Предыдущую машину тонировал в Затонируй. ру все офигенно было несколько пузырей но через неделю пропали в течении недели полчаю новую астру GTS буду тонировать только там, "дешево и сердито"
Вчера ездил в Затонируй.ру Все сделали быстро и качественно... Сказал что из Астра клуба дали скидку еще,даже купон не показывал... За все про все 2200!!! Респект и Уважуха 8)
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Больше года назад делал в затонируй.ру, сделали качественно никаких проблем нет, по соотношению цена/качество оптимально 8)
Кстати друг недавно делал у них ксенон и тоже остался доволен
Народ вопрос такой,захотел себе затонировать машину,почитав форум остановился на выборе затонируй.ру!только есть пару вопросов:1)Существуют 50, 65, 80, 85 и 95-ти процентные пленки(написано у них на сайте)а можно затонировать менее % пленками? 2)сколько макс.% разрешено?(по закону)
По закону нельзя передние тонировать, ибо светопропускаемость должна быть не менее 70%, а тонировка минимум 50% уже идет+заводская тонировка как минимум 5%. А заднее стекло можно хоть краской залить. Менее светлой тонировки нет. Я думаю меньше 80 нет смысла тонировать, ИМХО только стекла морать.
Если со зрением проблемы, то можно затонировать сзади 80, спереди 65, будет светленькая, но солнце не так жарить будет.
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Спс за ответ...Я переднее правда и не собирался тонировать=)значит как я понел тонировка уже идет 50%по дефолту,правильно я понел?!надо будит съездить и просто подобрать сколько %тонировать,я вот думаю заднее потемнее и плавно переходящее к передним...
Привет! Я тонировал свою Астрочку на Северодвинской улице(р-он Медведково)!Прошло уже больше полгода,ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от wtf
заднее потемнее и плавно переходящее к передним...
Это смотрится у**бски если чесно!!!!Тонируй10-15% все стёкла(кроме лобового )
Всёравно если мусора тормазнут одинаково придётся платить,только в моём случае машина выглядит стильнее!!
Решать тебе! 8)
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Люди подскажите)) затонировался я в октябре - все хорошо было!
Вообщем сегодня обнаружил на водительской двери, на стекле дырочку (примерно со спичечную головку) немного обалдел.. съездил по делам, смотрю а там рядом еще одна такая же появилася! за пол часа вылезла! От чего это?? пленка просто полопалась.... на улице -10 а такое(( посоветуйте?? когда съездить перетонировать? ближе к весне или сейчас можно?
думаю по гарантии переклеют!
Люди подскажите)) затонировался я в октябре - все хорошо было!
Вообщем сегодня обнаружил на водительской двери, на стекле дырочку (примерно со спичечную головку) немного обалдел.. съездил по делам, смотрю а там рядом еще одна такая же появилася! за пол часа вылезла! От чего это?? пленка просто полопалась.... на улице -10 а такое(( посоветуйте?? когда съездить перетонировать? ближе к весне или сейчас можно?
думаю по гарантии переклеют!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Вчера затонировался в затонируй.ру плёнкой Johnson 15%. Llumar небыло, но сказали что особой разницы нет! А так всё быстро сделали и гарантию до смены владельца авто дали!
Какая все-таки пленка лучше? SunTek, Johnson, Llumar ???
А то везде расписываются прелести пленки Llumar, и стоимость такой тонировки выше. Но вышеозвученные утверждения что разницы особой нет - наводят на сомнения.
По описаниям Llumar изнутри светлее на просвет. Но пишут, что он выгорает со временем.
Хочется сделать 15% по кругу (кроме лобового).
Но какой лучше пленкой?