Ну и куда ты так протал то после вопроса скока тебе лет и какой стаж вождения?!
Не следил за темой. Кому интерсено 30 лет, стаж с 99 года.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Код:
"Я больше 70 не езжу"---Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!! Ты и на свох 80 км/ч можешь уепаться так, что костей не соберешь и еще с собой кого-нибудь забрать, я думаю сам знаешь что такое трамвайные пути, кривой асфальт и колеи на нем, кривые водопроводные люки и т.д.!!!
Ты знаешь, гонять по колее размером с полколеса даже на 80 как-то не особо умно. Как впрочем и по трамвайным путям. В любом случае скорость должна соответствовать дорожной ситуации. В левом ряду я вообще стараюсь не ездить. И не превышать скорость вообще. В любом случае как бы ты быстро не ехал по Москве, все равно в лучшем случае выигаершь 10 минут. И то сомнительно.
А мочему кто-то тут решил что не будет выплат по страховке, "типа превышение", а если с кем-нибудь уепаться с превышением на 5 км/ч, то тоже выплат не будет?! тогда нах вообще каско от ущерба?!
Дубль 2. В правилах некоторых страховых есть пункт что выплаты по каско не производфятся в случае если водитель был в состоянии алкогольного опьянения или в случае умышеленного нарушения ПДД, Как ты думаешь, 210 по городу это умышленное нарушение ПДД или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я думаю если бы ктонибудь из твоих друзей или близких влетел в камаз на 150 км/ч, ты бы наврят ли сказал:"Наконецто, одним дебилом стало меньше!!!"
Среди моих друзей нет идиотов которые летают в Москве 150.