Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Почему пробки в выходные в Москве?

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Почему пробки в выходные в Москве?

Это просто какой-то мрак.

В прошлые выходные, в субботу, в 13.00 ехал из Королева на МКАД, нужно было доехать до Симферопольского шоссе(Варшавка). МКАД стоял глухо, причем аварий замечано не было! В районе капотни решил в объезд... Город наглухо стоит на въезд - Люблинская - Каширское - Липецкая...
    Все дыры и щели забиты потоком авто, как в час пик в будни... Потратил чтобы доехать от Королева до Подольска 3 часа...!!!

Несколькими неделями раньше, ехал по Ярославскому шоссе в субботу. Шоссе колом наглухо! Нашел объезд на ТТК, ТТК колом...

И так сколько последнее время не езжу, в будни проще доехать и проехать по Москве, чем в выходные.

С чем связан такой поток автомобилей?

Перекрыли все федеральные трассы и объезжающих пустили через центр?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    acidrain
    я вот тоже не понимаю.. как и не понимаю куда народ едет круглыми сутками и в выходные.. благо хоть центр более менее пуст.. пока 8)

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Да, верно, садовое и бульварное - пустые... Но вот чтобы доехать до них - еще прийдется постоять прилично...!

Странно, вроде Ашанов уже по всему МКАДУ понастроили, в каждом районе по несколько ТЦ, в которых абсолютно одинаковый ассортимент и марки...

Куда едет все это направление?

Может мы чего не знаем, и теперь бесплатно по выходным бензином заправляют и Бик-маги раздают?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    Но вот чтобы доехать до них - еще прийдется постоять прилично...!
    ну мне хорошо, я в центре.. 8) хотя дорога на дачу это напряг.. потому только в субботу до обеда.. после - всё стоит наглухо. особенно эта долбанная Балашиха...

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    дача закончилась, вот все и ебашат сюда в выходной по магазинам
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    дача закончилась
    ну у кого как)))

7. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Бесконечная тема. Мкад забит всегда. Фуры и автобусы межгород достали: мчат во всех рядах. И никому нет дела. В прошлую субботу тоже имела неосторожность выехать на Мкад с Осташки до Ярославки, - так вот в центр хрен въедешь((, Ж до северянинского моста
    С тоской и ностальгией вспоминаю времена 10-летней давности, когда только начинала водить, если где-нить постоишь мин 15, уже проблемой казалось)), мкад мчался почти всегда, из института (выхино) до дома (отрадное), не нарушая скоростной режим, мин за 40 мах добиралась. А ведь ни третьего кольца, ни большинства новых дорог- развязок не было.
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    С тоской и ностальгией вспоминаю времена 10-летней давности
    да.. даже 7-8 лет назад нормально было.. я тогда жил в Марьино и до рублёвки по МКАДу долетал каждое утро без проблем вообще... ((
    это всё кредиты пля

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    SCSI-9
    ну меня это ваще не касается я тока по праздникам на дачу хуячу
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блять пробки меньше 8 баллов уже не опускаются..

Добавлено спустя 40 секунд:

http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
    а уже 9 вечера...
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда была патриоткой, но в Москве больше жить не хочу. Не только из-за пробок :x . Вообще организация жизни на родине меня бесит. Уеду, не сейчас, конечно, но лет через 5-10 точно.

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    сегодня пробки очень странные.. с периодичностью в 20-30 мин меняются! там где было пусто через 20 мин забито (садовое было пустым, ехал обратно - забито вхлам!).. и наоборот (дербенёвская наб просто стояла, я её объезжал.. ехал обратно - пусто). странно ваще

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Всегда была патриоткой, но в Москве больше жить не хочу
    +1... но альтернатив нет бросать всё и уезжать, да и куда.. - неайс) жил за бугром, всё равно мы там чужие.. всегда)

13. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    +1... но альтернатив нет бросать всё и уезжать, да и куда.. - неайс) жил за бугром, всё равно мы там чужие.. всегда)
    Женщины проще ассимилируются))), та и родственнички-аборигены есть
    Даже не ради себя, за детей спокойнее

14. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда была патриоткой, но в Москве больше жить не хочу. Не только из-за пробок :x . Вообще организация жизни на родине меня бесит. Уеду, не сейчас, конечно, но лет через 5-10 точно.
    8) Я считаю в Москве вообще жить бессмысленно, потому что Москва - это рынок, или если по нашему - Огромный офис! А мы скорее не жители, а офисный планктон.

Помню было время, когда иметь офис в центре было очень круто и модно, сейчас это бессмысленно и некоторые крупные компании перебираются за МКАД, что в принципе верно.

Жить или не Жить - вот в чем вопрос?...

Конечно в Европе уровень защищённости и опеки выше, чем в нашем государстве(если какие-то меры вообще есть)... Но все же, сколько лет понадобитсья чтобы все поднять и освоиться, пожалуй, только наши дети смогут пожинать плоды Европейской культуры.

Мне как мужчине, вообще неинтересны Европейские женищины Предпочитаю яблоки со своей яблони

Итог: Впереди нас ждет глобальная ЖОПА, потому что в Москву пускают всех и вся, тех у кого есть деньги и тех у кого их нет...
    Скоро это будет один большой ОФИС...

Чуть подождите, достроят Москва-сити и вся Москва встанет от потока автомобилистов, которые будут работать в этих Конструкциях.

15. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    пробки потому что всякое быдло прёт в москву потому что загородом нечего делать.. а тут... цивилизация блин... магазины.. надо потусить, себя показать.. достать пакетик из ЦУМа или ZARA... бедные люди

16. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Может не будем валить в кучу всех и называть быдлом только потому, что стоят с тобой в пробке? :x
    Если серьезно, я просто не приспособлена жить в говне))) Кругом спошной негатив: пробки-парковки-негдежить-малоплатят... Жалуются все, ноют.
    "Приехал - поставил на мое место во дворе - сволочь!, проколю колеса, шоб не повадно было" - Вы что сами в гости не ездите?
    "Пробки - понаехали!" - может лучше ругаться в воздух, что дороги себя изжили лет 20 назад.
    Короче, больше всего пугает жестокость и моральная олигофрения, нежели проявления последствий борьбы за власть в нашей великой могучей.

17. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Может не будем валить в кучу всех и называть быдлом только потому, что стоят с тобой в пробке? :x
    Если серьезно, я просто не приспособлена жить в говне))) Кругом спошной негатив: пробки-парковки-негдежить-малоплатят... Жалуются все, ноют.
    "Приехал - поставил на мое место во дворе - сволочь!, проколю колеса, шоб не повадно было" - Вы что сами в гости не ездите?
    "Пробки - понаехали!" - может лучше ругаться в воздух, что дороги себя изжили лет 20 назад.
    Короче, больше всего пугает жестокость и моральная олигофрения, нежели проявления последствий борьбы за власть в нашей великой могучей.
    По поводу "проколю колеса"...
    Пускай прокалывает, я ради такого попешкодралю с месяцок...
    Почему?
    Потому что из вредности там и оставлю машину... Вызову ментов, случайным образом найдется еще десяток повреждений и машинка какое-то время постоит, по причине того, что не сможет уехать...
    Только так лечить таких ублюдков... Я бы наверное, если разговоры не помогают, каждый раз колеса спускал )) Идёшь на работу - спустил, возвращаешься с работы - спустил эффективнее мера ))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Достаточно жестко выразились "Быдло"...
    Просто мне не понятно, какой смысл ехать в центр если все ТЦ на МКАДЕ, там и выбор намного больше.. пример МЕГА Теплый стан или Белая дача... и парковка огромная - бесплатная... В центре в ТЦ хрен припаркуешься бесплатно!

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Qvatroos
    пробки потому что всякое быдло прёт в москву потому что загородом нечего делать.. а тут... цивилизация блин... магазины.. надо потусить, себя показать.. достать пакетик из ЦУМа или ZARA... бедные люди
    Верно говоришь всё!!! А вы посмотрите на номера машин въезжающих в Москву, или стоящих с вами в пробки!!! Процентов 70 одни иногородние машины! Такое впечетление что всем именно в Москву и надо, но ведь Москва не резиновая! Короче, заипало всё это..!

19. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    А вы посмотрите на номера машин въезжающих в Москву
    Зря вам регионы повесили ещё больше народ раздражать...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Зря вам регионы повесили ещё больше народ раздражать...
    походу ты Сестру не трогать!!! , мало стоял у нас в пробках??!!! ща с каждым кварталом все хужее и хужее чот становиццо

терь на пенсиомОбиле...)))

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    yurets

да я все дни что у вас был,только с утра до ночи в них и стоял мля!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

22. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что все можно очень просто решить.

Сделать въезды в города - платными! Как и что и по чем, это вопрос не наших мозгов... на мой взгляд это позволит исключить поездки по городу разного рода гастролёров.

Пример: Китай - там территория поделена на зоны! При въезде на каждую зону надо платить. Дороги идеальный, правда движение дерьмовое...

Хочу заметить, что ввод подобный оплаты, по идее, должен избавить нас от налога на л.с. , думаю понятно почему... Другое дело, что собирать налоги с л.с. намного проще и ни кому неохото что-то выдумывать!

Сделать перехватывающие парковки и объязные пути для грузового транспорта в пределах бетонного кольца и не подпускать большегрузную технику на МКАД.

Убрать светофоры на пешеходных переходах, и поставить какие-нибудь простые - навесные железные конструкции.
    Пример - ул.Липетская - светофор на светофоре из-за пешеходных переходом.

Вот решения, которые мгновенно избавят нас от 80% пробок...

Другое дело, кому-нибудь это надо?
    - Дяди чиновники больше заинтересованы и развиваются в направлении, где украсть, чем посидеть подумать... Обычно первое - затем второе ))))

Кстати молодежь с разными идеями в гос. структуры не пропускают, потому что дешевые решения противочат кошельку чиновника.

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    да я все дни что у вас был,только с утра до ночи в них и стоял мля!
    тада ты тожа радуйся пробкам вместе с нами!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от acidrain
    Я думаю, что все можно очень просто решить.

Сделать въезды в города - платными! Как и что и по чем, это вопрос не наших мозгов... на мой взгляд это позволит исключить поездки по городу разного рода гастролёров.
    +1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    это все проклятые дачники откатывают последний месяц полугодовой ОСАГО с жепами, т.е. с жонами по магазинам. нинавижу, паубивал бы.
    самое мерзкое. что они по гроду в таких условиях ездить-то не умеют - никакой культуры. прям хоть каждому второму рыло чисть.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

26. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Процентов 70 одни иногородние машины!
    а такие как я 50,90,150 регион тоже иногородние?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Надо построить новый город и перенести туда столицу, где нить между Питером и Москвой. Просто пока все бабки тут, все будут сюда ехать. Пробки это ещё цветочки, вот как народ шпротами в электрички набивается, это да. Рабочие места надо создавать там, где люди живут!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Рабочие места надо создавать там, где люди живут!!!
    +100!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Платный въезд ничего не даст кроме гемороя! Всегда в нашем корумпированном мире найдутся лазейки, взятки и т.д. и будут пускать всех, только в карман мзду собирать. Да я слабо представляю себе контроль за таким пропуском. Ну ломятся машины в город, кто не может платить - разворачиваются? А сколько каждый день машин ломиться в столицу? Так это перед этими пунктами контроля такая опа будет - мама не горюй! что в итоге посносят все эти аппараты или будки и оставят все как было. Тем более с нашим менталитетом это не поможет, у нас организация не впример Китаю.

А вот перехватывающие парковки хорошая идея, но для ее реализации нужно их делать в черте жд сообщения или близко к метро, иначе толпы людей будут в шоке и поедут на авто. А если учесть что электрички тоже не пустые ходят (довелось тут недавно прокатиться - там все наглухо, как селедки в бочке), то тут тоже косяк всплывает - почти нерешаемый... так что хз

Что там светофоры. Люди в двух шагах от подземного перехода - предпочитают фигачить через дорогу, создавая аварийные ситуации, а что уж говорить о навесных переходах??? Если им лень спуститься, то подниматься точно впадлубудет, особенно мамашам с колясками... жесть...

Как говорится: "В России две беды - дураки и дороги"
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Andy949
    а такие как я 50,90,150 регион тоже иногородние?
    Самые что ни наесть!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)