Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 308

Тема: Поймал гринбомбера за работой

1. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Asterlin, мне уже как-то неудобно за Вас... )))

Цитата Сообщение от Asterlin
    На машину какого-нибудь начальника УВД и на этом все и закончится. Посадят года на 3 несколько человек и все.
    Вы хотя бы для себя лично разберитесь - раз уж Вы не паркуетесь на газонах, то почему столь настырно ратуете за поимку и неадекватно строгое наказание гринбомберов? ))) Почему именно образ гринбомбера навевает на Вас такую кровожадность? )) Или Вы большой любитель "стальной руки" и были бы рады лишать вольнодумцев свободы на длительные сроки по любому поводу?
    Почему-то мне кажется, что здоровый человек не пожелает другому тюрьмы за мелкое повреждение авто... Даже за Астру ))
    Я сторонник закона, а вольнодумие для России зло, и история это не раз доказывала. Ни один образованный и нормально воспитанный человек не будет заниматься этой ерундой. А всякую отморозь в России только, как Вы выразились, "стальной рукой" и можно разогнать, по-другому они не понимают.

НЕТ В МОСКВЕ НОРМАЛЬНЫХ ПАРКОВОК.
    Куда смотрят учителя?? Это пишет человек, закончивший среднюю школу? ))
    При чем здесь парковки? Никто не обязан предоставлять Вам удобные парковочные места. Это благо Вы можете гарантированно получить исключительно за свой счет. И то не всегда и не везде.
    Я же не нагажу в Вашем подъезде только потому, что рядом не возвели туалетный комплекс? Ну так и Вы извольте воздерживаться.
    ))) Ну если Вы тоже закончили среднюю школу, то возьмите калькулятор, умножьте количество зарегистрированных в Москве автомобилей на усредненную величину выплачиваемого налога по ставке до 200л/с (это будет кормушка Москвы), возьмите НДС с каждой машины проданной за год, можно тоже усредненно взять среднюю стоимость в 18-20 тыс. у.е. (это будет уже федеральная кормушка), я не говорю уже о подоходном налоге, налоге на недвижимость, итд итп. А теперь задайте себе вопрос, Вы просто наивный уникум занимающийся благотворительностью в адрес государства, только потому что в нем живете? или все-таки человек, который считает свои средства и привык получать что-то взамен???
    Так вот парковки в Москве это и есть ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ " Городская служба платных парковок", слово государственное Вам ни о чем не говорит??? Расходы на организацию парковок ежемесячно закладываются в бюджет Москвы. Вам что нужно прям в бюджет подписанный Лужковым заглянуть, чтобы Вы унялись наконец? Налог, это не оброк, который раньше просто платили, потому что надо, а это деньги, которые Вы платите государству за то, чтобы Вам было где поспать, что поесть, и когда у Вас появилось больше денег, то и куда поставить машину на ночь.

Кстати сравнение горных лыж с автомобилем, мягко говоря не верно, ибо, где вы видели 5 миллионов лыжников, одновременно в одном городе?? Это не неотъемлемая часть жизни общества, так что не стоит делать столь странных заявлений для человека закончившего среднюю школу.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    не ну я вот помимо налогов готов платить за парковку... но платить разумные деньги всеже... продажа гаражей и раздача их пенсионерам под хранение старой мебели это вообще же бред! Должны строится городом паркинги и места в них должны не продаваться а сдаваться в аренду только при подтверждении наличия автомобиля...

еще раз повторюсь: при этом у меня в районе все парковки забиты наглухо и мест нет! А машины скоро уже не на газоне будут стоять а друг у друга на крышах
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    возьмите калькулятор
    Даже без калькулятора гарантирую Вам, что никаких средств не хватит, чтобы обеспечить каждого автовладельца парковкой в удобном ему месте.
    Да, все мы платим налоги, иногда довольно-таки существенные, их даже почти хватает, чтобы изредка подлатывать дороги и убирать с них мусор. Но никто не обещал Вам взамен бесплатное парковочное место у подъезда ). Вы, конечно, можете ждать милости со стороны властей. Но, главное, ждите не на газоне.

Кстати сравнение горных лыж с автомобилем, мягко говоря не верно, ибо, где вы видели 5 миллионов лыжников, одновременно в одном городе??
    Умора )) Сравнение не являлось количественным. Я лишь показал Вам, что за использование своей собственности ответственность несете Вы, а не государство. Но даже это Вам не помогло...

Как же достали эти "собственники" ))). Мало того, что считают, что их пожитки превыше всего, так еще и требуют повышенного уважения, подкрепленного существенными финансовыми вложениями )).

Государство предоставляет Вам возможность обеспечивать себя. В том числе парковочным местом. Если что-то не устраивает, можете подыскать более социализированную страну.

Ни один образованный и нормально воспитанный человек не будет заниматься этой ерундой. А всякую отморозь в России только, как Вы выразились, "стальной рукой" и можно разогнать, по-другому они не понимают.
    Т.е. за неправильную парковку Вас следует оприходовать стальной рукой. А уж за разрушенный газон, судя по всему, Вас устроила бы не меньше, чем каторга... Пожалуй, я в сравнении с Вами - изнеженный доброхот.

4. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0

Ни один образованный и нормально воспитанный человек не будет заниматься этой ерундой. А всякую отморозь в России только, как Вы выразились, "стальной рукой" и можно разогнать, по-другому они не понимают.
    Т.е. за неправильную парковку Вас следует оприходовать стальной рукой. А уж за разрушенный газон, судя по всему, Вас устроила бы не меньше, чем каторга... Пожалуй, я в сравнении с Вами - изнеженный доброхот.
    За неправильную парковку следует хорошо штрафовать и эвакуировать, в том числе и за испорченный газон. Только для начала помочь людям не ставить туда машины. Не заметили, что с газонов и из дворов не эвакуируют до сих пор машины, не поняли до сих пор почему??? Еще раз объясняю, потому что не могут обеспечить хотя бы часть авто владельцев парковками. Хотя бы за приемлемую плату, я уже не говорю о бесплатных, такого в природе быть уже не может. Вот и все. И Ваши гиперболы тут неуместны, если Вы высказываете мнение о реалиях, а не о Ваших фантазиях.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Даже без калькулятора гарантирую Вам, что никаких средств не хватит, чтобы обеспечить каждого автовладельца парковкой в удобном ему месте
    К сожалению. Даже у нас в провинции возле новых домов настоящая давка из машин. Что уж говорить о столице? К счастью, у нас большинство строительных фирм, сдающих жилые дома, в первую очередь думает о парковке, а потом уж о газонах. Конечно, красоты двору это не прибавляет, зато люди спокойно ставят машины на асфальте, а не лезут на газоны и детские площадки.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro
    Интересно, а с пешеходами гринбомберы тоже бороться будут, с теми которые вытаптывают целые магистрали на свеже посаженных газонах? Иди себе по дорожке асфальтированной, дак нет, надо напрямую к остановке и неипет... Весь газон во дворе исполосовали как "британский флаг", хотя там дорожки есть с заборчиками и машины там ни кто не паркует.
    Поймали на газоне, сразу кисточкой в морду...
    А то как будто не за "идею" борятся, а просто вредительством занимаются... Партизаны пля...
    ППСО. +пицот.

ЗЫ: Полностью поддерживаю Lapsusа и его жизненную позицию. Уважаю.

ЗЫ2:
    Asterlin
    Ваша позиция тоже понятна, но к примеру я за себя скажу так - если бы мне из Сургута пришлось бы переехать в Москву - я бы скорее всего не купил бы автомобиль. Имхо в Москве и других крупных городах мне было бы жалко тратить свою жизнь в пробках и добавлять свой вклад в парниковый эффект.
    У меня пробка на 5мин в час пик уже вымораживает - а что говорить о 2 часах в пробке - ппц.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    если бы мне пришлось бы переехать в Москву - я бы скорее всего не купил бы автомобиль. Имхо в Москве и других крупных городах мне было бы жалко тратить свою жизнь в пробках
    +1. 8)

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А я же пока отдаю себе отчет в том, что современный человек неэкологичен по своей сути, но его долг - минимизировать негативные последствия своего пребывания на Земле. И давайте все же держаться в русле темы. Иначе в ветке про гринбомберов начнем обсуждать Всемирную реконкисту и Третью мировую
    Не задумывался никогда, почему рассуждениями о экологичности человека чаще всего занимаются жители мегаполисов, а не малых населенных пунктов Странно, человек живет рядом с кучей машин в бетонных коробках х/з на каком этаже, дышит х/з чем, надеюсь осознает, что для его комфорта загаживаются другие территории вне его города, но не готов пожертвовать многими благами цивилизации, почему??? Раз они такие идейные экологи пусть едут в деревни, думаю другие москвичи будут не против. Поверте в большинстве городов РФ зелени куда меньше чем в Москве, а экология куда хуже московской, однако никаких гринбобберов там нет, это бесиловка от переедания. Люди сами для себя выбирают место обитания и большинсво готово пожертвовать экологией ради других целей, в конце концов крысам, тараканам, дом. животным на экологию насрать, человек также очень неплохо приспасабливается.
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    если бы мне из Сургута пришлось бы переехать в Москву - я бы скорее всего не купил бы автомобиль. Имхо в Москве и других крупных городах мне было бы жалко тратить свою жизнь в пробках и добавлять свой вклад в парниковый эффект.
    У меня пробка на 5мин в час пик уже вымораживает - а что говорить о 2 часах в пробке - ппц.
    Это фигня, через неделю привыкаешь, а вот давиться в метро, или стоять в той же пробке, но в общественном транспорте куда хуже.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще один достойный экземпляр в мою кунтскамеру )
    подтусовался, ага))
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Поверте в большинстве городов РФ зелени куда меньше чем в Москве, а экология куда хуже московской, однако никаких гринбобберов там нет, это бесиловка от переедания.
    Я не был в большинстве городов РФ, но был во многих. Как правило, с экологией там получше или много лучше, если не рассматривать отдельные промышленные селения типа Магнитогорска или Челябинска.

Экологические движения, разумеется, малоуместны в зеленых глубинках - резонанса там почти не будет. А вот в крупных городах эффект может быть высок.

Достаточно, чтобы о тех же окрашенных машинах написал ряд популярных СМИ. И парковаться на газонах начнут существенно меньше. Сделает свое дело элементарный страх.

Смотрите на вопрос глубже, иначе будете обречены бесконечно мусолить "ай как плохо, красить частную собственность нарушителя не хорошо, бу-бу-бу". Лучше подумайте о том, что окрасили от силы машин сто, а услышали об этом миллионы, и тысячи, вероятно, парковаться на газонах прекратят или, по крайней мере, не будут делать это без острой необходимости. Это ж сколько травки-то нам оставили! ))

Это ГОРАЗДНО эффективней со всех точек зрения в сравнении с попытками решать каждый отдельный инцидент с помощью тех же оборотней. Гундеж про заявление в милицию или попытки добросердечно пообщаться с нарушителем не дадут и 1% подобного эффекта! Ибо теперь о том, что на газоне парковаться не стоит, задумались и конченые маргиналы.
    Вместо того, чтобы расстрачивать силы правоохранительных органов, т.е. народные деньги, на защиту газонов, десяток парней проделал всю эту работу бесплатно и, главное, много эффективней. Цените их вклад в нашу природу.

А агрессия пары-тройки местных зануд, так и не выбравшихся из ползунков, в свете этого смешна )). Морды они кому-то там набьют ))). Какая-то подростковая аффектация и желание при любой возможности заявить о себе, потыкав в небо сжатым кулачком.

11. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Это ГОРАЗДНО эффективней со всех точек зрения в сравнении с попытками решать каждый отдельный инцидент с помощью тех же оборотней.
    А ещё эффективней ввести публичные казни, которые будут транслировать по ТВ. Вот тогда в стране вообще порядок наступит.

8)
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не был в большинстве городов РФ, но был во многих. Как правило, с экологией там получше или много лучше, если не рассматривать отдельные промышленные селения типа Магнитогорска или Челябинска.
    Ты когда бывал в Магнитогорске или Челябинске, чудак? :P Или по телевизору смотрел?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от Mike78rus
    А ещё эффективней ввести публичные казни, которые будут транслировать по ТВ. Вот тогда в стране вообще порядок наступит.
    Выехал на светофоре передними колёсами за стоп-линию... подскочила ПМГ, вытащили к обочине, зачитали приговор, дежурный поп-мент грехи отпустил по-быстрому и из штатного Макарова в затылок - ба-бах!... Порядок. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Ты когда бывал в Магнитогорске или Челябинске
    Эээ.. В конце июня.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Ты когда бывал в Магнитогорске или Челябинске
    Эээ.. В конце июня.
    И что тебе там с экологией не понравилось? :P Небо синее, трава зелёная, солнце яркое...

Если можно - отдельно про Челябинск, отдельно про Магнитогорск. Города разные. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Небо синее, трава зелёная, солнце яркое...
    ...и по ночам все светятся бледно-зеленым светом... красотаааа...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...и по ночам все светятся бледно-зеленым светом... красотаааа...
    Вот как нам бы тут жилось без ленинградских умников!.. Тоже уралец-заочник?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    А мы, ленинградские умники, всем жить мешаем.

Тоже уралец-заочник?
    Не, бывал пару раз в Челябе. Прикольно там.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не, бывал пару раз в Челябе. Прикольно там.
    Да не прикольней, чем в Ленинграде. Был, к слову, больше пары раз...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Брук, да ПОШУТИЛ я про Челябинск, блин... Мы так же над нашими из Соснобыля прикалываемся. Они тож очень ругаются и утверждают что двухголовых людей у них там нет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давным-давно, в конце 80х, когда в стране ещё были перестройка, гласность, а сама страна называлась гордо и красиво - СССР... слушал передачку по радио. Обсуждение, типа "ток-шоу в прямом эфире", тогда только зарождалось такое творчество масс.

Суть вопроса:
    Группа пацанов с девочками (16-18 лет) ночью угнали Жигули покататься по городу. Менты за ними вдогон, они на требования не останавливаются, пошли в отрыв. Менты открыли огонь - убили девочку 16 лет на заднем сиденьи, которую просто "пригласили покатацца".
    И вот народ звонит на радио и трёт по теме. И все склоняются в своих разговорах к общему мнению о зверской милиции, ни за что застрелившей невинного человека. И Ди-Джей (ведущий программы) так и ведёт обсуждение по красивому и правильному руслу.

И тут звонит мужик один и сразу: "Правильно сделали! Так им!..."
    ДДж: "????? Да вы что говорите? Из-за Жигулей, куска железа не убивать же?..."
    Мужик: "Именно убивать!!! Я, может быть, на эти Жигули копил, страдал, экономил,.. да я за СВОИ Жигули всех убью!..."

И поехало...

Вот и вы тут в этой теме примерно по такому же вопросу... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Вот и вы тут в этой теме примерно по такому же вопросу...
    Есть принципиальная разница. В твоем примере - маловозрастное ворье.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Вот и вы тут в этой теме примерно по такому же вопросу...
    Есть принципиальная разница. В твоем примере - маловозрастное ворье.
    И там, и там - конфликт общечеловеческого, возвышенного, далёкого и своего, часношкурнического, такого близкого и родного.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Для справки, если что, Москва находиться на 37-40 месте по экологии среди субъектов РФ, почти аккурат посредине списка.
    Цитата Сообщение от Брук

Если можно - отдельно про Челябинск, отдельно про Магнитогорск. Города разные.
    В Челябинске не был, но Магнитогорск, ИМХО трудно назвать экологически чистым город, жилая часть корого смотрит на металургическую часть через реку.

24. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    А в данном обсуждение маловозрастное хулиганьё.
    Но здесь в них никто стрелять и не собирается.

Так что никакой принципиальной разницы нет.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    но Магнитогорск, ИМХО трудно назвать экологически чистым город, жилая часть корого смотрит на металургическую часть через реку.
    Да бросьте! Экологическая программа на ММК работает, нормам соответствует. Металлургическое производство - не самое опасное. А "через реку" (т.е. Заводской пруд) - и есть главный цимус. Комбинат отдалён, выведен от жилых районов на требуемое расстояние. Правда, возле комбината тоже есть жилые районы, наследство менталитета 30х...
    При этом, конечно, нужно сказать одно "но".
    Иногда происходят на комбинате аварии, выбросы в реку и атмосферу. Это нечастое явление, но имеет место быть.

Кстати, по "смотрит через реку"...
    ЕМНИП, в Череповце народ на комбинат смотрит тоже "через реку", но частично; в Н.Тагиле, Новокузнецке, Челябинске таких широких "пограничных" рек нет, там мет.производство просто выдвинуто "подальше" к той или иной мере. В Липецке не был, не скажу.
    Так и живём.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Так что никакой принципиальной разницы нет.
    Вроде бы, я уже сказал, что принципиальная разница есть. Но Вы все свели к абсурдному "и здесь и там присутствуют прямоходящие..."

В одном случае воришки крадут автомобиль, и один из соучастников в ходе преследования погибает от шальной пули, в другом - доброволец делает внушение разрушителю общественных территорий с расчетом на широкий общественный резонанс. Совпадение, вероятно, в наличие буквы "О" в словосочетании "общественные ценности"...

Не знаю, что происходит в Вашей питерской головке, но если Вы действительно считаете, что можно манипулировать дискуссией с помощью подобных сравнений, то я - пас.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, вернёмся от сравнения экологичной экологизирующей экологии в городах России к теме "авто на газоне"...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Брук
    Ладно, вернёмся от сравнения экологичной экологизирующей экологии в городах России к теме "авто на газоне"
    Да тут все ясно, кто паркуется на газоне и гринбомберы пидарасы, в Д`артаньяны Лужков определил владельцев микромалолитражек, остальные массовка

29. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    В одном случае воришки крадут автомобиль, и один из соучастников в ходе преследования погибает от шальной пули, в другом - доброволец делает внушение разрушителю общественных территорий с расчетом на широкий общественный резонанс.
    Вы из двух историй выбрали "перпендикуляры".
    Но согласитесь, можно таки и "параллели" отыскать!
    Вот:
    В одном случае вредитель получает по башке от защитника собственности, в другом - вор погибает от руки представителя правопорядка.
    h5d1.8ATmetro

30. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    LAndrew, да без толку этому "правдоборцу" что-то доказывать. У него есть два мнения "его" и "ошибочное".

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)