Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    nzf9
    ты заметь... при этом все эти люди сами нарушают и свято верят что на скорости 120 он увернутся от неожиданного препятствия без последствий... и при этом ни один из них не тестил Астру на лося даже на скорости 100

Ну почему, я тестил астру на лося на 190, тут отписывал
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21578
    В приницпе, такие гонки даже на трассе могут привести к крайне печальным последствиям, а та поездочка из-за спешки стоила мне только двух покрышек и одного диска. Так что я всегда ненавижу когда ставлю себя в ситуации, котрые требуют так гнать, и стараюсь себя перевоспитывать. Но ездить ПО ГОРОДУ, В ПОТОКЕ, и РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ с такой скоростью, и еще этим ГОРДИТСЯ (по анегдоту - приколись пацаны как я умею) это за гранью добра и зла.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    а кто хвалился то и кто так ездиит? МКАД не в счет 8) а так в целом у нас просто невозможно ехать быстрее чем на 40км.ч чем все... уберешься очень быстро...

я просто всегда быстрее потока еду... ну если поток позволяет канешна... привычка дурная как курение мля... и представляю себе что реально и что нет...

Хотя у Фея друзья жгуны но все равно существует предел реальности 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Эти уроды, не все конечно, вообще в зеркала не смотрят!
    я в Европе с этим столкнулся. Включают поворотник и перестраиваются.
    Считается что ты как человек должен уступить. Пропустить.

А вот "нормально подготовленный" чудила на скорости 200 гораздо опасней.
    Не всегда можно успеть физически его увидеть.

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    приятель ездит и 200 и 250 - предлагаю обсудить еще и это

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    ооооо Прошли сутки, а ничего не изменилось! гыыы ну давайте дальше разведем дискусию о скоростном режиме! А то скучно, сцуко!
    Цитата Сообщение от Дос
    в Европе с этим столкнулся. Включают поворотник и перестраиваются.
    Считается что ты как человек должен уступить. Пропустить.
    Что за херь? В какой Европе ты такое мог увидеть?
    Возьмем немецкий автобан. Там нет ограничений скорости! Все седельные тягачи оснащены ограничителем скорости 110 км\ч, согласно евростандарту! Теперь представим ситуацию... Владелец RS4, M3 или GT2, решил положить спидометр!

Я даже не могу себе представить, что произойдет!

Как это, мля, перестраиваться тупо включая поворотник?

Там есть такая, в нашем понимании, муйня как уважение окружающих!

Ну вот не надо тебе моргать, когда догоняешь кого то! Люди сами видят, что они мешают авто движущемуся с более высокой скоростью!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что вы как школьники сцепились, уже 10ая страница скоро пойдет. Вроде уже все друг другу доказали. Каждый по своему прав, и в том, что гонять по городу это зло и то, что тошнить всегда и везде исключительно по знакам тоже. Вот например офицер ФСО из сопровождения может хоть 200, хоть 250 по потоку, при этом с его же слов на таких скоростях авария с учетом подготовленности водителя происходит только по воле случая, и среагировать на этот случай для него просто становится несколько сложнее. Кстати неопытные овощи на дорогах для них такая же угроза как и всякие псевдо стрит рейсеры, т.к. от них можно ожидать всего что угодно. По их статистике аварии у них по большей части происходят из-за тех, кто вылетает на встречку несмотря в зеркало, при этом получая в зад от машины сопровождения, от тех кто вылетает на полосу для спецтранспорта получая в лоб о той же машины со спец. номерами и от неадекватных овощей и стрирейсеров, первые просто теряются на дороге и частенько начинают поворачивать и разворачиваться там где этого делать нельзя, а вторые просто думают, что они быстрее всех и поэтому просто не смотрят по сторонам. Так что надо просто голову на плечах иметь и понимать, где можно ускориться, а где этого лучше не делать. Нигде не ускоряться и ехать всегда только по знакам это не выход ибо не везде у нас адекватно установлен скоростной режим, о чем свидетельствует скорость общего потока на некоторых участках дорог.
    А если в тему, то опель действительно крепкая машина, если проводить аналогию с одноклассниками, особенно японского и корейского производства, которые последнее время делаются из фольги.

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Даешь еще листов 15!!!
    Или можно удалять?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Да ГТЦ(ОПЦ) крепкая и хорошая)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Даешь еще листов 15!!!
    Или можно удалять?
    Да не вопрос, нужно просто написать, что колхозный ксенон супер, тонировка наглухо просто мегасупер, и опель-спорткар для стритрейсинга, ну и попробовать обосновать, тут все 115 листов появятся

9. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Прочел все 9 страниц и ах..л, как буд-то форум старых пердунов, котороые обсуждают кто и как диван на дачу возит!!! Тут любому дай OPC и любой на ней что-нибудь исполнит, на такой машине просто невозможно спокойно ездить, конечно 210 по узкой улочке это полный пиз..ец и так делать невкоем случае нельзя!!!
    Что вы все накинулись на парня, все мы грешим на дорогах, он сам себя наказал, наверное усвоил урок!!!
    А мочему кто-то тут решил что не будет выплат по страховке, "типа превышение", а если с кем-нибудь уепаться с превышением на 5 км/ч, то тоже выплат не будет?! тогда нах вообще каско от ущерба?!
    Кто-то тут еще разговор про армию завел!!! Ну давай еще покричим типа: "Да ты не падцан, епт!!! Я в армии служил, ВДВ нах!!!" -что за ПТУшная тема!? Давайте еще на кортах посидим, семки погрызем!!!

Sashikawa
    Ну и куда ты так протал то после вопроса скока тебе лет и какой стаж вождения?! Ты тут так рассуждаешь как 70-ти летний пенсионер, "Я больше 70 не езжу"---Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!! Ты и на свох 80 км/ч можешь уепаться так, что костей не соберешь и еще с собой кого-нибудь забрать, я думаю сам знаешь что такое трамвайные пути, кривой асфальт и колеи на нем, кривые водопроводные люки и т.д.!!! Особенно понравилось слова: Пусть об стену разобьеться или найдет свой камаз, одним долпаепом станет меньше!!! Я думаю если бы ктонибудь из твоих друзей или близких влетел в камаз на 150 км/ч, ты бы наврят ли сказал:"Наконецто, одним дебилом стало меньше!!!"
    И вообще какое право вы имеете говорить, как многие здесь сказали: Лучше бы он разбился нах и т.д!!!
    [/URL]

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ну почему, я тестил астру на лося на 190, тут отписывал...
    чота там не лось был...у "лося" есть свои границы, так сказать...

т.е. предельная скорость прохождения очень мало вероятно, что за сотню вылезет!

Т.е. за время потраченное на рулежку машина пролетает много большее растояние, на 190, чем на 100...

О кренах и сохранении траектории вообще молчу.

CoStE, дай обезьяне гранату...равносильно. Если у человека ума нет, то он и "исполнит", дело тока в этом.
    Самый скромный член клуба.

11. Sashikawa
    Гость
    Ну и куда ты так протал то после вопроса скока тебе лет и какой стаж вождения?!
    Не следил за темой. Кому интерсено 30 лет, стаж с 99 года.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Код:
    "Я больше 70 не езжу"---Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!! Ты и на свох 80 км/ч можешь уепаться так, что костей не соберешь и еще с собой кого-нибудь забрать, я думаю сам знаешь что такое трамвайные пути, кривой асфальт и колеи на нем, кривые водопроводные люки и т.д.!!!
    Ты знаешь, гонять по колее размером с полколеса даже на 80 как-то не особо умно. Как впрочем и по трамвайным путям. В любом случае скорость должна соответствовать дорожной ситуации. В левом ряду я вообще стараюсь не ездить. И не превышать скорость вообще. В любом случае как бы ты быстро не ехал по Москве, все равно в лучшем случае выигаершь 10 минут. И то сомнительно.

А мочему кто-то тут решил что не будет выплат по страховке, "типа превышение", а если с кем-нибудь уепаться с превышением на 5 км/ч, то тоже выплат не будет?! тогда нах вообще каско от ущерба?!
    Дубль 2. В правилах некоторых страховых есть пункт что выплаты по каско не производфятся в случае если водитель был в состоянии алкогольного опьянения или в случае умышеленного нарушения ПДД, Как ты думаешь, 210 по городу это умышленное нарушение ПДД или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Я думаю если бы ктонибудь из твоих друзей или близких влетел в камаз на 150 км/ч, ты бы наврят ли сказал:"Наконецто, одним дебилом стало меньше!!!"
    Среди моих друзей нет идиотов которые летают в Москве 150.

12. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    А как будто 70, что ты там на Андро погнал, что он ездить не умеет,(а ты видел как он ездет, может он получше тебя с твоим "огромным" стажем ездет) что у него детсво в жопе играет, он моложе тебя на 9 лет, это не так много и как будто и никогда педальку не топишь, что бы обогнать кого-нибудь со светофора???

catRS
    Ты такой правельный, никогда ничего не исполнял!!!
    [/URL]

13. Sashikawa
    Гость
    А как будто 70, что ты там на Андро погнал, что он ездить не умеет
    Не может человек в 20 лет ездить нормально. Такого не бывает. Тебе самому наверное 20? И ты считаешь себя крутейшим мега-водятлом? Ну-ну.
    и как будто и никогда педальку не топишь, что бы обогнать кого-нибудь со светофора???
    Я что идиот чтобы с кем-то гоняться со светофора? Это удел пионеров.

Добавлено спустя 56 секунд:

CoStE, дай обезьяне гранату...равносильно. Если у человека ума нет, то он и "исполнит", дело тока в этом.
    +мильён

14. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Не может человек в 20 лет ездить нормально. Такого не бывает. Тебе самому наверное 20? И ты считаешь себя крутейшим мега-водятлом? Ну-ну.
    21 год, 3 года стажа, 2 ДТП, обо притертости, 1 в пробке, через неделю после получения прав, я еще на гнилой девятке ездил-- по моей вине, 2-ое http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21693
    Я думаю, что я даказал, что бывают нормальные водители в таком возрасте или может ты обоснуешь свою точку зрения? ты сейчал скажешь что я малолетка, то что права вместе с машиной подарили, что скоро я встречу свой камаз?!
    Я что идиот чтобы с кем-то гоняться со светофора? Это удел пионеров.
    Ну купи себе ОКУ с пол литровым двигателем и ездей по обочине на аварийке
    [/URL]

15. Sashikawa
    Гость
    21 год
    Я думаю, что я даказал, что бывают нормальные водители в таком возрасте или может ты обоснуешь свою точку зрения? ты сейчал скажешь что я малолетка, то что права вместе с машиной подарили, что скоро я встречу свой камаз?!
    Рассуждаешь ты как малолетка, это точно. В 21 год нельзя быть нормальным водителем из-за небольшого стажа и малого опыта. То что водитель с 10-20 летним стажем чувствует "спинным мозгом" тебе еще неведомо. И не надо на это обижаться. Страховые компании не зря вводят повышающий коэффициент для водителей до определенного возраста.
    Ну купи себе ОКУ с пол литровым двигателем и ездей по обочине на аварийке
    То есть все кто не гоняются со светофора "пенсионеры"? Как же узок твой кругозор. Не приходило в голову что 99% водителей это нафиг не нужно?

16. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Рассуждаешь ты как малолетка, это точно. В 21 год нельзя быть нормальным водителем из-за небольшого стажа и малого опыта.
    Ты что правда через строчку читаешь??? 3 года стажа, 2 -е притертости, причем я больше чем уверен, что у тебя то же были такие ДТП, я незнаю откуда ты, но в Москве просто нет машин не притертых, не подбитых и т.д. Ты видел как я где то гоняю 210 по переулкам?! Ты рассуждаешь как пенсионер который ездит 2 раза в год на дачу!!!
    То что водитель с 10-20
    Расшифруй, а то я что то не понимаю твой советский сленг!
    То есть все кто не гоняются со светофора "пенсионеры"? Как же узок твой кругозор. Не приходило в голову что 99% водителей это нафиг не нужно?
    А это типа 1%- такие как я малолетки?! Ну вот как раз твой кругозор и маловат!!! 40%/60% причем 40% как раз пенсия!!! И я много людей встричал которым за 30 и которые то же летают, посмотри даже не всякие крузаки и гелики, за рулем который РУССКИЕ люди в возрасте 30-40 лет, а ездят как епанутые по Москве!!!

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

Цитата:
    Дубль 2. В правилах некоторых страховых есть пункт что выплаты по каско не производфятся в случае если водитель был в состоянии алкогольного опьянения или в случае умышеленного нарушения ПДД, Как ты думаешь, 210 по городу это умышленное нарушение ПДД или нет?
    Страховые выплаты по КАСКО не выплачиваються:
    1. Если человек находящийся в момент ДТП, за рулем не вписан в поляс КАСКО или с истекшим посюсом КАСКО
    2. Если водитель находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Про нарушения там ничего не сказано, там хоть через 8 полос на содовом развернись тебе должны выплатить деньги, во всяком случае в моей КАСКО, как там в твоей я незнаю...

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Код:
    "Я больше 70 не езжу"---Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!! Ты и на свох 80 км/ч можешь уепаться так, что костей не соберешь и еще с собой кого-нибудь забрать, я думаю сам знаешь что такое трамвайные пути, кривой асфальт и колеи на нем, кривые водопроводные люки и т.д.!!!
    Ты знаешь, гонять по колее размером с полколеса даже на 80 как-то не особо умно. Как впрочем и по трамвайным путям. В любом случае скорость должна соответствовать дорожной ситуации.
    Ту наверное через 3 строчки читаешь!!!))) Я тебе говорю не про езду по калеям, а про колеи в которые можно попасть при перестроении!!! Так же как и трамвайные пути, например на чистопрудном бульваре, где хочешь не хочешь на нах будешь выежать из-за припаркованных
    авто!!!
    В левом ряду я вообще стараюсь не ездить.
    А то там одни епанутые малолетки ездят, еще в зад въедут, диван с крыши слетит!"
    И не превышать скорость вообще.
    Дубль 2: Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!!
    [/URL]

17. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от CoStE
    Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!!
    гыыыы
    ЖопИль Астра Н 1.6 Космо МТ silver lightning 2005г
    Я у тебя вроде уже спрашивал... Сколько раз, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, конкретно эта машина попадала в аварии???

18. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Да сейчас будет вопрос, "ты что тоже малолетка?!"
    [/URL]

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да сейчас будет вопрос, "ты что тоже малолетка?!"
    Не сцы, у меня стаж больше чем у него, да и постарше я мальца!

Кстати, первый раз в аварию попал через три года. Хоть виноват был и не я, но это рекорд, по крайней мере среди своих знакомых! 8)

А по своей вине попал в аврию, первый и последний раз три года назад! Вот так вот, стаж не показатель! Просто проглядел знак уступи дорогу! Очень банально, но факт остается фактом!

зы Вообще в авариях за 10 с лишним лет был три раза!
    Все, слава Богу по мелочи! Абсолютно глупые столкновения. Простая невнимательность! При чем во всех случаях, я имхо виноват! Ибо нормальный водитель должен избегать столкновения, даже в тех случаях, когда он не нарушает!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

А мля забыл! Дабы раздраконить "пенсионеров" !!! Два часа назад ехал домой со скоростью потока 160-180 км/ч по Новой Риге!
    Ипал я скоростной режим! И со мной еще четыре водителя!

20. Sashikawa
    Гость
    Сколько раз, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, конкретно эта машина попадала в аварии???
    Ни разу
    Я тебе говорю не про езду по калеям, а про колеи в которые можно попасть при перестроении!!!
    Колею надо видеть и не перестраиваться там где она есть.
    [quote]А то там одни епанутые малолетки ездят[quote]Часто так и бывает. К тому же я никуда не тороплюсь обычно.
    Ну вот из-за таких постоянно пробки и ДТП бывают, которые в левый ряд встанут и едут 80 по трассе!!!
    йопт, ну точно малолетка. Я обычно не езжу в левом ряду. Ты что тупой? Если езжу по Москве, то уж поверь никаких пробок не создаю. Есть железное правило - если справа тебя едут быстрее чем ты, то ты едешь не так.
    И я много людей встричал которым за 30 и которые то же летают, посмотри даже не всякие крузаки и гелики, за рулем который РУССКИЕ люди в возрасте 30-40 лет, а ездят как епанутые по Москве!!!
    Хех, на кукурузнике то особо не погоняешь.
    Страховые выплаты по КАСКО не выплачиваються:
    Ты тему то почитай, не я один писал, что при умышленном нарушении ПДД выплат по каско может и не быть
    3 года стажа, 2 -е притертости
    Т.е. 3 года это офигенный водительский стаж? Скажи об этом страховой, которая обычно вводит повышающий коэффициент до 27-28 лет

21. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    При чем во всех случаях, я имхо виноват! Ибо нормальный водитель должен избегать столкновения, даже в тех случаях, когда он не нарушает!
    +1
    И еще половина всего мира!!!
    [/URL]

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да точно пацталом

Фей закрывай тему!

23. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    При чем во всех случаях, я имхо виноват! Ибо нормальный водитель должен избегать столкновения, даже в тех случаях, когда он не нарушает!
    +1
    Я тож переипал скоростной режим +1000 !!!
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

24. Sashikawa
    Гость
    Два часа назад ехал домой со скоростью потока 160-180 км/ч по Новой Риге!
    Ипал я скоростной режим!
    Да ради бога, твоя жизнь. Только когда будешь убиваться постарайся с собой никого не захватить

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Только когда будешь убиваться постарайся с собой никого не захватить
    Как скажешь, начальник!
    Ты это... не ездий там где я!

Ты вообще лучше не ездей! Пол Москвы, как я носятся! Пипец полный! Страшно нах! Лучьше на метро, там безопаснее!

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тьфу мля я реально думал что старый пердун на Астре тока никуя непонимаю чо серьезный такой... молодой же еще 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

27. Sashikawa
    Гость
    тока никуя непонимаю чо серьезный такой
    а че все молодые должны быть долбойопами?

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Sashikawa
    Да лана расслабься, дураков всегда больше!

Мля, и что самое прикольное, дураком жить проще!

29. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Колею надо видеть и не перестраиваться там где она есть.
    Ну я хер знае как ты их видешь на какой-нибудь неосвещенной трассе, ночью, при дожде, наверное у тебя двадцать ксеноновых противотуманок стоит)))
    Цитата:
    Сколько раз, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, конкретно эта машина попадала в аварии???
    Ни разу
    у тебя наверное километраж 4000 км за 9 лет езды)))
    Цитата:
    йопт, ну точно малолетка. Я обычно не езжу в левом ряду. Ты что тупой? Если езжу по Москве, то уж поверь никаких пробок не создаю. Есть железное правило - если справа тебя едут быстрее чем ты, то ты едешь не так.
    йопт, ну точно пенсия. едут 80 по трассе-- образно говоря, ну стоишь на знаке уступи дорогу по пол часа, пропускаешь машины, которые еще за 500 метров.
    Хех, на кукурузнике то особо не погоняешь.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1606115.html Посмотри сколько там кобыл, они летают как боинг, побыстрее твоей и моей астры будут!
    Ты тему то почитай, не я один писал, что при умышленном нарушении ПДД выплат по каско может и не быть
    Не, я только что договор почитал свой!
    Т.е. 3 года это офигенный водительский стаж?
    Т.е. за 3 года одно ДТП по моей вине офигенно!!!
    [/URL]

30. Sashikawa
    Гость
    у тебя наверное километраж 4000 км за 9 лет езды)))
    На предыдущих машинах были ДТП. Я виноват был 1 раз. За 9 лет тыщ 180-200 наездил

Посмотри сколько там кобыл, они летают как боинг, побыстрее твоей и моей астры будут!
    Дело не только и не столько в кобылах. Ты сам то хоть раз ездит в Кукурзнике на 150? Ну как - понравилось?
    Т.е. за 3 года одно ДТП по моей вине офигенно!!!
    речь идет именно о стаже и больше ни о чем. Ты так и не ответтил на вопрос - почему у всех страховых повышающий коэффициент для малолеток?

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)