Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Участник Начинающий Астравод Морок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мякин
    Спасибо насчет напоминания о профиле щас заполню
    А зарегился ну та кинтересно стало что там про опель пишут тк у самого пикап от мазды
    А вот у жены опель и пока не одна болячка не вылезла(сплюнул через плечо и постучал по дереву) хотя на след недели поедем на первое то
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    типа того?
    Изображения

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Зимой как-то видел похожие надписи - только там "С Новым Годом" и краска серебрянка...

4. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Мне что-то кажется, что топикстартер лукавит и машинка таки стояла на газоне...
    Иначе придется признать, что гринбомбер - попросту идиот, не заслуживающий упоминания.

Интереснее другое - а как бы Вы отнеслись к подобной проблеме, если машина стоит на газоне?
    А если это Ваша машина?
    Такая постановка НАМНОГО интереснее из-за повального увлеченияпарковками на тротуарах и газонах в последнее время...
    Это уже стало назревшим социальным конфликтом, который будет только ужесточаться. Пора бы каждому уже осознать, с какой он стороны.
    Лично я за 15 лет, которые имею права, ни разу не парковался на газоне, не въезжал на тротуар. И искренне не понимаю, почему и другие так не могут, оправдываются малозначительными причинами (ножки болят, ходить 20 метров не могу, кто не верит - отпинаю по почкам и зубы выбью)
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Машины - зло. Так что нефиг ныть. Мы срем в воздух, и наш выхлоп материализуется, в том числе, в виде пикантных надписей на борту. Круговорот дерьма в природе.
    От машины Вашей жены вред всем нам - однозначно - больше, чем вред, причиненный Вам пойманным отроком.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Так что Вас вместе с женой следует посадить, по логике вещей, на больший срок, чем тот, за который Вы ратуете относительно Вашей жертвы.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да даже если и на газоне стоял то убил бы нах за такое у уродов пишуших это на машинах нет мозга... нет мозга заработать денег, нет мозга подумать о том что парковок в городе просто нет... просто тупиковая ветвь эволюции и все... их пиздить нежалко... и их менты всегда виноватыми признают даже незнакомые (патаму что я могу за это заплатить а они нет)... у нас одна мразь одно время царапала машины припаркованные на тротуаре... у меня Меган во весь борт до грунта... хотя тротуар такой ширины что он никому там не мешал...

я же не виноват что сраные градоначальники наши понастроили домов вагон а нормы по придомовым стоянкам 70-х годов мля... нет ведь у них мозгов что 400 квартир в доме это примерно 500-600 машин! да и земля дорогая... побольше построить и продать бы... на 6 домов и около 2500 квартир 1 поземный гарах на 100 машин с ценой 40тыс евро за машиноместо
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я же не виноват что сраные градоначальники наши понастроили домов вагон а нормы по придомовым стоянкам 70-х годов мля...
    Зато виноват в том, что занимаешь своим тарантасом общественные тротуары. Так что уйми свой пыл.

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    ну ты понял куда тебе идти и чо с этим делать? 8)

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Зато виноват в том, что занимаешь своим тарантасом общественные тротуары. Так что уйми свой пыл.
    Lapsus, вот только отвечать за это я буду не перед малолетними уебанцами с баночкой краски.
    Если поймаю такого - мало ему не будет, независимо от того где стоит моя машина (хотя она ВСЕГДА стоит на асфальте).
    И даже если машина не моя будет - огребёт по самое не балуйся. А то уже больно много на себя детишки берут. Хотят бороться - пусть вызывают ГАИ и те уже будут разбираются с владельцем.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    Мне что-то кажется, что топикстартер лукавит и машинка таки стояла на газоне...
    Иначе придется признать, что гринбомбер - попросту идиот, не заслуживающий упоминания.

Интереснее другое - а как бы Вы отнеслись к подобной проблеме, если машина стоит на газоне?
    А если это Ваша машина?
    Такая постановка НАМНОГО интереснее из-за повального увлеченияпарковками на тротуарах и газонах в последнее время...
    Это уже стало назревшим социальным конфликтом, который будет только ужесточаться. Пора бы каждому уже осознать, с какой он стороны.
    Лично я за 15 лет, которые имею права, ни разу не парковался на газоне, не въезжал на тротуар. И искренне не понимаю, почему и другие так не могут, оправдываются малозначительными причинами (ножки болят, ходить 20 метров не могу, кто не верит - отпинаю по почкам и зубы выбью)
    Ну ну.
    Бывает так, что по пол часа вокруг соседних домов катаешься, и хрен место есть, вот и приходится на газон или тратуар ставить.
    ПС. Гараж в районе стоит дороже астры.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

11. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    да даже если и на газоне стоял то убил бы нах за такое у уродов пишуших это на машинах нет мозга... нет мозга заработать денег, нет мозга подумать о том что парковок в городе просто нет... просто тупиковая ветвь эволюции и все... их [ой-ёй-ёй!] нежалко... и их менты всегда виноватыми признают даже незнакомые (патаму что я могу за это заплатить а они нет)... у нас одна мразь одно время царапала машины припаркованные на тротуаре... у меня Меган во весь борт до грунта... хотя тротуар такой ширины что он никому там не мешал...

я же не виноват что сраные градоначальники наши понастроили домов вагон а нормы по придомовым стоянкам 70-х годов мля... нет ведь у них мозгов что 400 квартир в доме это примерно 500-600 машин! да и земля дорогая... побольше построить и продать бы... на 6 домов и около 2500 квартир 1 поземный гарах на 100 машин с ценой 40тыс евро за машиноместо
    Да, знакомое нытье, что во всем виноваты градоначальники...

Да только суть в том, что у тебя самого "нет мозга заработать денег" на гараж, на парковку. Не можешь заработать денег на СОДЕРЖАНИЕ машины, то бишь на машину. Ты ничем не лучше тех, кото презираешь.
    Отнюдь. Хуже. Ты гадишь там, где живешь - давишь детей на детских площадках, пешеходов на тротуарах и тропинках, перемешиваешь зеленый газон под окнами соседей с бурую мерзкую жижу...
    Не надо решать свои крошечные проблемы за счет других - за счет соседей, прохожих, своих детей, наконец. Да еще при этом иметь обвинять дядю в администрации.
    Если ты активный - напиши туда, борись за свой комфорт, но не отнимай его у других. Сделай что-нибудь, только не жалуйся.
    Если не активный - не надо ныть, что кто-то оказался активнее - это всегда происходит с теми, кто вокруг никого кроме себя любимого не видит. Тебя надрали раз (не имеет значения, чем кончилось, ты -ПОСТРАДАВШИЙ) - и надерут еще много раз, не сомневайся, и не так безобидно для тебя, как сейчас.
    Ставь машину правильно.

Я не лично о тебе, а о всех, чье мнение совпадает с цитированным.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Эти люди ценят здоровье и неприкосновенность человека меньше, чем бока своих помоек:
    CrazyRacer
    Mike78rus

Пополняйте список, пополняйте.

Никогда не волновался за психиатров - клиентуры у них хоть отбавляй...

13. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Lapsus, хамить вот только не надо... Не на рынке!

Эти люди ценят здоровье и неприкосновенность человека меньше, чем бока своих помоек:
    Да, потому что на свою "помойку" я зарабатываю своим горбом!!! А какой-то щенок, возомнивший из себя народного мстителя, должен понимать, что его деятельность связана с очень большим риском для здоровья. Неприкосновенность человека существует до тех пор, пока этот человек ведёт себя в рамках закона и приличий. А если он считает что может нанести кому-то какой-либо вред, он тут же лишается своей неприкосновенности.

А Вы, товарищъ, продолжайте слушать радио "Эхо Москвы".

14. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    вот только отвечать за это я буду не перед малолетними [ушлепок!] с баночкой краски.
    Если поймаю такого - мало ему не будет, независимо от того где стоит моя машина (хотя она ВСЕГДА стоит на асфальте).
    И даже если машина не моя будет - огребёт по самое не балуйся. А то уже больно много на себя детишки берут. Хотят бороться - пусть вызывают ГАИ и те уже будут разбираются с владельцем.
    Предже всего желательно перед собой отдавать отчет в своих действиях.
    Для понимания столь простых истин совсем не обязательно ждать дядю на эвакуаторе, который, как в Москве, уберет твой авто с газона и за круглую сумму денег популярно расскажет, почему туда не надо ставить машину...

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    а кто тебе сказал что у меня нет возможности купить этот гараж?

и вопрос номер 2 а ты купил бы гараж за 40 тыс евро чтоб ставить туда свою машину?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Lapsus
    ты прав))) мне моя помойка дороже чужого мне человека... и что из этого? 8)

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    принцип хороший ... никто не спорит

но значит следуя ему я могу подойти к тебе на улице и разрисовать тебя из балончика потому что ты ... дай подумать почему ... не придумал... а какая разница - разрисую, потом придумаю ...

и не вздумай на меня обзываться и махать руками, потому что здоровье и неприкосновенность человека - свята ...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Lapsus
    дело не в том что уроды - те кто паркуется на газоне, а в том что в людях мало прощения, и к сожалению рисование на машинах только унижает того кто это делает, но он этого никогда не поймет

17. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Предже всего желательно перед собой отдавать отчет в своих действиях.
    Для понимания столь простых истин совсем не обязательно ждать дядю на эвакуаторе, который, как в Москве, уберет твой авто с газона и за круглую сумму денег популярно расскажет, почему туда не надо ставить машину...
    Именно так и поступаю. Во-первых, мама воспитала так, что надо уважительно относиться к другим людям, во-вторых, знаю каково это, сделать хотя бы маленький кусочек газона. Вот поэтому НИКОГДА не ставлю машину на газон или на тротуар (там где она может мешать пешеходам).

И именно поэтому, считаю себя вправе объяснить дебилу на понятном ему языке, куда он может засунуть себе баллон с краской, а, в случае непонимая с его стороны - помочь ему в этом.

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Поймал гринбомбера за работой

Цитата Сообщение от Морок
    Вобщем выхожу на балкон покурить смотрю у машины 2 чувака крутятся.
    Пригляделся у одного в руках кисточка и скотна чето малюет на машине жены. Решил выйти посмотреть че это чудило делает.
    Ну вообщем на всю левую сторону надпись я паркуюсь на газоне.
    Скрутил его (немного попинав) и вызвал ментов.
    Вопрос что чуваку теперь грозит ?

Краску отер (после того как сфоткали все что он написал) керосином.

Да савсем забыл машина стояла на асфальте.
    Если он умный - то заявит на тебя за приченение телесных - можешь сесть.

Если не очень и ты писал заявление на него - возбмет похожие грехи за себя и за того парня - могут и на поджоги развести бутовские - у них там висяки - легко может сесть за хулиганку или его родители дудут ментам баблосик приличный - получит условно...........

но что то ему точно будет 8)

ясный перец он не прав - радикализм никогда лично мной не приветствовался - но меня самомго порой раздражает - идешь по тротуару - вдруг он прекращается из-за того, что какой то йух поставил на него авто - зато под окном - охото ногой зеркало свернуть

но стараюсь не обращать внимания..........

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    хочешь дам адресок один... приедешь к 12 ночи и попробуешь припарковаться не на тротуаре и не на газоне...

я тоже раньше бесился за такой паркинг... а теперь понимаю и мне не проблема обойти...

бывают канешна варианты что встал так что либо в грязь лезть либо на проезжую часть (имеется ввиду оживленный прспект а не дворовая дорожка). Эти да.. мудаки еще те.

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    а кто тебе сказал что у меня нет возможности купить этот гараж?

и вопрос номер 2 а ты купил бы гараж за 40 тыс евро чтоб ставить туда свою машину?
    Если у тебя нет гаража - значит не можешь купить. Этот вопрос выходит за рамки шуршания купюр. Некоторым просто лень до гаража 100 метров пройти - у них тоже "нет возможности"...

Я бы до покупки авто включил бы ненадолго голову и подумал, смогу ли я ее содержать, куда я ее буду ставить и т.д.
    Простая аналогия - повышение цен на топливо никого не заставило уезжать с заправки, не заплатив. А вот экономить на парковке - это само собой разумеется... Почему бы это?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну например на прикреплённом фото 14-ая явно не на газоне стоит.

Руки отрывать однозначно.

Хотя сам на газонах и тротуарах не паркуюсь.

З.Ы.

По поводу мегана и тротуара. У нас рядом с работой тоже часто на тротуаре ставят. И когда народу на улице не много, то там места действительно вагон. А вот часов в 12 когда все на обед, студенты и школьники гулять... вот тогда то и возникает желание пройтись по бочине. Останавливает мысль "а что еслиб это была мо машина?"

ЗЗЫ

В своё время был сайт который распространял наклейки "Я паркуюсь как мудаг". И для авто безобидно и человеку понятно.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    CrazyRacer

я знаю этот адрес - город Москва
    сам тутошний

но на газон не полезу - лучше за 300 м от дома поставлю - где место есть всеж

кстати в всех мегаполисах всех стан так
    в америки, в некоторых штатах люди ваще изголяются - едут от дома до отстойника, берут машину на прокат - доезжают до другого отстойника рядом с работой где у этой машигы место заброниравоно - обратно так же
    так что проблема общая...........

а тина попинал - ну и прально - умнее будет - тока аккуратнее надо - они щас грамотные, а у некоторых ножи шокеры пр. гамно

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    ты не ответил на другой вопрос... я канешна понимаю что он невыгоден тебе при твоей точке зраения но всеже...

из вариантов есть только гараж за 40тыс евро... ты его купишь?

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    Если у тебя нет гаража - значит не можешь купить. Этот вопрос выходит за рамки шуршания купюр. Некоторым просто лень до гаража 100 метров пройти - у них тоже "нет возможности"...
    А если во всей округе в радиусе 10-15 мнутной езды, не говоря уже о шаговой доступности нет ни стоянок не гаражей?????
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня ближайший доступный гараж в 1800 метрах и назад по пробке. то есть ставя в гараже утром я прибавляю себе минимум 40 минут....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    хамить вот только не надо...
    Вы занимаете наши тротуары, топчете газоны, считаете допустимым по своему усмотрению избивать людей и оправдываете всех Вам подобных, а мы должны изощряться в учтивости, чтобы не навлечь на себя Ваш гнев? ))

А какой-то щенок
    А чем Вы лучше? Он для Вас щенок, потому что причинил Вам мелкий имущественный вред. Ну, а Вы тоже причиняете тот же вред, только уже всем нам вместе взятым. Специально для Вас я предельно разжевал вопрос, так что извинитесь, и меняйтесь к лучшему.

Цитата Сообщение от Gyrus

принцип хороший ... никто не спорит

но значит следуя ему я могу подойти к тебе на улице и разрисовать тебя из балончика потому что ты ... дай подумать почему ... не придумал... а какая разница - разрисую, потом придумаю ...
    А что у Вас с логикой? Согласно написанному, Вы не должны нарушать мою неприкосновенность. В противном же случае я прость применю навыки по Вашей нейтрализации. Самооборону никто не отменял ).

мне моя помойка дороже чужого мне человека... и что из этого?
    Мы приняли к сведению.

27. Участник Начинающий Астравод Морок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    Там на газон не заехать тк дорога вокруг дома ведет и газон отделен от нее забором.
    ГАЗ
    Его синяки оформили как попытка сопротивления.
    А зарисовал он еще 2 машины одна из них лексус вторая GMC джипарь только подель точно сказать не смогу
    Так что ему явно что то будет + живем все в одном доме.
    От бутова далековато хотя бродячий маньяк пироман..то тогда возможно
    Родители заплатить явно немогут тк семья хоть и приличная но денег у них явно нет для того чтоб перекрыть водилу лексуса

З.Ы. 1 этаж в доме не жилой. да и его окна выходят на другую сторону
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    ну у меня и за 300 метров мест нет((( ставлю и дальше очень часто но в основном хитрость применяю занимая машиной жены 2 места и приезжая ночью с работы перепарковываю свои тазики)

вообщем представь себе район где когдато были пятиэтажки... их снесли и в томже количестве воскнули 22-х этажки... естесвенно в одну 22-х этажку влезли 4 пятиэтажки а в остальных трех квартиры продали... и если в старых домах было все ровно по материальному достатку... ну в смысле был баланс как в любых старых домах и мест всем хоть както хватало, то в новых проданных сам уже понимаешь расчет 1квартира=1.5 автомобиля

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    а у меня ближайший доступный гараж в 1800 метрах и назад по пробке. то есть ставя в гараже утром я прибавляю себе минимум 40 минут....
    А у меня в ЮВАО квартиры нет. Не возражаете, если иногда буду занимать комнатку?

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    да даже если и на газоне стоял то убил бы нах за такое у уродов пишуших это на машинах нет мозга... нет мозга заработать денег, нет мозга подумать о том что парковок в городе просто нет... просто тупиковая ветвь эволюции и все... их [ой-ёй-ёй!] нежалко... и их менты всегда виноватыми признают даже незнакомые (патаму что я могу за это заплатить а они нет)... у нас одна мразь одно время царапала машины припаркованные на тротуаре... у меня Меган во весь борт до грунта... хотя тротуар такой ширины что он никому там не мешал...

+мульён
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)