Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Опять жгут некоторые клубни!
    Правила не нарушают! Паркуются на дороге! Гаражи у них подземные!
    Хорошь мля, смешить!
    У вас телеги, больше чем у половины кредитные, а туда же!
    Прямо, не автоклуб! А сборище праведников!

Lapsus
    Begemot9
    Жалко что вы не мои соседи! 100% подловил бы вас в течении нескольких дней, за агналогичное преступление!
    Разрисовать вам машины, только не гуашью и посмотреть, как вы молча их восстонавливать будете!
    CrazyRacer
    и снова +1. Согласен полностью!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    у меня на районе машиноместо меньше чем за 150 тык ненайдёшь))))да и дешевле по каско всё кстранить еси что))))да + в мегаполисе столько нервоффф и негатива...так что песды дать "бомберам" толька ЗА)))))уй даже боюсь представить как бы я попинал голову этого отморозка)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Цитата Сообщение от TREM
    CrazyRacer писал(а):
    да даже если и на газоне стоял то убил бы нах за такое у уродов пишуших это на машинах нет мозга... нет мозга заработать денег, нет мозга подумать о том что парковок в городе просто нет... просто тупиковая ветвь эволюции и все... их [ой-ёй-ёй!] нежалко... и их менты всегда виноватыми признают даже незнакомые (патаму что я могу за это заплатить а они нет)... у нас одна мразь одно время царапала машины припаркованные на тротуаре... у меня Меган во весь борт до грунта... хотя тротуар такой ширины что он никому там не мешал...

я же не виноват что сраные градоначальники наши понастроили домов вагон а нормы по придомовым стоянкам 70-х годов мля... нет ведь у них мозгов что 400 квартир в доме это примерно 500-600 машин! да и земля дорогая... побольше построить и продать бы... на 6 домов и около 2500 квартир 1 поземный гарах на 100 машин с ценой 40тыс евро за машиноместо

+мульён
    +еще мильён
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    ну да вишь какие тут ипать крутыши))))миллиардеры ёпта))))и гаражи у них есть...по наследству от бабушки с квартирой достались)))))

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    100% подловил бы вас в течении нескольких дней, за агналогичное преступление!
    Ну подловите. Адресок сказать?

Машины калечил, да. Например, на переходе какой-то мен на мой зеленый меня давить пытался - уехал без зеркала. Ну еще пару подобных случаев припомню. Почему-то никто не пробовал отстоять свои имущественные "права".

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Разрисовать вам машины, только не гуашью и посмотреть, как вы молча их восстонавливать будете!
    Честно говоря, мне почти пофиг. Время - да, жалко. Но я не паркуюсь на газонах. Правила парковки нарушаю, бывает. В нашем городке порой трудно иначе. Если за это мои машины увозят на эвакуаторах, принимаю как должное. Встану на газон - разрисуют, и знаю, что даже не разозлюсь.

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    А у меня в ЮВАО квартиры нет. Не возражаете, если иногда буду занимать комнатку?
    да пожалуйста!
    есть новый диван
    я ставлю на колонке Шелл на пересечении волжского и волгоградки - до нее мне идти 500 метров и стоит все это 100 руб за ночь.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    уй даже боюсь представить как бы я попинал голову этого отморозка)))))
    Да в общем, скоро придут к тому, что пинать будут все же владельцев авто... Сразу после того, как попортят машины и непосредственно перед тем, как сдать ментам.

Удивительно как люди требуют терпимости к себе за свои антиобщественные выходки между заявлениями о расправе над теми, против кого эти выходки направлены...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы занимаете наши тротуары, топчете газоны, считаете допустимым по своему усмотрению избивать людей и оправдываете всех Вам подобных, а мы должны изощряться в учтивости, чтобы не навлечь на себя Ваш гнев? ))
    чего ты злой-то такой? настроение что ли плохое?
    И кто ВЫ? Я тоже? Тут все автомобилисты. У всех общие проблемы.
    И Вы, лично, тоже занимаете тротуары, не правда ли? И если не дай бог, такого никогда не было, то всё равно гарантий, что так никогда и не будет нет. Так что хватит ругаться, все в одной лодке плывём
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    если мою машинку заберут на эвакуаторе за стоянку на газоне или просто в неположенном месте,мне будет ПОх)))))потому что я нарушил...за это я заплатил........ а вот кто дал права какому то соске с образованием в 7,5 классов средней школы заниматься правосудием)))?Лапсус может ты ответишь?
    Нормальный образованный человек=ему есть чем заняться и вечерами он отдыхает с семьёй или без неё....а не занимается куйнёй)))
    есть законы и есть структуры которые занимаются этими нарушениями.....то что вы тут с бегемотом главные робингуды?)))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    да пожалуйста!
    Нифига се, какие добрые соклубники бывают! ))

Цитата Сообщение от Antonioband
    И кто ВЫ? Я тоже?
    Ну, там писал кому-то лично. Но вообще могу отнести свои слова ко всем, кто ведет, пропагандирует и защищает разнообразную выраженную антиобщественную деятельность, как, например, парковка на газоне, но при этом отличается полной нетерпимостью и бесчеловечной агрессивностью, когда что-то подобное происходит по отношению к нему лично.

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Цитата Сообщение от TREM
    уй даже боюсь представить как бы я попинал голову этого отморозка)))))
    Да в общем, скоро придут к тому, что пинать будут все же владельцев авто... Сразу после того, как попортят машины и непосредственно перед тем, как сдать ментам.

Удивительно как люди требуют терпимости к себе за свои антиобщественные выходки между заявлениями о расправе над теми, против кого эти выходки направлены...
    просрался?))))))

12. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    есть законы и есть структуры которые занимаются этими нарушениями
    +1
    а такого рода "робингудство" в виде гринбоберства административно наказуемо.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    я вот тоже непонимаю... ну да... я совершил противозаконное действие... это чо значит? что по отношению ко мне теперь тоже могут совершать противозаконные действия? а кто дал то такое право? не нравится моя машина на газоне или тротуаре? ну так пусть вызывают ментов с эвакуатором 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а вот кто дал права какому то соске с образованием в 7,5 классов средней школы заниматься правосудием
    Прав никто не давал. Он их приобрел сам, благодаря развитой совести и нежеланию мириться с общественным произволом.
    Кстати, я никогда не отличался скрупулезным отношением к букве закона. Личность для меня значит больше, чем формальности любого кодекса.
    Гринбомберы - закономерная реакция социума на бездействие властей. Подобное нужно принимать с пониманием и уважением.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Эх - братва - канечно - проблема то есть - че там говорить........
    и будет хуже только

Lapsus

тока ругаться не надо - какой толк то
    CrazyRacer

да - жильем то кое как обеспечили, а со стойбищем
    но я как то выкручиваюсь.......

Морок
    Его синяки оформили как попытка сопротивления.
    А зарисовал он еще 2 машины
    ну и чудненько - а ваще - главное, что керосином все оттерлось
    а то пришлось бы дорисовывать самому всякую херь - что б красиво было

у меня тож пару похожих случаев было - однажды с каким то мужиком догнали и поймали чела, который разбил витрину, наверное 10Х5 метров на Проспекте Мира - и спистил куртку с манекена, а еще я сидел в авто, реношка тогда была, мирно ждал жену, а проходящий мимо скин рукой разбил мне заднюю фару
    ваще их было двое. но он был сильно пян - кароче он мне свой моб. телефон отдал (я оттуда узнал. что он скин - там видео было где они свои сходки снимали)
    так что все бывает в этой жизни

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну подловите. Адресок сказать?
    Сплю и вижу, как узнать твой адрес?
    Честно говоря, мне почти пофиг.
    Еще один миллионер у нас появился?
    Правила парковки нарушаю, бывает. В нашем городке порой трудно иначе
    О чем вообще ты здесь постишь? Сам себе противоречишь!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Я заню по себе, я приехал домой, все места занятя, у меня температура... итог поставил так, что 5 машин из-за меня были вынуждены выезжать задом. Ну зная о таком факте встал рано....сел в тачку и поехал, на сдачу диплома... рано это в 7.20. И сразу обнаружил что колесо мне сдули... все машины на месте, значит кто-то очень принципиальный, ну понятно виноват и я кули там. Прошол уже год... как блин не выду кто-нибудь да и так встанет, в том числе и тот человек на которого я подумал. Честно, хотел пару раз спустить им колеса, кто меня так вынудил ехать задом по оооочень узкой дороге, но...вспомнил как в состоянии и так не лучшем из-за защиты менял колесо, аки скипидаром жопу промазали.

18. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кому негде припарковать своего коня приму в дар БЕЗВОЗДМЕЗДНО

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прав никто не давал. Он их приобрел сам, благодаря развитой совести и нежеланию мириться с общественным произволом.
    Кстати, я никогда не отличался скрупулезным отношением к букве закона. Личность для меня значит больше, чем формальности любого кодекса.
    Гринбомберы - закономерная реакция социума на бездействие властей. Подобное нужно принимать с пониманием и уважением.
    ну вот... парковка на газоне или тротуаре моя закономерная реакция на отсутствие нормального паркинга вокруг моего дома... при чом его нет и в радиусе 1.5 км... все стоянки забиты и гаражи даже по 40 евро все раскуплены...

тоесть исходя из твоей логики нас стравливают между собой власть имущие провоцируя гражданскую войну в итоге

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    И кто ВЫ? Я тоже? Тут все автомобилисты. У всех общие проблемы.
    И Вы, лично, тоже занимаете тротуары, не правда ли? И если не дай бог, такого никогда не было, то всё равно гарантий, что так никогда и не будет нет. Так что хватит ругаться, все в одной лодке плывём
    Я, когда из машины вылезаю, становлюсь пешеходом. И так же, как остальные, не могу пройти по тротуару, опасаюсь быть задавленным на тропинках и наблюдаю под окном грязь вместо травки.
    Вот такие вот проблемы автомобилиста...

И если когда-либо придется по необходимости нарушить правила (хотя, как показывает практика, этого как правило не требуется - о объезд находится чуть дальше газона и парковка в соседнем квартале и деньги на стоянку) - по крайней мере буду чувствовать себя виноватым и исправлюсь по первой возможности. А не буду ныть, что все вокруг виноваты и все мне должны - администрация стоянки мне должна строить, а пешеходы на тротуаре ужом извиваться вокруг моей машины, чтоб только ее не задеть (а то пинать их буду, вестимо, как же без этого).

Стыдно. Здоровые мужики, а ноют как маленькие дети.
    У меня одноклассница без мужа, с больным ребенком, требующим постоянного ухода, на руках и матерью-пенсионеркой, без работы - может выделить деньги на платную парковку.
    А вы - нет.
    Стыдно. Лучше уж молчите, не позорьтесь.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

21. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    А при чём тут кредитные телеги или нет?
    Какое это отношение имеет к благосостоянию человека и его привычки соблюдать правила?

Lapsus, специально для тех кто не умеет читать... Я говорю за себя. Я лично не паркуюсь на газоне. По многим причинам. НО... Никакая малолетняя шваль не вправе брать на себя функции карающего органа. А если уж взяла, то пусть отвечает за свои действия.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    [quote="Lapsus"]
    Цитата Сообщение от TREM
    а вот кто дал права какому то соске с образованием в 7,5 классов средней школы заниматься правосудием
    Гринбомберы - закономерная реакция социума на бездействие властей. Подобное нужно принимать с пониманием и уважением.[/quote]

дать песды такому человеку...это значит я потрачу на это своё время и внимание)))а разве это не понимание и уважение))))))?

23. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ивриана
    Кому негде припарковать своего коня приму в дар БЕЗВОЗДМЕЗДНО Wink

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    А при чём тут кредитные телеги или нет?
    Какое это отношение имеет к благосостоянию человека и его привычки соблюдать правила?

Lapsus Я лично не паркуюсь на газоне. По многим причинам. НО... Никакая малолетняя шваль не вправе брать на себя функции карающего органа. А если уж взяла, то пусть отвечает за свои действия.
    +1
    и не только малолетняя

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    ты так и не ответил на вопрос...

и что делать если деньги есть а парковки нет? вот просто нет мест и все

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    TREM писал(а):

Раз ему никто не давал таких прав, то чем он отличается от того, кто поставит авто на тротуар???? Сам себе начинаешь противоречить!
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TREM

так хорошо говорить. когда тебя лично это не касается
    социум........
    реакция.........

вот выйдешь из дома - а у тя на боку ЙУХ написано

ну ты, конечно поймешь

способы борьбы то есть пиши заявы, учавствуй в общ. жизни, ходи на демонстрации.........

28. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Так вот закон у нас для всех один. Гринбомбер проявил свою гражданскую позицию. Он выразил недовольство тем что я паркуюсь на Вашем газоне (например... хотя как я уже писал судя по фото и по первому посту это не обязательно на газоне делать). ОК! Тогда если я вдруг выйду ночью и увижу такого отморозка, я тоже имею права на самосуд? А я буду защищать машину стоящую рядом. Ей владелец семьянин, у него дети есть, они с женой на чесно заработанные купили машину. И ктото, её раскрашивая, наносит ему моральный и материальный урон. Я тоже буду робингудом - суну каблуком по копчику. Умереть не умрёт но сидеть не сможет долго.

В чём будет разница между мной и подростком? И между его и моей гражданской местью? Обьясните, если не затруднит. С точки зрения своей позиции.

29. Участник Начинающий Астравод Морок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shserg
    Вообщето тема начиналась с того что машина НЕ стояла на тратуаре а стояла на асфальте.
    А насчет парковок на газонах я сам против этого но бывают всетаки ситуации что на газон залазить приходится да и то максимум на 10-15 минут пока жду жену.

ЗЫ
    А насчет пинка он был только один и только для того чтоб сбежать не смог те тупо повалил его а мордой он сам об асфальт проканился во время полета.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Begemot9
    ты так и не ответил на вопрос...

и что делать если деньги есть а парковки нет? вот просто нет мест и все
    дык ВЕРТОЛЕТ - вот выход - вот решение

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)