Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 327

Тема: кто бы не говорил, опель очень крепкая машина...

1. А может ПДД вообще не нужны? Забыть про них как про страшный сон. Тем более, что для многих ограничений скорости не существует, ни в городе, ни за городом. Еще другие не знают и не хотят знать, что такое дорожные знаки, не говоря уже о дорожной разметке. А есть и такие, которые не воспринимают сигналы светофора. Ничего этого (ни знаков, ни разметки, ни светофоров) не нужно, будем ездить по наитию, на авось. Правда, продолжительность жизни резко снизится - ну, и пусть; она в нашей стране и так небольшая. Вместо светофоров, дорожных знаков и прочей ерунды будем развивать культуру звуковых сигналов.

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от catRS
    Есть ПДД- т.е. НОРМА. Называть человека едущего по НОРМЕ (я не про левые ряды МКАД и т.п.)- [чудила!], когда сам едешь в 2-3 раза превышая НОРМУ- минимум попахивает идиотизмом.
    Только не стоит забывать, что если влезать перед машиной со словами - некуй гонять, здесь ограничение 60, а ты едешь 100, то бить тебя за подобные исполнения будут по роже, а не по НОРМЕ
    И попахивает, как ты выразился, это не идиотизмом, а тем, что перед тем, как выехать на дорогу - машиной надо НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ, а не тренироваться на других учасниках движения после 3-х месячных курсов дорожных киллеров, со словами - мне насрать у меня каска!
    Гоняешь - делай это молча. = )
    Неее - я не гоняю, я уже старенький для этого - просто быстро езжу, иногда плачу за это штрафы - но все по чесноку - виноват - несу наказание, но только от сотрудника ГИБДД, а не от пионеро-блоднинко-пенсионеро-чайника, который решил всем курсы по ПДД преподать.
    а чудила тот съехал скорее всего из центрального ряда, обгоняя кого-то справа (уже по этому чудила) или просто ехал с нехилым превышением по правому ряду (опять чудила).
    о чем я и говорил - как нибуть ты с такими же мыслями очередного "Чудилу" решишь правилам поучить, а он не поленится, остановится и настучит тебе, только не по КАСКЕ, а по репе
    З.Ы. Просто глаза должны расти не из того места, которым на кресло садятся, чтоб видеть и рассчитывать возможные маневры других учасников дорожного движения и их последствия

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    А может ПДД вообще не нужны? Забыть про них как про страшный сон. Тем более, что для многих ограничений скорости не существует, ни в городе, ни за городом. Еще другие не знают и не хотят знать, что такое дорожные знаки, не говоря уже о дорожной разметке. А есть и такие, которые не воспринимают сигналы светофора. Ничего этого (ни знаков, ни разметки, ни светофоров) не нужно, будем ездить по наитию, на авось. Правда, продолжительность жизни резко снизится - ну, и пусть; она в нашей стране и так небольшая. Вместо светофоров, дорожных знаков и прочей ерунды будем развивать культуру звуковых сигналов.
    угу...будем как в Индии...

Хотя не прокатит...армию Гиббонов кормить то надо...
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Многие воспринимают поездку на авто как способ с комфортом переместиться из точки А в точку В. Некоторые получают удовольствие от вождения (без риска). А есть отдельные клоуны, которые превращают езду в экстермальный спорт. И тот факт, что в результате их отдыха могут пострадать не только сами гонщики, но и совершенно посторонии люди, меня очень раздражает.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Фей, я тебе о другом...
    не про то кто и как катаецо, а о том, что люди у которых у самих морда в пуху, говорят, что дургие чота не так делают...
    Сугубо об этом...

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Гоняешь - делай это молча. = )
    Неее - я не гоняю, я уже старенький для этого - просто быстро езжу, иногда плачу за это штрафы - но все по чесноку - виноват - несу наказание, но только от сотрудника ГИБДД, а не от пионеро-блоднинко-пенсионеро-чайника, который решил всем курсы по ПДД преподать.
    Опять не правильно понимаешь...
    Гоняешь- ну и удачи тебе, просто не надо гворить, какие мудаки пенсионеры...по сути сам хорош.

а чудила тот съехал скорее всего из центрального ряда, обгоняя кого-то справа (уже по этому чудила) или просто ехал с нехилым превышением по правому ряду (опять чудила).
    о чем я и говорил - как нибуть ты с такими же мыслями очередного "Чудилу" решишь правилам поучить, а он не поленится, остановится и настучит тебе, только не по КАСКЕ, а по репе
    Оптять таки никого и ничему я учить не собираюсь...особенно орехов и быдланов на таких сараях.
    Я тебе описал ситуацию, что превышение скорости на в определеных местах приводит к хреновым последствиям...

А за что стучать, за то что он сам долбахват (что он накосячил читай выше)? так еще и не факт кто раньше скопыт уйдет, правда, если их не четверо или он без ствола... 8)

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Сугубо об этом...
    ну х/з значит я чего-то не понимаю...
    Гоняешь- ну и удачи тебе, просто не надо гворить, какие [чудила!] пенсионеры...по сути сам хорош.
    а ктож они по твоему - потенциальные киллеры на дороге. Глаза на жопе, в башке склероз. Мне как-то такое чудло стало объяснять, что когда идешь по трассе, а перед тобой фура - то обгон осуществляют строго по очереди, перед этим этот ветеран ледового побоища лихо убрал меня на встречную обочину Свято веря, что он прав и нехуй лезьть вперед него, даже если ты уже идешь по встречке с поворотником 140, а он пере до мной на 80-ти вылез. И в чем правда, брат?
    Цитата Сообщение от laudrup
    А есть отдельные клоуны, которые превращают езду в экстермальный спорт.
    Есть отдельные клоуны, которые умеют ездить на машинах, а не тошнят гуськом, как овощи. Я все понять не могу, ты либо завидуешь, что так же не можешь, или просто принципиально занял позицию "против" незавилимо от доводо другой стороны?
    Многие воспринимают поездку на авто как способ с комфортом переместиться из точки А в точку В
    посмотри мой первый пост - я с ахренительным комфортом, не пролив даже из стаканчика сок - офигенно быстро добрался до точки В и поверь мы создали намного меньше аварийных ситуаций, чем за то же время какое-нить блондинко-пионеро с месячным стажем и охрененными понтами

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Еще кстати насчет моей ситуации с крузаком...
    там видимости реально метров на 150 назад (дальше поворот), при начале маневра- полоса пуста. Маневр начинайю допустим с 20 км/ч, на 70 км/ч меня обгоняют, т.е. время с 20 до 70 около 5 секунд будет...
    А на скорости 150 км/час эти 150 метров пройдутся за 3.6 сек, если он уешел и центрального ряда, то соответственно и растояние там меньше было, следовательно еще быстрее бы догнал меня...А если скорость была выше?

"разгонная полоса" там около 10 метров, по сути ее даже нет...

И кто после этого чудила? Я выезжая на свободную полосу или товарищ по праваому ряду несущийся 150 км/ч?

ЗЫ было уже темно, кстати...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Гоняешь- ну и удачи тебе, просто не надо гворить, какие [чудила!] пенсионеры...по сути сам хорош.
    а ктож они по твоему - потенциальные киллеры на дороге. Глаза на жопе, в башке склероз. Мне как-то такое чудло стало объяснять, что когда идешь по трассе, а перед тобой фура - то обгон осуществляют строго по очереди, перед этим этот ветеран ледового побоища лихо убрал меня на встречную обочину Свято веря, что он прав и нехуй лезьть вперед него, даже если ты уже идешь по встречке с поворотником 140, а он пере до мной на 80-ти вылез. И в чем правда, брат?
    Ну так согласен и такое бывает!!!

Хотя, ИМХО, чел, который не проф. гонщик на любой машине по городу (НЕ МКАД!!!) на 200 не менее опясен чем самый неадекватный пенсионер!

вот, кстате, даже Шума умудрился в городе пешехода сбить 0))

А чего уж говорить, о парне из САБЖА, который после 3 лет без практики (за сбитого чела) и 2 мя подобными авариями на счету, пытаецо исполнять в городе?

В общем все хороши!

А правды нет...есть точка зрения...

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    офигенно быстро добрался до точки В и поверь мы создали намного меньше аварийных ситуаций, чем за то же время какое-нить блондинко-пионеро с месячным стажем и охрененными понтами
    а теперь представь..один едет 200, а другой120 например..все в потоке..вдруг перед ними резко вырисовывается педар на шахе с рассадой помидор...у кого больше шансов убрать себя и зацепить кого нито еще?
    или колесо разрывает на 120 или 200..разницу чуешь?
    ток не говори про умение водить..все мы.."умеем"..
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    старая новость для Шумахеров

http://top.rbc.ru/society/31/07/2008/211914.shtml

сделайте для себя выводы, что даже чамп, даже на фургончике не смог среагировать на пешехода так, чтобы избежать столкновения.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    horribl
    да потому что реакция и умения имеют границы...
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    старая новость для Шумахеров

http://top.rbc.ru/society/31/07/2008/211914.shtml

сделайте для себя выводы, что даже чамп, даже на фургончике не смог среагировать на пешехода так, чтобы избежать столкновения.

Цитата Сообщение от CatRS
    вот, кстате, даже Шума умудрился в городе пешехода сбить 0))

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а теперь представь..один едет 200, а другой120 например..все в потоке..вдруг перед ними резко вырисовывается педар на шахе с рассадой помидор...у кого больше шансов убрать себя и зацепить кого нито еще?
    Смотря у кого какая тачка. Я уже написал на чем мы вчера так передвигались, на Астре я бы не рискнул идти с таким превышением скорости потока, т.к. не смог бы обеспечить своевременное торможение или наоборот ускорение, а это машина при тех условиях позволяла безопасно и быстро передвигаться в потоке. Че вы докопались до этой цыфры 200 - рабочая скорость была 140-160, реже 180 иногда 200. при средней скорости потока 60 км/Ч +/- 20 км на некоторых участках. А на трассе мой приятель ездит и 200 и 250 - предлагаю обсудить еще и это

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Есть отдельные клоуны, которые умеют ездить на машинах, а не тошнят гуськом, как овощи. Я все понять не могу, ты либо завидуешь, что так же не можешь, или просто принципиально занял позицию "против" незавилимо от доводо другой стороны?
    Я не завидую. Могу, но не хочу. Я хорошо знаю другую сторону и ее доводы. Я не против высоких скоростей. Я против того, чтобы они присутствовали на общих дорогах, тем более в потоке. Есть законы физики, есть физиология. Во время езды по городу очень часто возникают напряженные ситуации. И чем выше твоя скорость, тем тяжелее последствия. Тем меньше времени у тебя есть на реагирование. Тем сложнее удержать ситуацию под контролем. Ситуация усложняется с каждым дополнительным +5км/ч в геометрической прогрессии. Если на скорости 70 км случайно въехавщий в тебя огородник замнет тебе бок и вы вдвоем будете стоять -базарить, то на 190км/ч легкое касание вынесет твой авто на встречку или отбойник быстрее, чем ты успеешь сказать "бл*". И сколь богатым не был бы твой опыт водителя - против законов физики он не попрет. В результате серьезное ДТП. Я еще раз обозначаю свою позицию: гоняйте как хотите. Мне срать на какой скоросте спиди-гонщик воткнется в стену. Меня волнует мой шкурный интерес. Что данный клоун может своими действиями зацепить меня, моих близких. Основным на дороге я считаю предсказуемость. От чего и отталкиваюсь. Болид на скорости 200км/ч сам по себе непредсказуем. Его никто так быстро не ждет. И это создает проблемы.

14. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    А я уж было подумал что Астраклюб - сборище праведников, пенсионеров, из-за которых утром мкад и не едет, потому что левый ряд едет строго 100.

Хорошо, что тут есть БОДРЫЙ ФЕЙ и другие. Я снова верю в людей.
    Astra OPC

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я не завидую. Могу, но не хочу. Я хорошо знаю другую сторону и ее доводы. Я не против высоких скоростей. Я против того, чтобы они присутствовали на общих дорогах, тем более в потоке. Есть законы физики, есть физиология. Во время езды по городу очень часто возникают напряженные ситуации. И чем выше твоя скорость, тем тяжелее последствия. Тем меньше времени у тебя есть на реагирование. Тем сложнее удержать ситуацию под контролем. Ситуация усложняется с каждым дополнительным +5км/ч в геометрической прогрессии. Если на скорости 70 км случайно въехавщий в тебя огородник замнет тебе бок и вы вдвоем будете стоять -базарить, то на 190км/ч легкое касание вынесет твой авто на встречку или отбойник быстрее, чем ты успеешь сказать "бл*". И сколь богатым не был бы твой опыт водителя - против законов физики он не попрет. В результате серьезное ДТП. Я еще раз обозначаю свою позицию: гоняйте как хотите. Мне срать на какой скоросте спиди-гонщик воткнется в стену. Меня волнует мой шкурный интерес. Что данный клоун может своими действиями зацепить меня, моих близких. Основным на дороге я считаю предсказуемость. От чего и отталкиваюсь. Болид на скорости 200км/ч сам по себе непредсказуем. Его никто так быстро не ждет. И это создает проблемы.
    Подписался

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Меня волнует мой шкурный интерес. Что данный клоун может своими действиями зацепить меня, моих близких. Основным на дороге я считаю предсказуемость. От чего и отталкиваюсь. Болид на скорости 200км/ч сам по себе непредсказуем. Его никто так быстро не ждет. И это создает проблемы.
    ланна..... Проехали.... - разговор слепого с глухим....
    Как уже говорилось - по твоей методе мотоциклистов ваще надо сразу на столбах вешать, а то ишь ты разгонялись, предсказуемость дороги тут некоторым портят понимаешь-ли......... Есть такая народная мудрость : "Не уверен - не обгоняй"

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предлагаю обсудить еще и это
    Фей, йопта..как ребенок))да не надо это обсуждать..я не для того чтобы осудить..сам такой же..тоже ездил..в т.ч. и 200 по мкаду (ну чуть меньше) на астре при скорости потока 100..ну мудак, крышу иногда сносит)))) я ща не об этом, а о том что полюбому не зависимо от тачки на 120 ты более адекватно среагируешь на ситуацию...и что ты сок не пролил, так это просто не былло непредвиденных ситуаций..

сложнее удержать ситуацию под контролем. Ситуация усложняется с каждым дополнительным +5км/ч в геометрической прогрессии. Если на скорости 70 км случайно въехавщий в тебя огородник замнет тебе бок и вы вдвоем будете стоять -базарить, то на 190км/ч легкое касание вынесет твой авто на встречку или отбойник быстрее, чем ты успеешь сказать "бл*".
    +1000
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от zlobus
    Подписался
    нахуа тада 2.0 турбу купил

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мотоциклистов ваще надо сразу на столбах вешать
    во! давай об этом поговорим)))
    Макс, ты ж сам ездишь на моцике..неужели тебя самого они не пугали...когда едешь и тут он...х уяк в 10 см на 200км\ч..а если меня в этот момент в колее болтанет???

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

хотел 1и6, но тока на заказ через 4 месяца)))че было в наличии то и взял)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.rbc.ru/news/moscow/2008/0...16011602.shtml

новость двухнедельной давности про мотоциклиста, контролировавшего ситуацию на скорости 200км.ч

также можно отметить, что мотоциклисты, в массе своей не соблюдают рядность, говорить во что это выливается наверное не надо.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Фей, йопта..как ребенок))
    Ну дык
    А началось все просто с того, что я поделился с одноклубниками своим времяпрепровождением между 19-30 и 20-00.
    Чувствую через пару страниц - развенчают и на дыбу

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Подписался
    Купили жене, потому что у нее макиималка на 30 км/ч больше - 200 ей не хватало...

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Как уже говорилось - по твоей методе мотоциклистов ваще надо сразу на столбах вешать, а то ишь ты разгонялись, предсказуемость дороги тут некоторым портят понимаешь-ли......... Есть такая народная мудрость : "Не уверен - не обгоняй"
    у меня брательник на спорте 135 л.с. летал в свое время. Сначала летал. Но после 2х аварий ( в одной из которой он чудом не встретился головой с бордюром) остепенился. + заметное количество знакомого байкерского народу погибло/покалечилось. Сейчас ему есть чего терять. В первую очередь на нем жена + 2 ребенка. Из-за своей глупости сиротами оставлять детей и жену вдовой у него желания нет. А те, кто летают по Москве, в основном холостые и бездетные. Им терять нечего. А о других они не думают

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Давайте поговорим о том, как развить в москве максимальную скорость на бугати вейрон, и можно ли это сделать в потоке на тверской.
    Потому что какая разница, на сколько превышать? У нее тормозной диск как у катка ведь.

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А те, кто летают по Москве, в основном холостые и бездетные.
    выдумки, добрая половина всех знакомых байкеров женаты и с детями.
    А о других они не думают
    Больше половины участникой движения, вообще не думают, что на дороге еще бывают 2-х колесные средства передвижения и что некоторые участники движения могут ехать быстрее, чем твое авто. И случаев, когда мотоциклистов, едущих по правилам сносили из-за того, что глаза на жопе растут сто-пицот мильонов.
    Да и к тому же я тебе пример привел из-за скоростей, а ты тут давай про братьев рассказывать - с темы не съезжать
    Купили жене, потому что у нее макиималка на 30 км/ч больше - 200 ей не хватало...
    и ты после этого еще не развелся? - она же по вашей методе - социальноопасный элемент, преступник практически!

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    выдумки, добрая половина всех знакомых байкеров женаты и с детями.
    Я вообще-то не про байкеров говорил, а про гонщиков.

Больше половины участникой движения, вообще не думают, что на дороге еще бывают 2-х колесные средства передвижения и что некоторые участники движения могут ехать быстрее, чем твое авто. И случаев, когда мотоциклистов, едущих по правилам сносили из-за того, что глаза на жопе растут сто-пицот мильонов.
    Да и к тому же я тебе пример привел из-за скоростей, а ты тут давай про братьев рассказывать - с темы не съезжать
    Я не съезжал. ты привел байкеров в пример - я ответил и тему закрыл. Если нет желания растягивать спам про опасность мотоцикла на питцот страниц - рекомендую данную тему вообще не трогать

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    и ты после этого еще не развелся? - она же по вашей методе - социальноопасный элемент, преступник практически!
    Я забыл смайлик поставить видимо Турба нужна чтоб побыстрее разогнаться до разумной скорости, а не чтоб бить мировые рекорды дарвинизма

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мде... кто в лес кто по дрова жжоте товарищи... при этом жжоте не читая друг друга до конца... так выгодные фразы выхватываете и все
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Фуфф...слава богу на последних двух страницах меня и моего друга никто не трогает впрямую, только косвенно !!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Теперь большинство накинулось на фея...который ехал 200 на вполне предсказуемой машине и без непредсказуемых ситуаций.....
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nzf9
    ты заметь... при этом все эти люди сами нарушают и свято верят что на скорости 120 он увернутся от неожиданного препятствия без последствий... и при этом ни один из них не тестил Астру на лося даже на скорости 100
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)