провели. Сказали что больше не будут.

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата Сообщение от TREM
    ГАЗ
    я канешно курю
    и меня по жизни не туда несет, вот я и завидую
    не завидуй)))))"и у тебя всё будет хорошо...вот только подрасётшь немного и всё будет хорошо"-зааасыпааай

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Слышь дятел мля... процитируй из всей темы хоть одно сообщение про: "нет денег на парковку"! И сцуко принимая участие в дискусии отвечай на все вопросы а не только на удобные тебе! Разницу между нет денег и нет мест чуешь? или твой скудный мозг не в сотоянии представить себе отсутсвие парковочных мест как факт?

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Begemot9
    ты на вопрос то ответь.. хорошь уже пустобрехсвом заниматься
    или вопрос и правда неудобный потму что гараж и квартира в наследство достались? или просто повезло и успел в свое время рядом халявный паркинг отхватить а теперь сидишь и выпендриваешься?
    Я несколько лет до гаража по 40 минут на трамвае ездил в один конец. И ни разу машину под окном не оставил, тем не менее.

Так что хорош бы ты сам пустобрехсвом заниматься.

Не нужно передергивать тему. Совесть обычно не покупается и в наследство не достается (хотя и прививается родителями).
    А ты, такое впечатление, пытался ее купить, да денег не хватило, теперь завидуешь теv, у кого есть?

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    да лана не ругайся ты на него))))))))))))))))) эти люди возможно не понимают что вместо гаража для коня,на эти деньги можна купить хороший домик где нить в черногории))))или на фоне кризиса купить задёшево домик в пляжном городке америки))))))

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я несколько лет до гаража по 40 минут на трамвае ездил в один конец. И ни разу машину под окном не оставил, тем не менее.

Так что хорош бы ты сам пустобрехсвом заниматься.

Не нужно передергивать тему. Совесть обычно не покупается и в наследство не достается (хотя и прививается родителями).
    А ты, такое впечатление, пытался ее купить, да денег не хватило, теперь завидуешь теv, у кого есть?
    все ясно... вопросов к тебе больше нет

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вот только сдаётся мне это вовсе не изза заботы о ближнем.... Просто машинку на ноч не хотелось во дворе оставлять. На утеху придурков всяких

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TREM
    не завидуй)))))"и у тебя всё будет хорошо...вот только подрасётшь немного и всё будет хорошо"-зааасыпааай
    ой - Мамуль - как приятно, а колыбельку апоешь? только не абмани смотри

мне кажеться людям допесды что думают о том как они паркуют свои машины на газоне...они зарабатывают деньги днём и им есть чем заняться вечером после работы.....
    дык покрестись, если кажется, а лучше у самих этих "людей" спроси - интересно что ответят

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)